您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 喝茶須知:如何在一個茶莊喝到自己喜歡的好茶!!!

羽泉雅 發表於 2023-4-26 12:46:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
我算是一個遇見不錯的茶莊 就會一直配合的客人 在跟很多茶莊配合 然後踩雷之後   
我加到了一個叫七七的外送茶 一開始我并沒有跟她配合   
但是跟她聊天的過程中感覺到她是一個很真誠的女孩子   
想說 既然踩雷那麽多次 也不怕再踩一次 所以就給了她機會
約過一次之後 感覺她家的小姐素質都很不錯 而且推薦的照片跟本人也沒有什麽差距  
想說給各位茶友 推薦一下我在她家約的不錯的妹 讓各位參考一下:

第一次在她家約的小姐叫:小路  七七給我說的身材是:165/c/45/24歲   
我見到小姐的實際身材是:164/D/48/25歲左右 是清純類型的  
因為才兼職  所以服務普普 但是身材很棒  
而且也知道陪我洗澡 結束之後也沒有趕時間 還給我按了一下才離開  
我給的分數是:8.5分
這次約 雖然沒有到很滿意 但是安排的不錯 可以繼續配合

第二次我本是想要回沖第一個妹 因為她給我的感覺很不錯
但是七七告訴我小姐沒有報班(因為是兼職)
然後給我推薦了一個大奶妹 說是比較騷 是花店老闆  叫:伊伊     
圖片很誘人 然後我就約了見面的感覺 顔值7分 身材的確很棒
目測有 大E奶   
我之前約過的小姐就算是大奶也是沒有給我乳交過的 (因為很多小姐都不願意配合 )
但是這次伊伊 居然主動給我乳交 就憑這一點我服務就給她打了9分     
評價:外貌普通 有點小肉 因為是大奶 所以我能接受   
缺點:不能扣穴

第三次 我告訴七七 我想要嘗試一下約學生妹   
所以她幫我推薦了一個 大一的 “倩倩”158/c/42/21歲
聽說一天只接一個客人 還是會員專屬小姐 所以我沖了   
見面 還是有點小失望的 外貌只能算比較清秀 但是能看的出來是學生
身材真的很好 學生妹跟我之前約過的小姐還是不一樣  
見到就她就特別想幹她 下面還是比較緊 很清澀 需要調教類型  
優點:年輕 下面超緊 我差點秒射   
缺點:服務少 洗澡就純洗澡
不會口也不怎麽會做愛 要引導 但是很會配合 不會拒絶提出的服務
photo_2023-02-04_20-14-04.jpg photo_2022-12-30_08-08-42.jpg

這次我提前一天預約了雙飛妹     
七七介紹說  是一對閨蜜  叫:雅淑  雅奇
兩個人服務都很好 而且她們很會配合   
見面感覺: 很漂亮 身材不錯 不會胖 一個b奶 一個有c奶   
服務感覺:很爽 看見兩個女生一起給我口交 視覺感拉滿   
缺點: 錢太少了 沒辦法買她們多節 不然可以玩的更爽
評分:8.5分

最近约了她家一个叫雨嫣的輕熟女茶 可以無套做 身材大概是163/C+/48/28歲  
很有韻味 做愛的時候 她很熱情 各種動作姿勢都可以配合
相對比學生的生澀她的服務真的能讓我一秒爽上天
(有小友問我 可不可以內射 我在這邊統一回復一下  雨嫣是可以內射的  我回約了雨嫣兩次 都有給內射)
評分:9.5分(喜歡輕熟女的一定要沖)

備註:她家的小姐照片都是兼職的 為了隱私我沒有放她發給我的小姐照片 她家的小姐 是我約過那麽多家小姐來說最好的  (放的照片都是我自己經過小姐同意之後拍的照片  )

1.絕不轉帳點數 看見本人滿意才消費
2.服務絕對做好做滿 做到了讓我飢餓的進來 滿足的出去
3.絕不點A送B 客製化服務做的很棒

各位茶友有需要可加她賴:ky696
TG頻道 :  https://t.me/ky6963
點連結加我

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 21貢獻 +67 收起 理由
hanzile + 3 約了一個學生妹 服務熱情 一直叫 .
愛愛家 + 3 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.
發發哥 + 3 很給力!
愛是不撒謊 + 3 價格符合
沒看到你肥嘟嘟 + 3 價格符合
進進出出 + 3 神馬都是浮雲
愛魚的漁夫 + 3 價格符合
vivi外送y8825 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
輝爺 + 3 本人照沒錯!
hjsbj445 + 3
吳先生147 + 3 神馬都是浮雲
慕尼黑巴拿馬hi + 3
hjschu + 3
sky8168 + 2
林哥6 + 5
檸檬滋 + 5
艾蜜兒 + 2
hgnbn23265 + 3 推推推!
抬頭 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
吳松峰 + 3

查看全部評分总评分 : 貢獻 +67

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論573

sinjj0724 發表於 2023-12-7 22:04:38 | 顯示全部樓層
我跟七七每天都會聊天,天南地北什麼都可以聊,聽他說一些工作上的甘苦談,分享一些奧客的故事,...,甚至有時候會聊一些兒童不宜的話題,也許是因為他們從事這一行比較放得開吧.我總覺得跟她認識的這段時間聊的東西比我跟前女友聊的還多,這是一種很奇妙的感覺,我竟然在跟GTO交朋友耶!

有一次我問她:我這樣跟你聊天沒跟你約妹你不是會損失很多業績嗎?

七七:不會啊,我把客人當朋友,你現在不跟我約不打緊,總有一天我會等到你的!我可能不像其他GTO一樣很會攬客,但是我都是把每個客人當朋友,為他們著想,相信他們會發現的
就是這樣的一句話觸動了我,我暗自下定決心要給這個堅強的妹子一個機會

還是大型茶莊不錯 以後就她家了  詳情 回復 發表於 17 小時前
在這樣的大型茶莊約就是不一樣 第一次約 感覺很讚 還有素股  詳情 回復 發表於 2024-3-11 01:47
回復 支持 3 反對 0

sjhgyusbvsdhg36 發表於 2023-10-24 15:47:04 | 顯示全部樓層
加入一個月了  今天第一次試她家 七七是一個很耐心的茶姊 我配合的茶莊也是很多的 但是能讓我滿意的很少 她很實在不會說一堆虎爛好聽的話   說出來也做的到 很欣賞她做生意 促使我消費一次後還想跟她繼續配合 我本來是一個從來不喜歡發表評論的人  但是我看她真的很努力我想做一些舉手之勞 給大家避雷了

七七 是你 爬文看見你 一定要給你個好評 你推薦的妹妹是真的好 跟你雖然約不多 但是每次都能讓我滿意 讚讚讚  詳情 回復 發表於 2023-11-22 17:50
回復 支持 3 反對 0

亞傅得穆 發表於 2023-7-3 23:40:38 | 顯示全部樓層

第一次配合還不錯   感覺茶姐人很真誠  會給一些比較好的建議   以後固定這家了

兄弟你好 我也感覺不錯才推薦的 我也是她家的老熟客了 XD  詳情 回復 發表於 2023-11-7 17:28
介紹的妹妹都很OK 服務好 口技不錯  詳情 回復 發表於 2023-9-3 12:59
回復 支持 2 反對 0

傑克林 發表於 2024-2-19 11:03:13 | 顯示全部樓層
非常不錯,因為本身滿容易緊張的,加上明天要開工上班,妹妹非常有耐心的帶領,紓解我的緊張,並且離開前還有抱一下,感覺蛮好的
回復 支持 1 反對 0

王者下雨 發表於 2023-5-1 10:37:17 | 顯示全部樓層
配合了兩次   每次體驗都沒失望  會繼續合作

牙齦出血 發表於 2023-4-29 20:44:43 | 顯示全部樓層

約了   妹妹很正   棠棠給我介紹的見到妹妹了     是我超喜歡的類型   ,我都忍不住

愛情很難 發表於 2023-4-26 19:09:32 | 顯示全部樓層
跟棠棠配合一兩次  感覺很不錯  我喜歡一直跟一個茶莊配合

牙齦出血 發表於 2023-5-1 10:35:02 | 顯示全部樓層
配合了一次  感覺棠棠人滿不錯  介紹的妹妹也很好  給哦看的照片跟本人相差不大

花大胡 發表於 2023-4-26 19:06:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享   有機會去配合
回復 支持 反對

亚拉大 發表於 2023-4-27 10:29:21 | 顯示全部樓層
已經合作過三次了    每次的妹都讓我有爽到爆   會繼續合作
回復 支持 反對

牙齦出血 發表於 2023-4-27 10:31:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

王者下雨 發表於 2023-4-27 10:34:09 | 顯示全部樓層
棠棠給我介紹了個清純   身材火辣的妹   照片跟本人   相差不大
回復 支持 反對

wtowtorh 發表於 2023-4-27 13:00:59 | 顯示全部樓層
回復

晏杨子 發表於 2023-4-27 19:30:32 | 顯示全部樓層
妹妹服務質量很好  很主動   約過幾次
回復 支持 反對

王哥蔷薇 發表於 2023-4-27 19:33:06 | 顯示全部樓層
謝謝分享  
回復 支持 反對

花大胡 發表於 2023-4-27 19:38:04 | 顯示全部樓層
今天約了   照片跟本人相差不大   長相普  服務很好
回復 支持 反對

chouman 發表於 2023-4-28 23:33:24 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

北部李哥 發表於 2023-4-29 10:28:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

雨間帥哥 發表於 2023-4-29 10:31:58 | 顯示全部樓層
棠棠給我的服務打 9分    介紹的妹妹是真不錯
回復 支持 反對

雨間帥哥 發表於 2023-4-29 15:22:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

良辰 發表於 2023-4-29 15:27:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

QQQ8591 發表於 2023-4-30 15:07:29 | 顯示全部樓層
不錯 有機會可以去試試
回復 支持 反對

張雨綺 發表於 2023-5-1 10:32:27 | 顯示全部樓層
點了個學生妹妹   那淫水多多  剛開始棠棠給我介紹時還不信
回復 支持 反對