您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 喝茶須知:如何在一個茶莊喝到自己喜歡的好茶!!!

時代風格 發表於 2023-5-3 10:40:10 | 顯示全部樓層
谢谢分享  
回復 支持 反對

良辰 發表於 2023-5-3 22:02:42 | 顯示全部樓層
約了重慾淫蕩奶妹 主動 健談 熱情配合高
回復 支持 反對

sccxkmkj6666 發表於 2023-5-4 10:44:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享  有機會去嘗試
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-5-15 01:48:02 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

抬頭 發表於 2023-5-19 01:03:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享    有時間去問看看
回復 支持 反對

jafe2davud 發表於 2023-5-19 12:50:04 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

henry153380 發表於 2023-7-2 16:07:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

紅茶很棒 發表於 2023-7-3 23:34:08 | 顯示全部樓層
今天有去過 第一個有打槍  不是不喜歡 妹妹蠻漂亮的 有點刺青所以 後面換了一個   配合度很高  玩的很開心  
回復 支持 反對

HugWithCaress 發表於 2023-7-3 23:36:11 | 顯示全部樓層
跟七七 配合 一段時間了  有需要的可以試試  我覺得很不錯分享給大家  
回復 支持 反對

傑克林 發表於 2023-7-3 23:37:02 | 顯示全部樓層

這家茶莊很棒 非常耐心的介紹  特推喔  不信去試試看 茶姐很好聊  是個小女生 嘻嘻~
回復 支持 反對

saifan168 發表於 2023-7-3 23:38:57 | 顯示全部樓層

朋友推薦很不錯 分享給大家  有需要的可以 去試試  
回復 支持 反對

亞傅得穆 發表於 2023-7-3 23:40:38 | 顯示全部樓層

第一次配合還不錯   感覺茶姐人很真誠  會給一些比較好的建議   以後固定這家了

兄弟你好 我也感覺不錯才推薦的 我也是她家的老熟客了 XD  詳情 回復 發表於 2023-11-7 17:28
介紹的妹妹都很OK 服務好 口技不錯  詳情 回復 發表於 2023-9-3 12:59
回復 支持 2 反對 0

重機小哥 發表於 2023-7-3 23:46:38 | 顯示全部樓層
謝謝七七今天安排 我很開心 祝你生意越來越好
等你下次安排優質女生給我
回復 支持 反對

amg761106 發表於 2023-7-4 16:39:42 | 顯示全部樓層

謝謝七七的安排。有讓我今天覺得是一個美好的約會,
今天約魚,然後她說是照片本人,那就想了想就約了.
然後過來的不是本人,是一個茶莊好不老實讓我特別的
生氣,然後我在論壇上面看到了七七外送茶,然後我試
著訊問了一下,然後沒想到的是她很有耐心的回答我.
她了解到我喜歡的類型,就給我推薦無照片的,說,因
為妹妹出來兼職,照片都只是修飾,如果在我這邊安排,直接
安排到你滿意的,你喜歡的素質,那我現在也是在旅館
就抱著試試看的心態,祈禱不要龍妹過來,後面在等的過程中
上一個的茶莊一直的騷擾,我直接刪了,加拉黑,太不老實了
後面七七圈給我安排過來的妹妹,我給她開了門,然後的話,
然後見到了很漂亮的一個妹妹,是我喜歡的類型,是我想要的類型
我約了這個時間,她在過程中的配合也是特別的有fu感覺,聲音叫
的也是好好聽,特別是女上位的時候,給我的感覺好爽~~~
就這樣,在1 號認識了七七圈,現在還有在聊天中,和七七圈聊天
也是很開心的
回復 支持 反對

amg761106 發表於 2023-7-4 16:43:26 | 顯示全部樓層

七七安排的妹妹都是我喜欢的,我很推薦那麼可以試試看七七的介紹 可以和一個茶莊的去配合 就是不用在去不一樣的個人兼職去踩雷  浪費時間也是浪費錢
回復 支持 反對

HugWithCaress 發表於 2023-7-4 17:00:16 | 顯示全部樓層
加了她半個月  昨天終於有機會找她約了一次   我問了很多問題   GTO很有耐心  一點點的幫我介紹  關鍵我沒有說我要約  畢竟我還在貨比三家嘛   但是其他幾家聊到後面就是愛回不回復的  只有這家一直很耐心的在回復    後面想想 人家都那麽有誠意了  就跟她約一個吧   

我自己是喜歡性感大奶騷的 外貌一般就好  享受的是過程  就按這個條件給她講了  嚷她直接安排的 她們剛好月底在做活動 就約了一個  買二節送一節的 總價12200  3節的妹   

還真的是不錯  一進門跟我禮貌的打招呼  陪我聊天  然後脫衣服 有問我要不要一起去洗澡順便幫我在浴室按摩之類的   小姐邀約我自然要去了  況且妹妹的身材風韻猶存 去吃吃豆腐也不錯呀  就這樣自然的進去了 妹妹經驗足  態度好  很溫柔熱情     一雙手手在我的身上遊走  摸了沐浴露的原因身上滑溜溜的身體時不時的觸碰到 我  嚷內心本來就燥熱的我更加熱了 一個沒有忍住就直接在浴室裏面跟妹壁咚了抱在一起舌吻的感覺好好哦  她的嘴巴好甜呀 後面就簡單的清洗了一下 抱着妹妹就上了床開始我們的愛愛之旅  特別懷念她在上搖跟趴在鏡子面前我從後面插入的姿勢了  真的很深入 風景很入眼
回復 支持 反對

安奈逾期了 發表於 2023-7-4 19:45:54 | 顯示全部樓層

昨天休假有去體驗  約了一位8k的國文老師 素質很不錯 服務主動
回復 支持 反對

Chason 發表於 2023-7-4 19:49:22 | 顯示全部樓層

之前約所謂的個人兼職沒約到一個本人的   我現在都是直接找茶莊跟茶姐說清楚自己的需求  安排的會比較準確
回復 支持 反對

saifan168 發表於 2023-7-5 13:17:40 | 顯示全部樓層

推推推     還不錯 哦  剛約完  很喜歡 給的優惠也很大  只可惜 我自己的時間不夠  不然還想在來一個
回復 支持 反對