您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 喝茶須知:如何在一個茶莊喝到自己喜歡的好茶!!!

大叔愛嫩妹 發表於 2023-12-13 11:27:26 | 顯示全部樓層

跟七七配合了大半年吧,七七很有耐心的介紹跟推薦,有問題也能及時處理
根據妳的愛好來安排,所以有興趣的大大加入可以直接說清楚自己的需求,這樣七七才能安排到妳喜歡的喔
時間配合越久,口味基本都對胃
回復 支持 反對

壓抑的老王 發表於 2023-12-14 11:53:59 | 顯示全部樓層
妹妹的腳很漂亮
還有可愛的聲音服務也一流
幫各位驗證過了
回復 支持 反對

搶來的愛沒正行 發表於 2023-12-14 23:11:30 | 顯示全部樓層
屋受.jpg 今天 約了3+1  找了高挑類型   七七很謹慎的幫我安排  其實是第一次和七七合作  還是有點擔心
但是想想都是一樣的  就叫了七七  七七告訴我她這邊沒有照片   我就相信了  妹妹到了  我看見的是瘦瘦的  大長腿  很不錯呢  不用再換茶莊呢
回復 支持 反對

寂寞是誰的錯 發表於 2023-12-15 10:53:50 | 顯示全部樓層
我住台南的之前在台南約的都讓我一言難盡,讓我很長一段時間都沒有想要約,是朋友給我推薦的七七這邊,然後讓我在高雄約,我抽了一天有空的時候就去約了,確實不錯,介紹的也很耐心,安排的小姐也很讚,
回復 支持 反對

亞奇的困惑 發表於 2023-12-16 00:31:33 | 顯示全部樓層
感謝分享  很不錯    就是小姐今天遲到了幾分鐘   服務不趕時間  很有FU 感   笑容100分的話  我要給200分   很喜歡 她家的女 生  
回復 支持 反對

前景一篇過敏 發表於 2023-12-16 12:01:51 | 顯示全部樓層
講真的在這裡遊蕩了這麼久
應該說不知道幾百年沒有遇到這麼讚的了
安排的很用心,小姐也很讚
推薦
回復 支持 反對

前景一篇過敏 發表於 2023-12-16 21:00:36 | 顯示全部樓層
我也是在台中約的 真的cp值很高  很不錯   推薦這間  
回復 支持 反對

youmyt456 發表於 2023-12-18 14:16:40 | 顯示全部樓層
謝謝分享                                                   
回復 支持 反對

延安不寂靜 發表於 2023-12-18 15:10:11 | 顯示全部樓層
昨天有去消費 約的妹妹本人年經 身 材好
讓我消除一天的疲勞 服務完還會小按一下
真的讚 時間也做足 CP值高 錢花的值得 GBkWyg6bMAA4Ui8.jpg
回復 支持 反對

安奈逾期了 發表於 2023-12-19 13:50:15 | 顯示全部樓層
小弟去年有跟七七配合過  不知為何後來找不到她的賴  看網路爬文很恐怖   導致我都不敢找其他的外送茶  感謝狼友把七七分享出來  讓我重新加回她的賬號  去問問看還記不記得我   哈哈
回復 支持 反對

安奈逾期了 發表於 2023-12-19 13:50:34 | 顯示全部樓層
之前有找七七安排過 粉阿沙力的茶姐  很好配合
回復 支持 反對

愛妻啊愛妻 發表於 2023-12-20 12:06:33 | 顯示全部樓層
今天預約完立馬約,整體來說今天約的這個妹妹服務認真、紮實不馬虎不偷時 真的太敬業了~
互動和過程完全破表~實在會害怕下次回約不到 說真的給我的照片比  本人會更美~
我是今天預約下午1400點的那位~有時間一定在找妳的約妹妹!
回復 支持 反對

七街五霸 發表於 2023-12-21 16:27:21 | 顯示全部樓層
我是第一次約人生中的第一次 我還是小白沒有什麽經驗我也希望小姐帶帶我不過我自己當然是說不出口  我跟TGO說了我是第一次約茶姐也很暖心告訴妹妹 妹妹也在過程中教我了很多姿勢 很主動 比較騷  第一次約很滿意 我很開心
回復 支持 反對

張雨綺 發表於 2023-12-21 16:40:54 | 顯示全部樓層
剛剛約完 妹妹很贊 很會聊  技術滿分 笑起來很好看
茶姐人很好說話不會兇之類的  很好相處  
回復 支持 反對

愛情很難 發表於 2023-12-22 11:21:29 | 顯示全部樓層
我之前都是個工跟定點,今天第一次來看看外約,的確一分錢一分貨,妹妹給我從沒有過的感覺,很像女友,床上一流,超讚的,我一樣還是會找這個幫我推薦
回復 支持 反對

喜歡美女 發表於 2023-12-23 14:48:02 | 顯示全部樓層
第一次外約 感謝七七的推薦
讓我很放鬆  妹妹不趕時間
特別有女友fu
回復 支持 反對

改變自己 發表於 2023-12-23 14:51:16 | 顯示全部樓層
七七每次安排的咩都特別贊
一開始只打算買一節   看到妹妹
毫不猶豫的買了三節   哈哈  
回復 支持 反對

sjhgyusbvsdhg36 發表於 2023-12-24 10:39:54 | 顯示全部樓層
沒約之前完全不敢想象可以約到很漂亮的妹妹,因為我日常生活中很少有接觸到什麽美女,自己本身也是單身,所以只能DIY,只是好奇無意看到七七的資訊,就說先瞭解好啦,一開始七七給我推薦說這個價位剛好符合我的需求且價格合理,當下精蟲上腦,立馬就跟七七確定好時間地點,大概等了二十幾分,妹妹到了,打開門驚艶到我,我是會比較害羞的,不過妹妹還是很熱情跟我打招呼,那次是我的第一次外約,也就有了之後的很多次哈哈,七七安排的我也放心,良心推薦,我都只找七七約,有需求的可以加七七的賴瞭解看看哦,說不定就遇到了讓你暈船的妹子哈哈
回復 支持 反對

壓抑的老王 發表於 2023-12-26 12:20:41 | 顯示全部樓層
上次約的夢夢很會調解氣氛跟挑逗
期待下次再約她服務ㄛ
回復 支持 反對