您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] E奶極品身材性感OL全程主動 女上體位打奶炮極致享受

卡卡煩惱 發表於 2023-6-7 01:20:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
一個人呆久了總是要發泄的,我沒什麽特別愛好,就是喜歡年輕正妹

滿心期待今天的約會,妹一走進房間我就驚呆了。妹妹穿爆乳連衣裙 極品身材...
我迎了她進來,還略帶羞澀的立馬給我一個深深的擁抱
閒聊幾句後已寬衣解帶又用粉紅的雙峰貼在我身上下磨蹭
不一會就等不及拉我一同洗澡去,洗澡時又不時的用身體幫我搓洗全身彷佛洗泰國浴的感覺呢。

勸她停住挑逗後 快速的擦乾身體抱她上床打卡,也開始打滾親吻撫摸著她的身體
從親親小嘴到舌吻就花了不少時間,豈知這時妹妹的下面已濕透一片,我的DD也都肅然起敬的堅挺昂起。

就在此時此刻乾柴已碰上了烈火一發不可收拾
享受著各種不同姿勢的交合而轟轟烈烈男女之歡的性愛已震動了整個房間每個角落。

妹妹主動騎在我身上,扭動着身軀  大奶子上上下下晃動
我用手扶住她的奶子 才發現一隻手抓不住...她身體往前傾示意我含住她的奶頭
白白的皮膚粉嫩的奶子 我像一隻狼對她猛烈攻擊

經過了幾次翻雲覆雨之後快樂美好的時光即將劃下休止符
而我仍然停留在此次溫存之中欲罷不能,但是天下無不散之宴席
在可愛又溫柔的妹妹舔乾我最終的精華之後結束了這次美麗而令人驚艷難忘的激情約會。

在雙方各自穿好衣裳後妹妹又不知怎樣的朝我飛奔而來
看似不捨離開的樣子親吻我雙脣依偎在我身上擁抱了許久才道出再見
我很真心的跟她說我一定要繼續回約她的就此各自踏上歸途。

這次的妹妹是我約過最有女友fu
,結束後的親吻還在我腦子盤旋
我是在薇婭私人高端茶坊約的這個妹妹,分享給你們 ,可以去找她家約妹妹 確實很不錯的!
薇娅私人高端茶坊
點擊ID加LIEN:yyk259
Telegram:@ykf988
photo_2020-09-01_18-52-45.jpg photo_2023-06-10_17-19-06.jpg photo_2020-04-18_15-11-40.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 7貢獻 +46 收起 理由
killk + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
曉澤02 + 15 推薦!( ̄<  ̄)>
賀爽爽爽 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
大大王 + 10
大辣椒哥 + 5 這一定要去觀光一下!
點哥 + 5 很給力!
qaz0520 + 3 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +46

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論77

DD弟弟 發表於 2023-9-12 14:27:40 | 顯示全部樓層

約會對象 - 囡囡
費用 - 10k(小婭優惠了9k)

外貿- 8.5-9/10
囡囡長相很不錯錯,鼻子立挺,鼻有少少整容感覺,但越望越順眼,有種混血感覺

身材 - 8.5/10
囡囡162cm,手腳都纖細,身材好棒,完全無肚腩。胸前有一對大C級波,手感相當好,相當軟熟。膚色就正常膚色,右腹有細細個紋身

服務- 9/10  
囡囡一入房就好有禮貌,互相抱住沖涼,沖涼部分,囡囡沖涼極仔細,基本上身體每個位置都有幫我洗洗乾淨,又會用胸摩擦我的身體。好快就進狀態 好舒服。
上到床,一口含住龜頭,上下吞吐,囡囡吹功屬狂野風格,爽快的同時又不是弄痛!我當然也不會偷懶,都用手愛撫囡囡妹妹,囡囡表情好快變得好淫蕩。上套先,囡囡先女上,囡囡騎功不得了,雙腳好夠力,坐到啪啪勁大聲,不過我還是最喜歡前後搖,一邊揉囡囡胸口,一邊享受囡囡女上嘅視覺,女上都玩接近十分鐘。轉轉姿勢先,轉後入,囡囡有腰視覺超正,,囡囡叫聲突然變得好大聲,身體抽搐幾下,原來囡囡是高潮,最後男上,一邊揉奶子一邊抽插。
事後沖完涼,囡囡又幫我穿襯衫,真係貼心!

總結:服務非常貼心,剛剛會擔心4小時會不會太久,但是妹妹的服務很體貼細緻,印象最深刻的是自己把絲襪扯開一個洞讓插  很有感覺,胸部也沒話說 皮膚白皙很耐看服務態度超好,又好健談,口技一百分,上位搖一百分。絕對值得推介!
回復 支持 1 反對 0

jkf辣椒 發表於 2023-6-9 14:24:45 | 顯示全部樓層
我是來南部出差,之前也有看到很多人在推薇婭 所以這次也看到有人在分享 抱着試試看的想法跟她約了一個8000初次下海的妹妹。素質ok 服務好,就是妹妹還不太熟悉路程 耽誤了一點點的時間 不過還好,能諒解。
回復 支持 反對

Chensiwei0719 發表於 2023-6-11 19:42:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復 支持 反對

huanghgk 發表於 2023-6-12 12:25:42 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!!!
回復 支持 反對

jgdfg 發表於 2023-6-12 15:44:16 | 顯示全部樓層
你約的這個學生妹多少呢 可以分享一下茶資嗎
回復 支持 反對

點哥 發表於 2023-6-12 15:51:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享喲  服務真的很好 會挑逗很有趣的妹妹
回復 支持 反對

大辣椒哥 發表於 2023-6-13 19:31:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

張1 發表於 2023-6-14 19:59:43 | 顯示全部樓層
她家很讚福利多 優惠多  還能約到別人約不到的妹 實力很強
回復 支持 反對

licohsu 發表於 2023-6-15 08:32:07 | 顯示全部樓層
謝謝分享,車頭燈很大
回復 支持 反對

文武哥 發表於 2023-6-16 23:29:56 | 顯示全部樓層
好才推薦 小弟也在吃魚喝茶中遊走了三年多 不踩雷 推薦非常專業 小姐服務又好 態度又親和 完全不會客制化
回復 支持 反對

大大叔叔 發表於 2023-6-19 01:15:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

大大王 發表於 2023-6-20 18:14:11 | 顯示全部樓層
昨天剛約 在她家約1萬的素質比我去別人家1萬5的素質還好,很推薦的茶莊
回復 支持 反對

賴志翔 發表於 2023-6-22 02:20:34 | 顯示全部樓層
大推!
好茶莊值得大家支持!
今天約的日韓妹妹身形完美膚色白
裝扮得宜有氣質
推薦!
回復 支持 反對

wtowtorh 發表於 2023-6-22 08:53:23 | 顯示全部樓層
回復

打槍法西斯 發表於 2023-6-22 20:36:54 | 顯示全部樓層

已約,今天安排來的MM整體來說就是讓我感覺無可挑剔
服務的過程也是相當溫柔,對我來說CP值極高
有機會一定要再找服務!
回復 支持 反對

licohsu 發表於 2023-6-24 14:05:05 | 顯示全部樓層
感謝分享,有夠淫
回復 支持 反對

kangm 發表於 2023-6-27 06:09:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

賀爽爽爽 發表於 2023-6-30 19:33:39 | 顯示全部樓層
整個互動包括氣氛都很好
服務一樣也沒少
第一次找茶莊 約花少少的錢能遇到能遇到這種等級
狂推  真的和介紹的一樣 本人更甜美阿
回復 支持 反對

曉澤02 發表於 2023-7-3 19:38:42 | 顯示全部樓層
很不錯,可以試試看她家的咩,本來不想評論的又覺得每個行業都不容易
過來的妹妹是屬於熱情派的
被動型玩家可以找妹妹
基本上服務不冷場
外貿也很優
希望兄弟們看到了可以多支持一下
回復 支持 反對

plmn789 發表於 2023-7-19 20:45:23 | 顯示全部樓層
評論都沒唬人 謝謝上面老司機的分享
回復 支持 反對