您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 小弟經驗分享 推薦給屋受各位回甘好茶 line:ky696

平庸男孩 發表於 2023-12-3 23:21:11 | 顯示全部樓層
有人去過嗎? 也沒說是外約還是定點的
回復 支持 反對

身為一位色大叔 發表於 2023-12-5 00:16:37 | 顯示全部樓層

七七家的妹妹我已經回約過好幾次了
妹妹素質真的夠好 任何姿勢都會很配合你
會主動服務你  身材外貌都是優+
回復 支持 反對

太陽戰士 發表於 2023-12-5 11:24:12 | 顯示全部樓層
水啦 茶姊蠻專業 服務仔細貼心
小姐的素質也完全符合 不會買A送B
玩的很開心  謝謝你的安排
回復 支持 反對

凡人啊壯 發表於 2023-12-5 21:57:39 | 顯示全部樓層
真的很好嗎  因為之前有配合一家茶莊 但是每次送來的素質都不是很滿意 想換這家 真的很推薦嗎
回復 支持 反對

逆行者先鋒 發表於 2023-12-6 13:53:21 | 顯示全部樓層
推薦的妹妹讓我今天身心愉悅整個人都放鬆了許多 很高興 并安排過來的妹妹沒有令我失望!
有一種讓人陶醉的感覺  整個過程很舒服 謝謝!!!
回復 支持 反對

sinjj0724 發表於 2023-12-7 22:05:41 | 顯示全部樓層

配合過兩次 推!明天週六一樣預約了七七家  茶姐人超好 很耐心 介紹的也很詳細 讓人會比較安心  有需求的麻吉找七七安排  
回復 支持 反對

寂寞運轉手 發表於 2023-12-8 11:31:39 | 顯示全部樓層
是真的不錯我還是給你推推推給你一百個讚
昨天的情形我真的感動,要給你點個贊
你們家真強
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-12-9 05:52:55 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

寂寞運轉手 發表於 2023-12-10 11:49:25 | 顯示全部樓層

把你的需求和類型說給七七聽
真的可以享受到極致的快樂
回復 支持 反對

大叔愛嫩妹 發表於 2023-12-13 11:29:12 | 顯示全部樓層

沒約之前完全不敢想象可以約到很漂亮的妹妹,因為我日常生活中很少有接觸到什麽美女,自己本身也是單身,所以只能DIY,只是好奇無意看到七七悠的資訊,就說先瞭解好啦,一開始七七給我推薦說這個價位剛好符合我的需求且價格合理,當下精蟲上腦,立馬就跟七七確定好時間地點,大概等了二十幾分,妹妹到了,打開門驚艶到我,我是會比較害羞的,不過妹妹還是很熱情跟我打招呼,那次是我的第一次外約,也就有了之後的很多次哈哈,七七安排的我也放心,良心推薦,我都只找七七約,有需求的可以加七七的賴瞭解看看哦,說不定就遇到了讓你暈船的妹子哈哈
回復 支持 反對

壓抑的老王 發表於 2023-12-14 11:54:37 | 顯示全部樓層
姊姊態度親切熱情有勁,豐臀光滑又Q彈,再加上按摩算是有學過,可以去體驗看看,C P 還不錯,開心享受服務 ...
回復 支持 反對

搶來的愛沒正行 發表於 2023-12-14 23:16:44 | 顯示全部樓層
發了獎金就來找七七  這一次約6+2  玩了一天 帶妹妹去吃飯 逛街  喊安逸哎 像情侶一樣  推薦
回復 支持 反對

寂寞是誰的錯 發表於 2023-12-15 10:54:36 | 顯示全部樓層
評論看來好像真不錯我鼓起勇氣一試  真的是被假照騙太多次了結果是真的不錯我推推推
回復 支持 反對

亞奇的困惑 發表於 2023-12-16 00:31:51 | 顯示全部樓層
真的很好嗎  因為之前有配合一家茶莊 但是每次送來的素質都不是很滿意 想換這家 真的很推薦嗎
回復 支持 反對

前景一篇過敏 發表於 2023-12-16 12:02:29 | 顯示全部樓層
加了一個月今天才約對她感覺也比較抱歉因為一直有給我推薦很棒的妹妹所以今天就決定去試試安排的妹妹很正身材很讚很好聊
回復 支持 反對

前景一篇過敏 發表於 2023-12-16 20:59:24 | 顯示全部樓層
優雅的獅子 發表於 2023-8-16 18:10
今天有約過這家茶莊的妹 還不錯沒有踩雷 再配合試試

我今天在台中約了一個很讚的,身材很好,又年輕,可以去試試看 叫哈尼
回復 支持 反對

安奈逾期了 發表於 2023-12-19 13:50:56 | 顯示全部樓層
昨天剛跟七七配合  約15k的大奶童顔小隻馬巨乳妹  真的超嫩超水
回復 支持 反對

愛妻啊愛妻 發表於 2023-12-20 12:06:57 | 顯示全部樓層
只能說,有良心,不虎爛,要在茫茫訊息中,找到真實可靠的茶姐~就這一個啦
回復 支持 反對

七街五霸 發表於 2023-12-21 16:31:19 | 顯示全部樓層

到目前為止   零踩雷
因為我喝茶都只七七安排
七七很專業   安排的妹妹都符合我口味
茶莊選擇性多  素質高  推
提前預約好妹   七七都好安排妹妹準時到 屋受.jpg
回復 支持 反對