您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息
返回列表 發新帖

[台北] 高cp 各行各業正妹 選擇多 體驗不同的妹妹加賴:tp458

裝點此關山 發表於 2021-11-27 00:11:16 | 顯示全部樓層
好茶莊值得分享  
回復 支持 反對

我說的 發表於 2021-11-27 18:42:43 | 顯示全部樓層
這是我配合了一年多的茶莊  妹妹品質一直都是很不錯的
每次安排的小姐我都是挺滿意的   而且安工能力都是很不錯
每次我想約小姐告訴樂茲時間地址就好了 她就會安排我喜歡的類型
這個也是我和她配合了一年多還想繼續配合下去的原因    一直不停的換茶莊   
你都不知道要和自己約會的小姐長什麽樣子  哈哈哈 應該有很多麻吉和我有一樣的經歷吧
回復 支持 反對

卡薩達加 發表於 2021-11-28 19:37:33 | 顯示全部樓層
感謝分享 我也是看到太多人推薦了 所以加了巧樂茲 巧樂茲是一個很甜美的女生 很責任心
因為我工作的原因下班都是凌晨1點後 我是和巧樂茲預約了凌晨1:30  她有幫我預約好小姐
並且有讓小姐提前出門  我開會房間差不多3~4分鐘小姐就到了 介紹的小姐和來的是沒差的
小姐也是很有禮貌  素質很好  配合度高   有女友fu的感覺   第一次配合就很不錯  下次還會繼續配合!
推薦推薦
回復 支持 反對

這個我很喜歡 發表於 2021-11-30 23:37:37 | 顯示全部樓層
感謝分享   茶莊小姐都是很不錯
回復 支持 反對

feifeiliko 發表於 2021-12-1 19:20:42 | 顯示全部樓層
感謝分享  先收藏下次休假去約約看
回復 支持 反對

這是什麼 發表於 2021-12-2 01:06:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ndd27128 發表於 2021-12-2 18:33:06 來自手機 | 顯示全部樓層
這次可說是約到了一位自己最喜歡的美眉,之後還約了第二次,但是又有不同的感覺跟新鮮感,眼神會放電的美,身材一級棒的沒話說,腰細屁股翹,很容易濕也很緊 值得一約再約囉
回復 支持 反對

呢的方式 發表於 2021-12-4 16:17:05 | 顯示全部樓層
良心茶莊   值得推薦  茶莊裏小姐類型多   
GTO也是超級有耐心    很有類型  沒有強制消費  都是看到小姐喜歡滿意在現金消費
回復 支持 反對

說三道四 發表於 2021-12-5 16:28:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

紀冠宇 發表於 2021-12-6 21:04:58 | 顯示全部樓層
好茶莊分享    GTO服務好    很有耐心
介紹小姐都很認真   我先了解我的需求  
喜歡的類型 預算 然後幫我推薦小姐  
介紹的小姐和我約會的小姐 沒多少差
好茶莊  推薦
回復 支持 反對

想想就你了 發表於 2021-12-7 22:38:46 | 顯示全部樓層
好茶莊分享  百聞不如一試  
回復 支持 反對

撒貝寧啦 發表於 2021-12-10 16:45:54 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

今天就先這樣 發表於 2021-12-11 22:23:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qxsjashd 發表於 2021-12-17 20:46:03 | 顯示全部樓層
感謝分享  大推
回復 支持 反對

中槍 發表於 2021-12-18 17:04:45 | 顯示全部樓層
小姐類型多  可以選擇  
最主要就是介紹跟來的小姐  都是差不多的  贊贊
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2021-12-23 10:35:10 來自手機 | 顯示全部樓層
回復