您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 小弟經驗分享 推薦給屋受各位回甘好茶 line:ky696

就戚戚 發表於 2023-8-16 16:02:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
我是一個遇見不錯的茶莊 就會一直配合的客人 因為工作忙也沒有很多時間去挑選
可是每一次都是讓我失望 落空  本來就很累還要遇到不喜歡的龍妹  真的是次次丟失興致 每一次都說的天花亂墜 像天仙般的面孔   魔鬼一樣的身材  當看見妹妹那一刻 整個人是傻傻的  底價高賣的 亂安排的   真的是很失望 很失望  後來在一次聚會上 聽起朋友講起他的一個固定茶莊  說是茶姐很專業  安排的妹妹也很正 很符合推薦的身材密碼  我就要了ID 我加到了七七的賴  一開始我并沒有跟她配合   但是跟她聊天的過程中感覺到她是一個很真誠的女孩子  想說 既然踩雷那麽多次  也是朋友介紹  也不怕再踩一次  所以就給了她機會 約過一次之後 感覺她家的小姐素質都很不錯   而且推薦的照片跟本人也沒有什麽差距  
想說給各位茶友 推薦一下我在她家約的不錯的妹 讓各位參考一下  :

第一次在她家約妹妹七七給我的密碼是:160-47-D-25歲   叫笑笑
懷著害怕又期待的心情  妹妹到了  開門那一刻   給我呈現的是一位 162-46-C+  24歲-26之間的女孩子  很嬌羞   
七七告訴我是初次下海  所以技術很生硬  沒有到很嫻熟 但是嘴巴很厲害   由於經常健身 皮膚很緊緻 身材凹凸有型
我們結束很快 她也沒有著急離開 還用她那半生不熟的手藝給我按了一會   
我給的分數是:8.8分(剩下的有待提升)
因為我是喜歡比較主動的  這次的配合 雖然沒有到很滿意   妹妹屬於嬌羞  但是不傷大雅 可以繼續配合
第一.jpg 屋受.jpg

因為有時間想找個人來陪 所以找到七七預約第一次的那個妹妹 因為我覺得嬌羞也很讚  很有征服慾
但是妹妹有自己的事情   七七說沒有辦法約到  那就隨七七推薦了
七七說想讓我嘗試一下大奶的玩法  “奶泡”    妹妹叫夏夏   
時間一分一秒過去了  眼前出現一對雙峰 又白又大  目測有大F   驚呆了我
之前約過最大是C 還沒有給我主動乳交過  第一次見到這麼大的奶又主動   
妹妹很貼心每一步都讓我沒有挑剔  我很滿意  
評價:外貌普普 但是順眼  不錯看  身材微肉  因為是大奶
缺點:可以品鮑 但是不能用手指去扣  
我給妹妹:9分
EeDzA6rWoAEf_uh.jpg EeDzBNkX0AI3IRv.jpg

又是一天閒暇的時光  想想 找位學生妹來品嘗一次
七七告訴我瞞著家裡來兼職的  157-44-C   22歲剛滿
一周出來兩次  需要級別很高的客人才能約到   所以衛計局抱著嘗試的心態找了七七預約
妹妹來了 很明顯看得出是學生妹  但是有點小性子  暗自歡喜 想想可以好好調教一下
身材真的好瘦     脫下褲子  哇嘞一字粉鮑  迫不及待想幹她   
優點:會夾  會叫  因為很緊  所以我很快就繳械了     
缺點:就是最基本的服務  沒有什麼特點 喜歡調教的麻吉可選擇 但是配合度高  所以也就揚長避短了

学生妹.png FgXo7G5UUAEuLxe.png
這一次聽朋友講左擁右抱  所以想試試看同時找兩個妹妹
七七推薦了一對雙胞胎姐妹:
姐姐:165-49左右   有C奶   高挑美腿  比較文靜的性格  很溫柔貼心  配合度高
妹妹:160-46左右   有D奶   比較活潑好玩  尺度大 有很多的玩法和主意
一動一靜  剛好合適 兩個人配合的也不錯  一個品鮑一個上搖  第一次讓我欲仙欲死
見面感覺: 外貌長得都差不多 有氣質 身材一個豐滿一點  一個瘦  剛好合適
服務感覺:很爽 看見兩個女生一起給我口交 視覺感拉滿   
缺點: 奈何小資組 口袋有限  只能一節  
評分:8.6分

双飞.jpg FwTQHltaMAAv5LH.jpg
最近想說試試無套  所以找到七七 約了一位:163-48-C  28歲的輕熟女  叫麗娜
很有氣質  韻味 那種被照顧的感覺  妹妹每一個細節都很用心  
相比較學生妹  我更享受麗娜的服務   愛愛後 聊聊天 按按摩
(有小友問我 可不可以內射 我在這邊統一回復一下  雨嫣是可以內射的  我回約了雨嫣兩次 都有給內射)
評分:9.5分(喜歡輕熟女的一定要沖)
F-m-UbaawAAztX8.jpg Fn0szSlacAIQMRP.jpg

備註:因為妹妹都是本土並且是兼職  所以我沒有事先要照片  之前茶姐給的照片 都是圖文不符的   踩雷那麼多次 上面這些照片都是經過妹妹本人  我要到的  各位麻吉看看就好  不要搞壞
她家的小姐 是我約過那麽多家小姐來說最好的   找到了滿意可信的茶莊就固定了 因為忠誠度影響給的優惠價和相對的素質
妹妹都是現場滿意消費 現金交易 不買點數 不轉賬 不滿意禮貌請妹妹離開
各位茶友有需要可加她賴:ky696
點連結加我

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

值得推薦的一家茶莊 不會亂安排小姐  發表於 2024-2-19 15:24
參與人數 41貢獻 +131 收起 理由
來哥哥懷裡 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
張哥帥不帥 + 3 本人照沒錯!
清風烈酒 + 3 這家的小姐是我一直有回沖的 服務好 而且.
雨熊淚 + 3 讚一個!
抬頭 + 3 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.
合伙 + 3 這一定要去觀光一下!
劉永琪 + 3 價格符合
李阿峰 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
hjschu + 3 推推推!
吳松峰 + 3
hjsbj445 + 3 推推推!
bjkcbiu3213 + 3
kdjswfj3354156 + 3
慕尼黑巴拿馬hi + 3
愛是不撒謊 + 3 (⊙_⊙)
hjagcuus + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
改變自己 + 5
一月又一月 + 5 價格符合
五哥666 + 3
海哥牛 + 3

查看全部評分总评分 : 貢獻 +131

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論359

七街五霸 發表於 2023-8-18 21:58:52 | 顯示全部樓層
服務好不趕時間,細心體貼,算是一個值得推薦的mm,
有興趣的朋友可以嘗試看看,我覺得蠻不錯的

感謝分享 流連忘返的一次約會  詳情 回復 發表於 17 小時前
一進來很親切的打招呼,口罩拿下來很可愛,之後開始洗澡很溫柔洗很認真,偶爾調戲一下  詳情 回復 發表於 2024-4-6 20:03
一直以來配合的茶莊 很有口碑和名氣  詳情 回復 發表於 2024-3-11 01:48
回復 支持 2 反對 0

延安不寂靜 發表於 2024-3-17 21:23:33 | 顯示全部樓層
約了四節   玩的很開心  七七態度也很讚  沒有不耐煩
回復 支持 1 反對 0

Liu0816 發表於 2024-3-12 14:24:01 | 顯示全部樓層
這次跟七七提到想要嘗試高挑的就幫我安排到位了這様一場極度騷媚的體験,給她加分
多年的老茶莊了   值得相信

saifan168 發表於 2024-2-29 11:21:20 | 顯示全部樓層
肥嘟嘟左衛騏 發表於 2024-2-16 00:57
這家茶莊的小姐  品種很優   我出差 都約這家
老回客還會給優惠

嘿嘿 相信七七的建議總不會出錯的
一開始推荐我嘗試三加一 我拒絕了
到後面見到妹妹結束完一節 開始後悔
所以果斷臨時改成三加一

肥嘟嘟左衛騏 發表於 2024-2-16 00:57:25 | 顯示全部樓層
這家茶莊的小姐  品種很優   我出差 都約這家
老回客還會給優惠

莖深莖世 發表於 2024-2-18 11:53:14 | 顯示全部樓層
邻家大哥哥 發表於 2023-8-16 18:12
希望的配合都能像今天一樣來的是我喜歡的妹。

每一家茶姐都把我當傻子對待 給我一些無須有的照片   結果根本不是同一個  七七不滿意這樣唬爛  說的很直白 很清楚

邱比特射手 發表於 2023-8-19 11:17:02 | 顯示全部樓層
F3zJJrFaUAAIqzG.jpg 介紹的妹妹真騷  水流的很多  
啪啪起來的聲音可真響
觀音坐蓮也是很OK

壓抑的老王 發表於 2023-8-16 21:44:51 | 顯示全部樓層
這家妹很多都可以嘗試看看

很不錯 今天已經約過了  詳情 回復 發表於 2024-2-17 17:22

邻家大哥哥 發表於 2023-8-16 18:12:53 | 顯示全部樓層
希望的配合都能像今天一樣來的是我喜歡的妹。

寂寞是誰的錯 發表於 2023-8-17 10:56:10 | 顯示全部樓層
很棒,各種服務也都很用心
這家的妹妹素質還不錯
大推~

優雅的獅子 發表於 2023-8-16 18:10:27 | 顯示全部樓層
今天有約過這家茶莊的妹 還不錯沒有踩雷 再配合試試

昨天約了6+2 一晚上 乾了10次不下 很貼心的服務 很騷 尺度大  詳情 回復 發表於 2024-1-19 11:11
有這麼厲害?  詳情 回復 發表於 2024-1-17 22:37
我今天在台中約了一個很讚的,身材很好,又年輕,可以去試試看 叫哈尼  詳情 回復 發表於 2023-12-16 20:59
我也是不知不覺已經跟七七配合一年 因為七七清楚的記得我的需求 不會隨便亂安排 我時間有限沒辦法 等妹 所以我每次約妹都是準時到 還有就是 安排的妹妹都超級贊  詳情 回復 發表於 2023-11-10 11:11
回復 支持 反對

邻家大哥哥 發表於 2023-8-16 18:16:41 | 顯示全部樓層
給我派的妹很正,沒有亂派妹給我
回復 支持 反對

hgnhggn 發表於 2023-8-16 21:41:38 | 顯示全部樓層
希望下次配合也能像昨天的妹妹一樣的品質。

搶來的愛沒正行 發表於 2023-8-17 10:55:17 | 顯示全部樓層
私訊一下價位大概多少  感覺介紹的很棒

什麼價位都有呢 我約12000的 像小模一樣的甜美 氣質  詳情 回復 發表於 2023-9-3 13:00
回復 支持 反對

亞奇的困惑 發表於 2023-8-17 21:15:23 | 顯示全部樓層
有大大嘗試過嗎?這是真的嗎?想找品質好的~

很不错 今天約過  詳情 回復 發表於 2023-8-24 23:51
回復 支持 反對

前景一篇過敏 發表於 2023-8-17 21:18:10 | 顯示全部樓層
真的蠻讚的   配合好多次了
回復 支持 反對

老朱的後宮 發表於 2023-8-17 22:26:03 | 顯示全部樓層
在她家約過一次,想起她家的妹妹被我壓在身下, 高潮不斷出水, 第一次約到這麼讓我滿意的妹,很讚的啦
回復 支持 反對

老朱的後宮 發表於 2023-8-18 15:33:27 | 顯示全部樓層
真心推薦,服務好。
回復 支持 反對

延安不寂靜 發表於 2023-8-18 15:34:57 | 顯示全部樓層

很不錯      妹妹服務態度很好   茶姐態度也極好
回復 支持 反對

延安不寂靜 發表於 2023-8-18 15:35:56 | 顯示全部樓層
介紹的妹妹臉蛋漂亮,服務態度好,真的有放鬆舒壓
回復 支持 反對

安奈逾期了 發表於 2023-8-18 15:39:26 | 顯示全部樓層
軟腳出來  下次還要回約這次的妹妹  真的太棒了  呻吟聲也是讓人很有激情 一直叫我加快速度 哈哈  這錢真的花的值得!
回復 支持 反對

愛妻啊愛妻 發表於 2023-8-18 21:48:06 | 顯示全部樓層

[tr][/tr]
介紹的妹妹臉蛋漂亮,服務態度好,真的有放鬆舒壓

回復 支持 反對

DJ小唐 發表於 2023-8-19 11:39:43 | 顯示全部樓層
約的妹妹很有女友fu啦  還跟我撒嬌  感覺真的蠻棒的
回復 支持 反對

愛需要深入 發表於 2023-8-19 17:08:35 | 顯示全部樓層
給我的感覺是不錯的  大力推一下
回復 支持 反對