您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 小弟經驗分享 推薦給屋受各位回甘好茶 line:ky696

吳先生147 發表於 2023-8-23 15:00:52 | 顯示全部樓層
有約到了~~哈哈~~超漂亮的~~果然真的跟七七介紹的一樣,水啦!很棒的服務~加上人超優的~上來幫你留言  
回復 支持 反對

耐不住 發表於 2023-8-23 17:21:10 | 顯示全部樓層
[tr][/tr]

感謝七七的推薦~   很喜歡 妹妹服務 很溫柔也很体贴

回復 支持 反對

dfdvddbvf236226 發表於 2023-8-24 13:03:54 | 顯示全部樓層

我是七七的老粉了   今天在這裏看到她的推送很開心   七七真的很不錯喔  她家的妹很多   多少價位的妹都有   上次還給我看她家100k的妹妹  雖然睡不起 但是能夠看看也很開心    大家可以選擇試試喔     真的很不錯
回復 支持 反對

hi幾哈不回家阿 發表於 2023-8-24 15:16:37 | 顯示全部樓層
今天第一次約 想說試試看 結果門一開 驚豔到我了 妹妹很會聊 又漂亮 下個月再找七七
回復 支持 反對

bhxsu23556456 發表於 2023-8-24 17:24:28 | 顯示全部樓層
說實話我在中歷找了一堆雷 什麼樣的都有....真的讓我都害怕外送了  朋友推薦的七七這裡真的是讓我感覺很不錯 辦事效率很高  之前我在林口約讓我等了一個半小時 說一堆屁話 一下小姐這樣了一下小姐哪樣了  到了都冷掉了 關鍵還不喜歡 真的很幹   但是七七給我安排的是準時到   有些人生意好也是應該的 所以我推薦一下   
回復 支持 反對

kjnvjichod44565 發表於 2023-8-24 21:06:42 | 顯示全部樓層
她這裡都是現金交易  滿意再消費  不滿意包退包換  所以不用擔心
回復 支持 反對

辉哥哥520 發表於 2023-8-24 23:42:04 | 顯示全部樓層
很讚很讚     來的妹妹顔值本來沒有到很喜歡  但是七七說讓我試試服務   過程中妹妹真的很配合   性格也很好    很好聊    有做愛的感覺  後面約了妹妹兩節    雖然只做一次但是我覺得很開心   這錢花的也很值得   下次還會試試其他類型的妹妹   謝謝推薦
回復 支持 反對

豪邁的浩哥 發表於 2023-8-24 23:49:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享  之前的茶姐的賴找不到了    我現在在對比看  不知道找那家  
回復 支持 反對

輝爺 發表於 2023-8-24 23:51:02 | 顯示全部樓層
亞奇的困惑 發表於 2023-8-17 21:15
有大大嘗試過嗎?這是真的嗎?想找品質好的~

很不错  今天約過
回復 支持 反對

喬丹麥瑟 發表於 2023-8-25 20:39:22 | 顯示全部樓層
剛約  不錯喔   值得推薦    七七很好聊   然後她家的妹妹也還不錯     可以約  沒有踩雷
回復 支持 反對

hanzile 發表於 2023-8-25 23:59:09 | 顯示全部樓層
已經約過   活動很多  感覺還不錯
回復 支持 反對

vivi外送y8825 發表於 2023-8-26 11:36:41 | 顯示全部樓層
今天約的一位嬌小大奶的妹妹  感覺很讚!!!
回復 支持 反對

愛魚的漁夫 發表於 2023-8-26 11:42:04 | 顯示全部樓層
七七家的妹妹真的都很讚
回復 支持 反對

rubinstein 發表於 2023-8-26 15:16:59 | 顯示全部樓層
休息前就已經提前約好了  跟七七認識一段時間了 今天鼓起勇氣約了一次  體驗感不錯 很讚
回復 支持 反對

艾尼 發表於 2023-8-26 20:10:20 | 顯示全部樓層
昨天有約過這家茶莊的妹 還不錯沒有踩雷 再配合試試
回復 支持 反對

亮亮2 發表於 2023-8-26 20:31:43 | 顯示全部樓層
希望的配合都能像今天一樣來的是我喜歡的妹。
回復 支持 反對

永靖 發表於 2023-8-27 15:27:55 | 顯示全部樓層

親身體驗真的是如介紹一樣
皮膚白皙 溫柔體貼 又親切
技巧好 敬業  完全不馬虎 真的有fu!
絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,
保證值回票價 物超所值 大力推薦!
回復 支持 反對

合伙 發表於 2023-8-28 14:04:36 | 顯示全部樓層
我高雄人 請問有在高雄約過的嗎? 七七那邊的妹好 還是小純的?
回復 支持 反對

抬頭 發表於 2023-8-28 20:10:55 | 顯示全部樓層
第一次嘗試外約  很多不懂   但是七七一直很耐心的給我介紹   真的感覺很不錯   值得推薦
回復 支持 反對