您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 小弟經驗分享 推薦給屋受各位回甘好茶 line:ky696

傻傻的相信你 發表於 2024-1-7 10:57:20 | 顯示全部樓層
前景一篇過敏 發表於 2023-12-16 20:59
我今天在台中約了一個很讚的,身材很好,又年輕,可以去試試看 叫哈尼

這個叫哈尼的我昨天約到了  長相中上  服務很讚
回復 支持 反對

魚塘的魚啊 發表於 2024-1-8 11:35:54 | 顯示全部樓層
慕尼黑巴拿馬hi 發表於 2023-11-10 11:11
我也是不知不覺已經跟七七配合一年  
因為七七清楚的記得我的需求   不會隨便亂安排
我時間有限沒辦法   ...

真的這麼好嗎  踩雷都怕了 看見你 又燃起了希望
回復 支持 反對

大海啊你真浪 發表於 2024-1-10 11:36:29 | 顯示全部樓層
優雅的獅子 發表於 2023-8-16 18:10
今天有約過這家茶莊的妹 還不錯沒有踩雷 再配合試試

今天約欸   回約的
回復 支持 反對

懷孕九個月的她 發表於 2024-1-10 21:15:44 | 顯示全部樓層
亞奇的困惑 發表於 2023-8-17 21:15
有大大嘗試過嗎?這是真的嗎?想找品質好的~

我今天約35歲的熟女  因為我喜歡熟女  所以七七安排了35   尺度超級大哦  我都幹到腿軟
回復 支持 反對

他愛屋及烏 發表於 2024-1-11 11:31:13 | 顯示全部樓層
約了怎麽多的茶莊  最滿意樂七七的妹妹  很有fu感 今天約了4節 時間長我們也不趕  妹妹也很細心 服務  
回復 支持 反對

張三愛李四 發表於 2024-1-12 13:30:57 | 顯示全部樓層
七七好好聊天哦 很有耐心  加了這麼久也沒有不耐煩  今天準備約一個
回復 支持 反對

雪人遇上冰 發表於 2024-1-12 19:56:31 | 顯示全部樓層

騷~真的騷到底,新人妹子展現十足的熱情,開門後妹子穿著女僕裝,直接牽起小弟的手,跟著妹子走進去,哇,不得了,沒穿內褲ㄝ,此時手不安份的往妹子圓滾滾的屁屁摸一下,太幸福了(真爽)。入屋後二人先坐在沙發上寒喧,因語言真的無法溝通,妹子就直接跨坐到小弟大腿上,而手直接攻進小弟大腿間,頓時小弟心驚一下,立即無需客氣,嘴&手反擊回去,前戲立刻展開,喇賽、海鮮、鍍膜通通給她來一套
大船運動就不提了,因為你想怎麽玩、怎麼爽,妹子都奉陪,只能說爽到頂就是了。但擊發後,接下來就要特別提,妹子會主動幫你馬殺,但重點是,馬殺的同時,妹子真的有夠騷,小弟的頭是躺在妹子的大腿上,妹子除了幫我按壓大頭外,還三步五時手伸來不斷挑逗小老弟,且用咪咪一直洗小弟的臉,且一直講了一些我聽不懂的話,像是在暗示我要不要再來一次,邊說邊笑邊自嗨。哈,到底是我來爽,還是我來讓妹爽,應該是二人都爽啦。
但只能說遺撼,小弟心有餘而力不足,只能一次罷了,無法立即回沖囉,殘念。
有能力、敢玩的大大,非常適合來挑戰一下,但妹子的惟一缺點,咪咪偏硬,缺乏手感,可惜了。
回復 支持 反對

sjhgyusbvsdhg36 發表於 2024-1-13 20:45:50 | 顯示全部樓層
剛進門,有點害羞,穿著小制服,讓人春心蕩漾,簡單交談後,手即開始往小薰身上游移,無內衣褲,直搗黃龍,進入浴室後,隨即開始互相磨蹭,此時已等不及想要上床大戰,便結束浴室行程。上戰場後,隨即躺下,小薰便開始上下游移,此時請她先趴著,由我幫他服務按摩,她的後背非常柔滑,當然我也不客氣的下體磨蹭,直到她受不了,發出讓人想衝刺的聲音,於是毫不客氣的交戰了起來,光後面就伏衝了20分鐘左右,再來就是翻身正面撞擊,小薰邊閉眼呻吟邊張眼看著你,讓人一直想給她更大力的撞擊,經過再10幾分鐘的九淺一深下,當然毫不客氣的都送給她了
回復 支持 反對

愛是不撒謊 發表於 2024-1-16 11:33:26 | 顯示全部樓層
以下心得文開始:

球兒的口技真的厲害

搭配音樂的節奏 紮實又溫柔的吸吮 是從來沒有過的體驗

身材很苗條 皮膚好摸 躺在床上看起來賞心悅目

雖然苗條但不會骨感 恰到好處 各種體位都很舒服

聊天給人的感覺很自然 全程都是一個放鬆舒服的氣氛

誠心推薦
回復 支持 反對

愛是不撒謊 發表於 2024-1-17 12:38:07 | 顯示全部樓層
感谢分享哦
回復 支持 反對

耐不住 發表於 2024-1-17 22:37:48 | 顯示全部樓層

有這麼厲害?

朋友你約了嗎 我今天約了下午呢  詳情 回復 發表於 2024-1-25 10:57
我昨天約了很不錯呢 大姊姊會帶着我玩很多的姿勢 還會幫我乳交 讓我第一次體驗到了乳交的感覺是如何的 還會一直玩我的弟弟 讓我硬到不行然後在開始辦正事 而且姐姐嬌喘的叫聲和超配合的蜜穴蠕動很快就全部射出來  詳情 回復 發表於 2024-1-23 15:45
優惠素質還不會底價高賣 還不錯呢  詳情 回復 發表於 2024-1-22 11:24
你約了嗎 我今天約了雙飛  詳情 回復 發表於 2024-1-21 16:54
回復 支持 反對

慕尼黑巴拿馬hi 發表於 2024-1-18 12:18:41 | 顯示全部樓層
七七每一次推薦的妹妹都很贊   
服務很好  也很貼心  有跟女友約會fu 哈哈
回復 支持 反對

艾尼 發表於 2024-1-18 18:24:14 | 顯示全部樓層

今天跟她約了一個試車妹妹,妹子全程笑臉迎人,態度優良,倒水後前殘仔細溫柔,大床狂野舔含很舒服不喊停不會停那種,插入反應自然不做作,但小弟累了,請妹子簡單按摩,最後幫忙吞吐一下結束,算是招呼週到,可愛親切的鄰居小女友
回復 支持 反對

亮亮2 發表於 2024-1-19 11:11:01 | 顯示全部樓層

昨天約了6+2  一晚上 乾了10次不下  很貼心的服務  很騷 尺度大
回復 支持 反對

合伙 發表於 2024-1-20 19:42:28 | 顯示全部樓層
妹妹一進門,立即就是主動抱抱,
事前的噓寒問暖更是甜入心坎,十足的女友FU。
殘廢澡中妹妹的直接LG,
加上三不五時蹲下伺候,誠意滿滿。
床上小弟先服侍妹妹,全身把她舔到滿,
因為妹妹乳頭異常敏感,所以故意專攻她乳頭,讓她High翻天,
含一下,交響樂直接升Key。
後續先來個女上男下,交響樂此起彼落,
男上女下,噴了一次又一次,
好險房間可以加時,緊急來個3+1,
妹妹高興之餘,突然來個清槍,讓小弟又驚又喜,
配合度極高,
當然尊重妹妹是必要的喔。
回復 支持 反對

球球2 發表於 2024-1-21 11:34:39 | 顯示全部樓層
這個妹妹長相很仙女,臉很可愛五官很細緻,做愛時動幅度很大,有完全插入和摩擦到超級爽,聲音很鄰居家的妹妹,很溫柔好聽,然後叫聲聽到很想要用力幹她,妹妹身體很完美,沒有贅肉,有在運動女生屁股超級翹很好揉,妹妹高潮時還會抱緊我叫在快點好舒服,而且小穴還會越來越緊,真的爽死
回復 支持 反對

抬頭 發表於 2024-1-21 16:54:00 | 顯示全部樓層

你約了嗎  我今天約了雙飛
回復 支持 反對

亚拉大 發表於 2024-1-22 11:24:56 | 顯示全部樓層

優惠素質還不會底價高賣 還不錯呢
回復 支持 反對

雨熊淚 發表於 2024-1-23 11:26:20 | 顯示全部樓層
相處起來完全沒有壓力,超好配合還有按摩、射後吸...
回復 支持 反對