您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 小弟經驗分享 推薦給屋受各位回甘好茶 line:ky696

hjagcuus 發表於 2023-9-6 20:21:25 | 顯示全部樓層

喝茶無數 想說這家真的很好 妹妹很優  不管是妹妹還是茶姐 素質都很好  要選對GTO    才能喝好茶 推薦給麻吉們 可以試試
回復 支持 反對

hjschu 發表於 2023-9-7 11:40:58 | 顯示全部樓層
真是太優質了,身材勻稱的氣質美女,輕功非常好 全身用得酥酥 麻麻超有感覺!外貌、有OL的氣質、服務、互動各方面完全符合我的胃口,有空一定再來~  值得推薦 讚!
個人喜歡  感謝推薦  謝謝七七安排

回復 支持 反對

愛是不撒謊 發表於 2023-9-7 17:37:44 | 顯示全部樓層
很讚  很推薦這家茶莊  不管妹妹素質跟茶姐的信用度也是很高的   我很喜歡這家茶莊  跟茶姐有聊不完 的話
回復 支持 反對

慕尼黑巴拿馬hi 發表於 2023-9-8 12:32:22 | 顯示全部樓層

感謝推薦   感謝七七安排聲音好聽  服務又棒有女 朋友的fu
肌膚果然是不同, 十分的Q彈!
真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
回復 支持 反對

jhbcjsi 發表於 2023-9-8 20:27:09 | 顯示全部樓層
很讚  很推薦這家茶莊  不管妹妹素質跟茶姐的信用度也是很高的   我很喜歡這家茶莊  跟茶姐有聊不完 的話
回復 支持 反對

你說的hi 發表於 2023-9-9 12:27:40 | 顯示全部樓層
很健談的一個茶姐   而不是春商業化約咩咩   很好
咩咩也是很好說話  
很滿意  還送我預料
謝謝前輩們
回復 支持 反對

sjhgyusbvsdhg36 發表於 2023-9-9 16:24:16 | 顯示全部樓層

昨天跟 七七約了一個一萬的女生,真的特別好
回復 支持 反對

吳先生147 發表於 2023-9-9 19:38:29 | 顯示全部樓層
七七推薦的妹妹真的超級好 很有fu  第一次在茶莊約到那麽好的女生
回復 支持 反對

吳先生147 發表於 2023-9-9 19:39:34 | 顯示全部樓層
去北部出差  找七七約了一個女生  開門瞬間眼睛亮了 口技術很好  可以LG個人很喜歡 沒想到出差還可以找到這麽好的女生
回復 支持 反對

耐不住 發表於 2023-9-10 15:48:38 | 顯示全部樓層
朋友介紹過來的感覺不錯,下次還會在來
臉蛋可愛服務有到位,服務真的很好!!!!!
回復 支持 反對

kdjswfj3354156 發表於 2023-9-11 11:50:22 | 顯示全部樓層
果然名不虛傳,服務一級棒 在沖澡的時候就開始玩我的葡萄乾了,而且還偷玩了我小兄弟一陣子 之後上床,輕功也是一流,全程都是服務一流(太敬業了) 過程中也很賣力的扭動身體,很努力的服務,深得我心,出來後也沒有急著走,還可以聊天 兩次沖澡都沖得很徹底,只能說錢花得很值得 全程60分鐘,完全沒偷時,讚........! ... 茶姐也很貼心
回復 支持 反對

bjkcbiu3213 發表於 2023-9-11 14:40:09 | 顯示全部樓層
我們2個都比約定的時間早半個小時到,都很守時,見面的時候因為我都只有帶1000塊問她有沒有500可以找,她會錯意以為我要打槍她,嚇得我說沒有沒有,長的這麼好看我又不是瞎了怎麼可能打槍
朵朵21歲 還是大學生 只有淡妝就非常吸睛 妹妹一直說她肉肉肉 但是身材我覺得濃纖合度 非常剛好 也可能我不喜歡骨感的女生,身高我覺得滿高的,我173感覺跟我差不多,胸真的很兇,而且摸起來真的很軟很舒服。

洗澡是各洗各的,但是在浴室就親了起來。到了大床就開始一手揉胸一邊親,朵朵的嘴唇真的很好吻,不過沒有LG,可能我帥度不夠或是我覺得的LG是法式熱吻那種或是朵朵有自己的堅持。然後親吻著額頭、臉頰、嘴唇、脖子、胸、慢慢的下去到了妹妹的妹妹,一看 哇靠!妹妹也太漂亮了,少少的一點毛,非常小巧的一線,難怪妹妹說她的入口很小,吃了妹妹一下子,換妹妹來吃我的弟弟了,吃了一陣子我怕被ko就請妹妹停下來,因為妹妹不能發射在嘴裡。就開始了傳教士,就瘋狂的一直親,沒親在揉奶的時候,妹妹的嬌喘聲非常的誘惑,讓我的弟弟就更硬了,做i到後面妹妹怕我累了就換她在上面,她在上面一陣子我怕她累就請她躺下來,繼續傳教士+熱吻,沒有親吻的時候就看著她的大奶邊揉邊做或是跟她十指緊扣邊做,第一發就這樣給了妹妹。

第二次要看妹妹的感覺還有當下的狀況(這個不能強求),我們就先聊天,一開始感覺妹妹是冰山美人形的,但是聊天聊久了就發現妹妹是慢熱的,聊了一些發現出來約會的妹妹生活真的不容易,我們盡量愛護妹妹一點,不要太粗魯。沒多久妹妹就跟我說她可以第二次了,我當然很高興的同意。
第二次狀況比較多,像是妹妹上位時怎麼樣都進不去,然後妹妹發出很可愛的聲音「怎麼會這樣」在那邊傻笑嘗試了半天,然後我怎麼樣都出不來(也代表妹妹算非常耐督),我也怕妹妹累到,畢竟後面還有客人,就跟妹妹說就不出來了吧。時間應該也有超過2H一點,妹妹也沒有不開心。然後晚上回家腳酸的要死,太久沒這樣運動了
目前約過的妹妹很少,但感覺妹妹或多或少都會被一些壞客人欺負,大家互相尊重,我相信妹妹也會給你很好的反饋。

100%會回沖,沒有跟妹妹拿照片 ,有拿到的話再補
回復 支持 反對

hjsbj445 發表於 2023-9-11 21:08:09 | 顯示全部樓層
真的只有這一家茶莊好了 不會拿假照片騙我 該怎麼樣就怎麼樣  車費也少
回復 支持 反對

hi幾哈不回家阿 發表於 2023-9-13 23:06:50 | 顯示全部樓層
朵朵的奶真的是大奶可以打奶炮妹妹很喜歡我吃他奶頭他最敏感的地方就是奶頭服務好我喜歡
終於找到一家好的茶莊  七七沒讓我失望   以後就她了

回復 支持 反對

hi幾哈不回家阿 發表於 2023-9-14 13:00:57 | 顯示全部樓層
  茶姐很幽默   小姐姐的皮膚很白
女上位很OK
推薦
推薦
回復 支持 反對

bhxsu23556456 發表於 2023-9-14 17:54:00 | 顯示全部樓層
七七推薦的妹妹  讓我意猶未盡哦 叫床聲很爹  想再約
謝謝七七
回復 支持 反對

辉哥哥520 發表於 2023-9-15 11:39:33 | 顯示全部樓層
大推七七家的妹子
妹妹照片本人零誤差
本人還更正 服務好
會聊天 會讓人想成為回頭客!
不推不行
回復 支持 反對

和你有一個約會 發表於 2023-9-17 00:18:18 | 顯示全部樓層
晚上約了一個學生妹  很不錯呢   就是需要調教
回復 支持 反對

和你有一個約會 發表於 2023-9-17 00:19:02 | 顯示全部樓層

晚上約了一個學生妹  很不錯呢   就是需要調教

回復 支持 反對