您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 小弟喝茶經驗分享!!!各位麻吉避雷喝好茶 line:zy2162

愛魚的漁夫 發表於 2023-9-19 12:04:20 | 顯示全部樓層
不辜負我的期待,我首先不是托,我知道現在很多都有水軍洗版,分享我的經驗,我已經不喝茶很多年了,這一次是我找了很多家,對比了很多家,一個月下來我嘗試了4家不同的茶莊,說實話,我ok的只有1家,就是這一家,讓我明白了一個道理,羊毛出在羊身上,前兩家真的讓我很失望,可能是我要求太高了,同樣15000的妹,我能在 第三家找到我的菜,雖然都是第一次配合,但是我覺得用心比較重要,我也知道可能是運氣問題,都有一個不撞南墻不回頭的感覺,我又找了第四家家,可能被第四家華麗的廣告所吸引吧,我又去試了,但是結果我真的很失望,打槍後,我又找到這家給我安排,一次就中,完全是我的菜,這一次,我不覺得都是運氣問題,真的是用心的問題,我也不打算換茶莊了,對比很多家就是為了找到符合我的。分享出來自己的經歷,希望對你們找茶莊有幫助,也感謝茶姐的介紹,也算幫茶姐打打口碑。
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復 支持 反對

風漂零 發表於 2023-9-20 14:10:22 | 顯示全部樓層
本來只打算約一小時的 沒想到是本人 這麽年輕服務技術可以 我直接加錢包夜了
第一次包夜 謝謝七七的熱情推薦 真的要特別推薦
回復 支持 反對

大叔愛嫩妹 發表於 2023-9-21 12:23:18 | 顯示全部樓層
七七家約妹居然還有送絲襪 短期內還會再光顧喔 ^^
回復 支持 反對

路邊小攤販 發表於 2023-9-22 20:34:34 | 顯示全部樓層

出差北部  看見了七七發表的論壇 看了很久 也是擔心 怕被騙  當時很糾結要不要加聯繫方式  後面想着就先加着瞭解一下吧 反正也要在北部出差一個禮拜左右先觀察怎麽樣在叫妹妹 看她的賴潑了一張我很喜歡的妹妹 我就發訊息質詢了 聊天的過程中太多了 就不一一說了   就直接說妹妹部分吧我約的妹妹到了後  外表跟身材是我想要 我沒有打槍 服務過程中 妹妹很熱情主動  尺度很大 還私下給我無套口 很爽 由於太久沒愛愛了第一次很快就結束了 還想在來一次  我又加了一節 第一次找七七有優惠福利 所以加節很實惠  這家的妹妹很贊服務好值得回約  等我出差在找七七
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-9-23 05:41:28 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

長壞掉的人夫 發表於 2023-9-24 11:43:19 | 顯示全部樓層
今天已經是第三次回約了   七七的介紹真的很不錯  是我的菜     七七沒有照片 但是不會亂安排  很有耐心去回答  以後就是她了
回復 支持 反對

Joman 發表於 2023-9-24 23:36:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

搶來的愛沒正行 發表於 2023-9-26 13:44:44 | 顯示全部樓層
感謝推薦   剛約完回來說說我的感受吧   我約的比較臨時 茶姐人說話比較直接  直接給安排   該注意的也有跟 ..
回復 支持 反對

搶來的愛沒正行 發表於 2023-9-28 10:58:55 | 顯示全部樓層

貼心唷  今天是我生日  約了一個妹妹    GTO還叫妹妹幫我帶了一個蛋糕  真的很感謝
妹妹服務也很好  是我難忘的一次生日  遇到很好的GTO加油唷  只要你需要我  我都會在 加油  加油  加油
回復 支持 反對

寂寞是誰的錯 發表於 2023-9-29 11:48:00 | 顯示全部樓層
感謝分享,我也約過很多遍,但現在都不怎約,主因是之前長約的茶姐好像沒做了,我還是喜歡茶姐可以幫我跟妹妹做溝通管道,不然每次我需要什麼服務,妹妹來都是一問三不知
回復 支持 反對

亞奇的困惑 發表於 2023-9-29 11:53:53 | 顯示全部樓層
優雅的獅子 發表於 2023-8-16 18:10
今天有約過這家茶莊的妹 還不錯沒有踩雷 再配合試試

昨天約了  很不錯呢
回復 支持 反對

前景一篇過敏 發表於 2023-9-30 12:08:10 | 顯示全部樓層

必須回貼  上禮拜叫茶姐安排一個  確實很讚 雖然我才25歲 但是我都喜歡年紀比我大的姐姐 輕熟女 人妻那種的 上次叫的 真的沒失望  技術好 會吹 重點 重點 在插的時候 小姐叫我主動射給他 感覺超讚 必須推!!!祝生意興隆  下次在找七七安排了
回復 支持 反對

前景一篇過敏 發表於 2023-9-30 12:09:24 | 顯示全部樓層

必須回貼  上禮拜叫茶姐安排一個  確實很讚 雖然我才25歲 但是我都喜歡年紀比我大的姐姐 輕熟女 人妻那種的 上次叫的 真的沒失望  技術好 會吹 重點 重點 在插的時候 小姐叫我主動射給他 感覺超讚 必須推!!!祝生意興隆  下次在找七七安排了
回復 支持 反對

安奈逾期了 發表於 2023-10-1 11:09:02 | 顯示全部樓層

我高雄人 請問有在高雄約過的嗎?
回復 支持 反對

張雨綺 發表於 2023-10-2 12:00:32 | 顯示全部樓層
服務特別好聊天 我原本是體驗一節的沒想到後面我加3節了 介紹人送我一節了 謝謝 說實話這個妹妹我剛開始以 ...
回復 支持 反對

張雨綺 發表於 2023-10-3 11:03:35 | 顯示全部樓層
七七推薦的小姐都很讚,我跟她配合了幾年了踩雷幾率很低,我想大家有需求的話可以去試試看
回復 支持 反對

亚拉大 發表於 2023-10-4 11:46:25 | 顯示全部樓層
親身體驗真的是如介紹一樣
皮膚白皙 溫柔體貼 又親切
技巧好 敬業  完全不馬虎 真的有fu!
絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,
保證值回票價 物超所值 大力推薦!
回復 支持 反對

愛情很難 發表於 2023-10-5 11:51:53 | 顯示全部樓層
看到是七七就覺得很棒,有很多人推薦她,讚!!
回復 支持 反對

愛情很難 發表於 2023-10-9 12:45:01 | 顯示全部樓層
和七七配合這麼多年了  從舊號到新號 一直合作  感覺七七真的很優質啊  介紹的妹妹也優質
回復 支持 反對

龍男孩 發表於 2023-10-13 12:23:10 | 顯示全部樓層

434b5e4af8e45bf51fb1424a828da8a.png 昨天聽朋友推薦 就找七七安排了
妹妹剛進門就讓我驚艷到了 大大的雙眼超級漂亮 笑起來又超級可愛 因為超過我的想像害我一開始有點緊張 然後妹妹就笑著說那我們去洗澡八 脫掉衣服進被她的大D吸引 開始淋浴就幫你洗身體開始勾引你 之後泡澡就抱著她開始聊天 泡一陣子就開始去床上正戲 她先幫你撫摸在開始吹蛋蛋奶頭都幫你顧到 之後就開始抽插 妹妹的那裏比較短 夾的又緊在她說著還要的時候就射給她了 妹妹剛走的時候就已經在想著下一次跟她約了
回復 支持 反對