您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] E奶極品身材性感OL全程主動 女上體位打奶炮極致享受

DD弟弟 發表於 2023-9-12 14:27:40 | 顯示全部樓層

約會對象 - 囡囡
費用 - 10k(小婭優惠了9k)

外貿- 8.5-9/10
囡囡長相很不錯錯,鼻子立挺,鼻有少少整容感覺,但越望越順眼,有種混血感覺

身材 - 8.5/10
囡囡162cm,手腳都纖細,身材好棒,完全無肚腩。胸前有一對大C級波,手感相當好,相當軟熟。膚色就正常膚色,右腹有細細個紋身

服務- 9/10  
囡囡一入房就好有禮貌,互相抱住沖涼,沖涼部分,囡囡沖涼極仔細,基本上身體每個位置都有幫我洗洗乾淨,又會用胸摩擦我的身體。好快就進狀態 好舒服。
上到床,一口含住龜頭,上下吞吐,囡囡吹功屬狂野風格,爽快的同時又不是弄痛!我當然也不會偷懶,都用手愛撫囡囡妹妹,囡囡表情好快變得好淫蕩。上套先,囡囡先女上,囡囡騎功不得了,雙腳好夠力,坐到啪啪勁大聲,不過我還是最喜歡前後搖,一邊揉囡囡胸口,一邊享受囡囡女上嘅視覺,女上都玩接近十分鐘。轉轉姿勢先,轉後入,囡囡有腰視覺超正,,囡囡叫聲突然變得好大聲,身體抽搐幾下,原來囡囡是高潮,最後男上,一邊揉奶子一邊抽插。
事後沖完涼,囡囡又幫我穿襯衫,真係貼心!

總結:服務非常貼心,剛剛會擔心4小時會不會太久,但是妹妹的服務很體貼細緻,印象最深刻的是自己把絲襪扯開一個洞讓插  很有感覺,胸部也沒話說 皮膚白皙很耐看服務態度超好,又好健談,口技一百分,上位搖一百分。絕對值得推介!
回復 支持 1 反對 0

killk 發表於 2023-9-12 20:40:36 | 顯示全部樓層
忍了好久= =
終於得到解放
上次找別人約
有了不好的經驗後
一直不敢再嘗試
昨天邀約不管是外貌服務都堪稱一流
一進門就讓我心裡在想
天啊~~~~
這次真的找到福音
讓我又找回信心了
謝謝今天的安排
以上報告完畢
回復 支持 反對

riway 發表於 2023-9-13 20:26:23 來自手機 | 顯示全部樓層
可以嘗試看看
回復 支持 反對

預約制 發表於 2023-9-14 16:59:23 | 顯示全部樓層
找誰約:薇婭
約會對象:心心

P1:前幾天就就一直推薦我約這位心心,還說預約太晚就沒辦法了,所以今天特意喬出時間約看看。第一眼見到心心真人白白淨,有對大長腿。
P2:心心的奶子在我身上漫游,舒服到不得了... 由上到再下,中間有幾次心心用嘴幫我吸,加分
回復 支持 反對

qaz0520 發表於 2023-9-15 16:03:45 | 顯示全部樓層
感覺不錯 感謝分享
回復 支持 反對

dalyu 發表於 2023-9-16 14:03:24 | 顯示全部樓層
哇,最近我也約到了一个非常红的女神,她不但样貌漂亮,清秀优雅,而且和她交流起来真的很起劲。大家有没有遇过你们心目中的女神?分享一下你们的故事吧!
回復 支持 反對

偷嚐的我 發表於 2023-9-17 17:58:25 | 顯示全部樓層
良心店家 每次光顧都誠心推薦我的菜
回復 支持 反對

錢櫃建 發表於 2023-9-18 18:05:20 | 顯示全部樓層
在她家約過一次,想起她家的妹妹被我壓在身下, 高潮不斷出水, 第一次約到這麼讓我滿意的妹,很讚的啦

謝謝分享 有在台中區域看到也有人推薦 是同一個嗎?  詳情 回復 發表於 2023-9-19 14:33
回復 支持 反對

大頭哥00 發表於 2023-9-19 14:33:50 | 顯示全部樓層
錢櫃建 發表於 2023-9-18 18:05
在她家約過一次,想起她家的妹妹被我壓在身下, 高潮不斷出水, 第一次約到這麼讓我滿意的妹,很讚的啦 ...

謝謝分享  有在台中區域看到也有人推薦 是同一個嗎?

好像是的 賴lD是同一個  詳情 回復 發表於 2023-9-20 14:13
回復 支持 反對

喜滋滋 發表於 2023-9-20 14:13:31 | 顯示全部樓層
大頭哥00 發表於 2023-9-19 14:33
謝謝分享  有在台中區域看到也有人推薦 是同一個嗎?

好像是的 賴lD是同一個
回復 支持 反對

ecover 發表於 2023-9-20 19:36:58 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

Allen大哥 發表於 2024-1-12 13:33:16 | 顯示全部樓層
已經約過  真實的       來回復的    她家的妹確定還不錯      大家可以約  
回復 支持 反對

小陳11 發表於 2024-1-13 13:48:47 | 顯示全部樓層
很棒,各種服務也都很用心
這家的妹妹素質還不錯
回復 支持 反對

qaz0520 發表於 2024-1-14 13:34:16 | 顯示全部樓層

整個服務流程很舒服,沒有時間上的壓力∼很滿意~
回復 支持 反對

bnm02123 發表於 2024-1-15 14:02:10 | 顯示全部樓層
好茶 值得推薦  這是我約茶的經驗 只做自己的口碑 妹妹的服務很好  
回復 支持 反對

多人運動 發表於 2024-1-16 13:53:23 | 顯示全部樓層
目前約了兩次,整體都非常棒,會因應客人需求,讓客人非常滿足,下次一定會找這家
期待下次!
回復 支持 反對

25410 發表於 2024-1-17 14:12:32 | 顯示全部樓層
我一直都是喝高價茶  想要好素質的妹可以在這間茶莊試試看  一定會成為回頭客
回復 支持 反對

meima 發表於 2024-1-18 09:38:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

愛就在這 發表於 2024-1-18 15:37:08 | 顯示全部樓層
小弟 第一次品茶 深怕踩雷
但這家絕對推 有夠優質
茶姐人很親切 一定辦到好
妹妹也很讚 細細品茶吧!
回復 支持 反對