您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 十一樓spa館 本月主題 : 性感旗袍 快來讓性感妹妹們服務喔

摘星樓 發表於 2020-9-5 21:54:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
十一樓spa館
每日早、中、晚班定期消毒
✨員工及美容師,皆有量額溫
✨每位貴賓來店前必須量額溫
✨體溫超過37.5度者,不得進入
本公司所有一線人員皆戴口罩
店裡都已經完成三劑疫苗

十一樓spa館
點網址看最新妹妹照
<全館台灣妹妹>
◆店家名稱:十一樓spa館
◆服務地址:九如二路495號11樓 十一樓
(聯邦銀行樓上11樓)
◆服務時間:24H
◆服務特色:低調 奢華 溫柔 敬業
◆服務細節:堅持不強迫消費
歡迎屢次來店參觀
◆費用說明:
50分 1800/0.5S
◆點我加群組:https://line.me/R/ti/g/re2v-dR5zC
◆聯絡幹部 :
    早班幹部:
(加好友直接點ID各個幹部聯結加入Line聯絡)
安迪(line):love1314885
>>https://line.me/ti/p/6QFO_ssL4x

下載 (6).png
伯伯(line):0958371182

晚班幹部:
(加好友直接點左邊各個幹部聯結加入Line聯絡)
阿佑(line):ax0968635081
林晨(line):11spa.c
img (1).png
阿昌(line):aa11spa
螢幕擷取畫面 2022-11-29 201410.png
◆聯絡方式:07-3222800  
call: 07-2251516
歡迎加群組,查看更多本公司資訊喲         
(聯繫我時,請一定要說是從屋受論壇看到)
235213nl5yzkckzkkw9k6y (1).gif
點網址看最新妹妹照
早班-火辣性感
763741.jpg 763742.jpg 763743.jpg 674421.jpg 696809.jpg 720965.jpg 713781.jpg 763749.jpg 763750.jpg

晚班-纖細勻稱
675067.jpg 696554.jpg 674336.jpg 689093.jpg 674337.jpg 674338.jpg 674339.jpg 696552.jpg 718317.jpg 740932.jpg

<全館台灣妹妹>
◆店家名稱:十一樓spa館
◆服務地址:
九如二路495號11樓 摘星樓
(聯邦銀行樓上11樓)
◆服務時間:24H
◆服務特色:低調 奢華 溫柔 敬業
◆服務細節:堅持不強迫消費

歡迎屢次來店參觀
◆費用說明:180
0元~50分鐘~0.5S

網址看最新妹妹照
https://igsr.me/andy8888/albums
◆聯絡幹部 :
早班幹部:

安迪(line):love1314885
>>https://line.me/ti/p/6QFO_ssL4x

晚班幹部:
阿佑(line):ax0968635081

◆聯絡方式:07-3222800  
call: 07-2251516
歡迎加群組,查看更多本公司資訊喲   
◆點我加群組:https://line.me/R/ti/g/re2v-dR5zC

點網址看最新妹妹照
https://igsr.me/andy8888/albums     
(聯繫我時,請一定要說是從屋受論壇看到)

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論137

capricorn9527 發表於 2021-5-16 22:21:12 來自手機 | 顯示全部樓層
不用開新帳洗頻!如果會去的就會自行選擇。不需帳號沖版面
回復 支持 1 反對 0

199871013 發表於 2021-1-27 20:46:52 來自手機 | 顯示全部樓層
亦安 發表於 2020-10-8 15:53
昨天去做了個妹子 高顏值臉蛋漂亮
互動也不錯的 ,號碼168 絕對是你臉蛋
愛顏質的首選唷   找幹部安迪預約 ...

全套嗎

全爺 發表於 2021-5-3 19:16:39 來自手機 | 顯示全部樓層
剛剛接到摘星樓全哥的電話,他大概敘述了一下這位芳療師的外型,約莫30左右,長卷髮,對我來說是一個相當有韻味的女人,甜甜的笑容.當我聽到敲門聲時,映入眼前的她,完全是我喜歡的類型!前奏輕功按摩我就省略囉~當她卸甲後,我輕輕的愛撫她的妹妹,此時的她發出了溫柔的呻吟聲~我上下齊攻~我的舌頭也忙著吸允著她的香乳,此時的她~呻吟喘息聲變得更加緊湊~似乎即將高潮的樣子,妹妹的淫水不斷的湧出,我的黃金右手一整個濕答答地,接著妹妹要求我躺平換她幫我服務~大家也都知道0.5的店服務有輕功.口技.手打和按摩,這些都是基本的服務,但是妹妹的按摩力道真的不輸給按摩店的師傅,這些都是剛開始的享受,到了輕功和口技,98更是一流,我從來對口技很少有高潮的人,但是她的口技及手打讓我連屁股都癢癢的,就像坐雲霄飛車一樣的感覺,一絕的是一個二十多歲快要三十歲的人居然內部的保養讓我驚為天人,假如你享受過,你一定會和我有一樣的感受.
親切度和配合度讓我念念不忘,0.5和1不一樣的就是0.5要享受這一些過程,說真的我真的覺得值回票價.在這裡我推薦98.而且摘星樓這個月是空姐風,98穿起來真的讓我的心已經飄了.而且早班的幹部超級有禮貌,服務態度和別家店不一樣,請她們介紹,都會直接告訴你美容師的優缺點,讓我最喜歡的是,做完之後都會叫我反饋,他們要改進,所以他們直接介紹我都非常相信.
但是重點是98讓我難忘<我推薦他>
幹部我推薦(全爺)全爺
https://line.me/ti/p/JFx04oBDvj

老小楊 發表於 2020-10-7 17:15:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

亦安 發表於 2020-10-8 15:53:48 來自手機 | 顯示全部樓層
昨天去做了個妹子 高顏值臉蛋漂亮
互動也不錯的 ,號碼168 絕對是你臉蛋
愛顏質的首選唷   找幹部安迪預約詢問
準沒錯唷
回復 支持 反對

瘋狂小孩子 發表於 2020-10-11 04:15:28 來自手機 | 顯示全部樓層
晚上的有推薦的號碼嗎?
回復 支持 反對

p37141152000 發表於 2020-10-11 23:59:52 | 顯示全部樓層
推文賺積分
回復 支持 反對

stevenwu 發表於 2020-10-17 22:13:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ecover 發表於 2020-10-19 20:07:41 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

老小楊 發表於 2020-10-23 17:15:06 | 顯示全部樓層
感謝
回復

casper60321 發表於 2020-10-27 03:22:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qwerty1234567 發表於 2020-10-27 07:04:41 來自手機 | 顯示全部樓層
只有0.5s
回復

老小楊 發表於 2020-11-9 18:06:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

5963741 發表於 2020-11-14 13:41:17 | 顯示全部樓層
回復

casper60321 發表於 2020-11-15 06:13:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

老小楊 發表於 2020-11-15 09:34:00 | 顯示全部樓層
感謝大大
回復

x4128877 發表於 2020-11-29 00:09:39 | 顯示全部樓層
推一個
回復

Flyfeelling 發表於 2021-1-23 12:15:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小月半子 發表於 2021-2-1 20:08:17 來自手機 | 顯示全部樓層
搬好遠
回復

masami522 發表於 2021-2-12 21:56:44 來自手機 | 顯示全部樓層
剛才去做了摘星樓的88,整體來說真的不錯,服務跟技巧有一套,預約請找晚班幹部阿盛
回復 支持 反對

高雄狐 發表於 2021-2-16 09:12:42 | 顯示全部樓層
推~推~推
回復