您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 喝茶須知:如何在一個茶莊喝到自己喜歡的好茶!!!

喬丹麥瑟 發表於 2023-11-27 23:09:18 | 顯示全部樓層
專業的茶莊 專業的介紹人
回復 支持 反對

vivi外送y8825 發表於 2023-11-29 00:46:10 | 顯示全部樓層

約的妹子服務很讚;笑容很甜美,服務好溝通
有給我想要的feel,整個流程下來讓我很享受
回復 支持 反對

愛魚的漁夫 發表於 2023-11-29 12:04:41 | 顯示全部樓層
說實話  我基本上都沒有在評分的 很少讓我滿意的
今天來到這裡  是因為真的很滿意   第一  服務熱情  第二  顏質又不錯   最重要的是進門好聊 很有feel
下禮拜休假我一定會再回來一次  推推!!
回復 支持 反對

劉永琪 發表於 2023-11-30 11:21:30 | 顯示全部樓層

很誇張沒有想到 會有這種妹妹
服務超級無敵好年輕又熱情
回復 支持 反對

進進出出 發表於 2023-11-30 23:23:57 | 顯示全部樓層
第一次約外送就在七七家  不僅沒踩雷 還玩的很開心 謝謝七七
回復 支持 反對

清風烈酒 發表於 2023-12-1 10:41:43 | 顯示全部樓層

真的太太太優質了 妹妹 我是七七家的VIP我來幫七七推薦一下
回復 支持 反對

瑟蘇給小貓 發表於 2023-12-3 10:52:19 | 顯示全部樓層
七七推薦的小姐都很讚,我跟她配合了幾年了踩雷幾率很低,我想大家有需求的話可以去試試看
回復 支持 反對

平庸男孩 發表於 2023-12-3 23:20:44 | 顯示全部樓層

感覺很優喔~
讚一個~
回復 支持 反對

身為一位色大叔 發表於 2023-12-5 00:16:08 | 顯示全部樓層

推七七 只要我有需要都能找到最適合的妹
不用怕雷,說好價位、喜好、地點、時間一次搞定
既然花錢了就要選服務最好的
首選七七!!
回復 支持 反對

太陽戰士 發表於 2023-12-5 11:24:43 | 顯示全部樓層
我是一個非常挑剔的人,不論是時間上挑剔,還是在物質上的挑剔但是我遇到七七,她的細心之下我真心感動,她非常的有耐心幫我推薦,而且不管在時間上,沒有讓我等待,我很少在這邊評論,但是昨天的情形我真的感動,要給她點個贊
回復 支持 反對

凡人啊壯 發表於 2023-12-5 21:57:24 | 顯示全部樓層
感謝分享  很不錯    就是小姐今天遲到了幾分鐘   服務不趕時間  很有FU 感   笑容100分的話  我要給200分   很喜歡 她家的女 生  
回復 支持 反對

逆行者先鋒 發表於 2023-12-6 13:52:58 | 顯示全部樓層

推推推大力推薦 找她推薦過來的妹妹真的太有感覺了,服務好互動佳顔值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒 !!!有空還會去哦
回復 支持 反對

sinjj0724 發表於 2023-12-7 22:04:38 | 顯示全部樓層
我跟七七每天都會聊天,天南地北什麼都可以聊,聽他說一些工作上的甘苦談,分享一些奧客的故事,...,甚至有時候會聊一些兒童不宜的話題,也許是因為他們從事這一行比較放得開吧.我總覺得跟她認識的這段時間聊的東西比我跟前女友聊的還多,這是一種很奇妙的感覺,我竟然在跟GTO交朋友耶!

有一次我問她:我這樣跟你聊天沒跟你約妹你不是會損失很多業績嗎?

七七:不會啊,我把客人當朋友,你現在不跟我約不打緊,總有一天我會等到你的!我可能不像其他GTO一樣很會攬客,但是我都是把每個客人當朋友,為他們著想,相信他們會發現的
就是這樣的一句話觸動了我,我暗自下定決心要給這個堅強的妹子一個機會

還是大型茶莊不錯 以後就她家了  詳情 回復 發表於 2024-4-27 03:51
在這樣的大型茶莊約就是不一樣 第一次約 感覺很讚 還有素股  詳情 回復 發表於 2024-3-11 01:47
回復 支持 4 反對 0

sinjj0724 發表於 2023-12-7 22:05:18 | 顯示全部樓層
最近也是頻繁踩雷三四家 已經沒有抱太大希望了  看到這篇分享文決定再衝一次  希望可以遇到好茶 雖然不在意房費 但浪費精力和時間 謝謝分享!
回復 支持 反對

寂寞運轉手 發表於 2023-12-8 11:31:11 | 顯示全部樓層

很誇張沒有想到 會有這種妹妹
服務超級無敵好年輕又熱情
回復 支持 反對

寂寞運轉手 發表於 2023-12-10 11:49:09 | 顯示全部樓層
已經在七七家約了5個妹妹了 都很優質很次 每次都不想寫客評 怕我的妹妹被搶走
回復 支持 反對

大叔愛嫩妹 發表於 2023-12-13 11:27:26 | 顯示全部樓層

跟七七配合了大半年吧,七七很有耐心的介紹跟推薦,有問題也能及時處理
根據妳的愛好來安排,所以有興趣的大大加入可以直接說清楚自己的需求,這樣七七才能安排到妳喜歡的喔
時間配合越久,口味基本都對胃
回復 支持 反對

壓抑的老王 發表於 2023-12-14 11:53:59 | 顯示全部樓層
妹妹的腳很漂亮
還有可愛的聲音服務也一流
幫各位驗證過了
回復 支持 反對

搶來的愛沒正行 發表於 2023-12-14 23:11:30 | 顯示全部樓層
屋受.jpg 今天 約了3+1  找了高挑類型   七七很謹慎的幫我安排  其實是第一次和七七合作  還是有點擔心
但是想想都是一樣的  就叫了七七  七七告訴我她這邊沒有照片   我就相信了  妹妹到了  我看見的是瘦瘦的  大長腿  很不錯呢  不用再換茶莊呢
回復 支持 反對