您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 喝茶須知:如何在一個茶莊喝到自己喜歡的好茶!!!

寂寞是誰的錯 發表於 2023-12-28 11:49:24 | 顯示全部樓層
看到在推她家我也來推薦一下
七七家是我目前為止約了20幾位小姐都沒有踩雷的一間茶莊
我現在外約都是交代給七七安排
我不喜歡換來換去找茶莊
茶色都很讚  她都會非常交代小姐服務要做好
回復 支持 反對

亞奇的困惑 發表於 2023-12-28 15:43:57 | 顯示全部樓層
我的第一次外約就是在七七這邊,剛開始真的蠻多想法的 也怕怕的,還好七七也真的有跟我說了很多防詐騙的 讓我放心了許多。
回復 支持 反對

前景一篇過敏 發表於 2023-12-29 11:34:12 | 顯示全部樓層
我的第一次外約就是在七七這邊,剛開始真的蠻多想法的 也怕怕的,還好七七也真的有跟我說了很多防詐騙的 讓我放心了許多。
回復 支持 反對

延安不寂靜 發表於 2023-12-30 12:30:10 | 顯示全部樓層

就這家比較好看 後面還約一個 也是我的菜   讚!!
回復 支持 反對

安奈逾期了 發表於 2023-12-31 17:43:19 | 顯示全部樓層
我之前是去店裡,但是都是外籍比較多,每次都覺得草草結束,比較少fu,我也是第一次嘗試外送茶,剛好看到推薦的不錯我就嘗試了一次,七七給我推薦了一位很有女友fu的妹妹,很健談,我覺得很不錯,你可以試試看
回復 支持 反對

安奈逾期了 發表於 2023-12-31 17:43:40 | 顯示全部樓層
我之前是去店裡,但是都是外籍比較多,每次都覺得草草結束,比較少fu,我也是第一次嘗試外送茶,剛好看到推薦的不錯我就嘗試了一次,推薦了一位很有女友fu的妹妹,很健談,我覺得很不錯
回復 支持 反對

安奈逾期了 發表於 2023-12-31 17:44:25 | 顯示全部樓層
她們家彰化可以約嗎?
回復 支持 反對

七街五霸 發表於 2024-1-2 11:48:23 | 顯示全部樓層
回來了 她家的女生 素質是真的好
沒有讓我失望  昨天消費還有禮包  呵呵~
七七是一個專業服務  很活潑 好聊的茶姊
之後會常約
回復 支持 反對

張雨綺 發表於 2024-1-3 11:56:16 | 顯示全部樓層
今天下午約了3+1   已經16次配合了   雖然每一次也不是我心目中的夢中情人  但是不會很大落差感  很有fu
回復 支持 反對

亚拉大 發表於 2024-1-4 11:24:26 | 顯示全部樓層
妹找七七,省錢又放心
給一次機會,給妳一個方便,推薦七七讚讚讚
回復 支持 反對

愛情很難 發表於 2024-1-5 13:04:58 | 顯示全部樓層
贊贊贊 這家真的好 對比那麽多家 就這家的妹妹整體素質是最高的
回復 支持 反對

愛需要深入 發表於 2024-1-6 11:44:47 | 顯示全部樓層
昨天剛約的妹子比我想象的還要優質  極品  踩雷那麽多次昨天真的我很滿意  新顧客還有優惠 贊贊贊
回復 支持 反對

心動及風動 發表於 2024-1-6 18:01:46 | 顯示全部樓層
沒看到你肥嘟嘟 發表於 2023-10-24 15:53
貼心唷  今天是我生日  約了一個妹妹    七七還叫妹妹幫我帶了一個蛋糕  真的很感謝
妹妹服務也很好  是我 ...

嘿 我今天也約了一位6000的 雖然不是頂級美女  但是男人想要的親切感都可以給你 我覺得值得
本人也找了很多外送茶 所以行情還是懂
回復 支持 反對

心動及風動 發表於 2024-1-6 18:07:01 | 顯示全部樓層
貼心唷  今天是我生日  約了一個妹妹    七七還叫妹妹幫我帶了一個蛋糕  真的很感謝

鄙人喝茶多年  也知道一些喝茶的行情  所以今天叫了6000的 不能說高價也不能說底價 就很普普吧  妹妹雖然也不是多麼美麗 但是至少可以給足男人想要的親切感
回復 支持 反對

傻傻的相信你 發表於 2024-1-7 10:56:23 | 顯示全部樓層

朋友  你好  我今天想約一個  剛分手  很難過 呢  約的下午一點  不知道怎麼樣
回復 支持 反對

魚塘的魚啊 發表於 2024-1-8 11:34:17 | 顯示全部樓層

昨晚上約了一位熟女包夜 真的很不錯呢  雖然有點年紀 但是很會服務  很貼心  也有親切感
回復 支持 反對

大海啊你真浪 發表於 2024-1-10 11:35:31 | 顯示全部樓層

這家 茶姐確實不錯   因為經常配合  昨天給我買了禮物   我很感激  從來沒有這樣的茶姐
回復 支持 反對

大海啊你真浪 發表於 2024-1-10 11:35:48 | 顯示全部樓層

這家 茶姐確實不錯   因為經常配合  昨天給我買了禮物   我很感激  從來沒有這樣的茶姐
回復 支持 反對

懷孕九個月的她 發表於 2024-1-10 21:11:53 | 顯示全部樓層
輝爺 發表於 2023-11-22 17:50
七七 是你
爬文看見你 一定要給你個好評
你推薦的妹妹是真的好

真是哦   我今天約買一送一欸  很讚  尺度很大
回復 支持 反對