您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 小弟經驗分享 推薦給屋受各位回甘好茶 line:ky696

亚拉大 發表於 2023-8-29 11:09:44 | 顯示全部樓層
七七是真的服務很棒很用心的老闆,我是第一次約,沒什麼經驗,也比較擔心受騙,因為之前網路上很多這樣的案例, 但是七七很有耐心的跟我聊了很多,然後我就想著試試看,結果沒有讓我失望,雖然約的價位不高,但是妹妹很好,服務也很棒,感謝大大分享
回復 支持 反對

雨熊淚 發表於 2023-8-29 14:29:50 | 顯示全部樓層

加了一段時間 也沒有怎麼聊  是因為很久沒有放鬆了  今天鼓起勇氣找她試試看  因為也沒有推薦照片給我  說實話心裡有點緊張  會怕踩雷   但是聽完她說的以後我還是下定決心試試  果然不錯  跟我想要的是差不多的   妹妹很好聊    外貌也很不錯   所以推薦一下   
回復 支持 反對

牙齦出血 發表於 2023-8-29 22:14:32 | 顯示全部樓層

[tr][/tr]
誰實話她的確是比較負責  安排的也都很用心  我現在找她安排都是直接說價位 她都幫我挑好  

回復 支持 反對

龍男孩 發表於 2023-8-30 12:13:21 | 顯示全部樓層

大推七七家的妹子
妹妹照片本人零誤差
本人還更正 服務好
會聊天 會讓人想成為回頭客!
不推不行
回復 支持 反對

艾蜜兒 發表於 2023-8-30 23:39:01 | 顯示全部樓層
七七不錯 只要跟她說需求,七七小姐姐就會安排符合我的需求的妹子,總體來說很不錯的 讚讚 刻意回來評論 因為七七小姐姐人超奈斯
回復 支持 反對

康康樂 發表於 2023-8-31 15:18:09 | 顯示全部樓層
[tr][/tr]
其中一家七七的我已經約了 25k約了校花 的確物所超值 另外一家還沒有嘗試感覺沒有七七 F4t9ejsaEAEuM4b.jpg 經營的用心

回復 支持 反對

康康樂 發表於 2023-8-31 17:18:22 | 顯示全部樓層
昨天七七發了信息給我說有個妹妹超可愛
結果我昨天約了  沒讓我失望
妹妹剛開始服務,有女友fu,讓我ㄧ次成主顧!
回復 支持 反對

檸檬滋 發表於 2023-9-2 10:53:19 | 顯示全部樓層

約外送很多年  妹妹價位OK 素質都不會差   但我比較在意茶姐的態度跟服務 七七很親和感覺像朋友之間的聊天  很舒服
回復 支持 反對

海哥牛 發表於 2023-9-2 13:19:08 | 顯示全部樓層
剛剛約完的學生妹  還不錯哦  值得約
回復 支持 反對

五哥666 發表於 2023-9-2 22:21:54 | 顯示全部樓層
剛才離開   約三加一  很棒的小姐姐  GTO很健談  喝茶無數 想說這家真的很好 妹妹很優  不管是妹妹還是茶姐 素質都很好  要選對GTO    才能喝好茶 推薦給麻吉們 可以試試
回復 支持 反對

六哥999 發表於 2023-9-2 22:42:47 | 顯示全部樓層

感謝推薦   感謝溫柔安排聲音好聽  服務又棒有女 朋友的fu
肌膚果然是不同, 十分的Q彈!
真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
回復 支持 反對

美女抱一個 發表於 2023-9-3 12:50:48 | 顯示全部樓層
感謝推薦   感謝七七安排聲音好聽  服務又棒有女 朋友的fu
肌膚果然是不同, 十分的Q彈!
真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
回復 支持 反對

心心心心666 發表於 2023-9-3 13:00:37 | 顯示全部樓層
搶來的愛沒正行 發表於 2023-8-17 10:55
私訊一下價位大概多少  感覺介紹的很棒

什麼價位都有呢   我約12000的    像小模一樣的甜美  氣質
回復 支持 反對

吉吉吉吉 發表於 2023-9-4 11:12:02 | 顯示全部樓層
今天約了一個美容師  服務很好  水很多  很會按摩
七七安排的女生超級贊
平時我自己也很押韻  ·但是她還會跟我分享她自己的一些事情 也會給我開導一些事情  心情都會放鬆很多
回復 支持 反對

林哥6 發表於 2023-9-4 15:43:59 | 顯示全部樓層

個人頗喜歡而已的  毫不猶豫 約了妹妹
互動很重要,喜歡熱情的回應 真是我滴菜阿
服務更是不用說了 大拇指用力推 讚的啦
回復 支持 反對

咕咕咕咕6 發表於 2023-9-4 18:32:55 | 顯示全部樓層
晚上約  已經叫七七幫我安排了  希望不會讓我失望
回復 支持 反對

一月又一月 發表於 2023-9-5 00:05:55 | 顯示全部樓層

單身的我  感到 空~ 虛~ 寂~ 寞~
約了 妹妹看照就心動不已.............
一見到他 活潑迷人 讓小弟很自在.....
一不小心差點被榨乾 ......
舒壓的氣氛互動蠻high的.......
更是讓小弟他很愉快~推^^
感謝溫柔安排  加油
回復 支持 反對

改變自己 發表於 2023-9-5 15:37:20 | 顯示全部樓層

昨天七七發了信息給我說有個妹妹超可愛
結果我昨天約了  沒讓我失望
妹妹剛開始服務,有女友fu,讓我ㄧ次成主顧!
(我三天就去找妹妹兩次),妹妹臉蛋優,有雙迷人大眼,
嘴角有對甜甜的梨渦,氣質佳,沒有她人風塵俗味,第一眼馬上墜入愛戀,
讓我不禁有股相見恨晚的遺憾。妹妹按摩底子佳,重按品質的我,肯定會再去解壓!
回復 支持 反對

喜歡美女 發表於 2023-9-5 23:36:40 | 顯示全部樓層

真是太優質了,身材勻稱的氣質美女,輕功非常好 全身用得酥酥 麻麻超有感覺!外貌、有OL的氣質、服務、互動各方面完全符合我的胃口,有空一定再來~  值得推薦 讚!
個人喜歡  感謝推薦  謝謝七七安排
回復 支持 反對