您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 高cp 各行各業正妹 選擇多 體驗不同的妹妹加賴:tp458

吳圣圣 發表於 2021-7-18 15:10:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

max780831 發表於 2021-7-18 22:00:27 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔!
回復

lovesou11 發表於 2021-7-19 21:38:56 | 顯示全部樓層
好茶莊  值得推薦  超級讚
回復 支持 反對

長眠 發表於 2021-7-20 15:03:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

吃不到葡萄 發表於 2021-7-21 21:03:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

壟斷 發表於 2021-7-23 18:25:15 | 顯示全部樓層
今天約了一次 感覺這個茶姐還蠻有耐心的 推薦
回復 支持 反對

vivili 發表於 2021-7-24 18:35:10 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

恭候大駕 發表於 2021-7-25 20:06:45 | 顯示全部樓層
好素質  茶姐人也超好
有耐心  仔細  好溝通
妹妹都很有素質 外貿很好喔
回復 支持 反對

刘大哥 發表於 2021-7-29 15:21:37 | 顯示全部樓層
物美價廉  值得分享
妹妹素質都很好
回復 支持 反對

好很多 發表於 2021-8-3 16:13:25 | 顯示全部樓層
物美價廉 妹妹素質都超級讚
選擇性多   還有不定時的優惠活動呢
回復 支持 反對

吳圣圣 發表於 2021-8-4 18:25:42 | 顯示全部樓層
剛剛有約過 妹妹素質很好 都很主動熱情  
GTO派工很OK  溝通起來也很開心

回復 支持 反對

拉拉肥 發表於 2021-8-9 18:25:32 | 顯示全部樓層
良心茶莊    妹妹素質都很好
可以放心約喔
回復 支持 反對

林舒里 發表於 2021-8-15 14:59:19 | 顯示全部樓層
昨天七夕情人節 剛約茶莊妹妹素質都超級讚
主動熱情 配合度高   妹妹都很健談 女友fu十足  一點都不趕時間
好茶莊 分享過你們
回復 支持 反對

陳志祥tony 發表於 2021-8-19 17:28:31 | 顯示全部樓層
巧樂茲茶莊是我最近剛剛配合兩次的茶莊   妹妹素質都很優
選擇性也多   昨天是我生日巧樂茲主動給我發訊息
關心我 給送祝福也給我送禮物我很喜歡  也給我安排了一個超讚的妹妹   
陪著我  這個妹妹超級粘人 會挑逗我開心  皮膚白反正都是我喜歡的類型啦
樂茲安排的妹妹都是安排我的需求來的   還會一直合作下去   巧樂茲茶莊真的蠻不錯的  
有需求的麻吉們 可以加入了解噢
回復 支持 反對

我就看看22 發表於 2021-8-26 20:07:25 | 顯示全部樓層
好茶莊  值得推薦
回復 支持 反對

我不碰你 發表於 2021-8-27 22:01:57 | 顯示全部樓層
今天剛剛有約過  茶莊選擇性多  GTO很有耐心 服務很好
而且茶莊安排妹都是按照我講的類型安排的 也不會等好久
很喜歡和這樣的茶莊合作 也不會浪費我的時間 之前也有過不好的經驗
約個妹會讓我等好久  而且過來的妹妹還是不是我喜歡的類型 這就很幹
浪費我時間  還一直叫我不要走 結果安排過還不如第一個   
巧樂茲茶莊就很不錯 主動熱情 貼心  好茶莊分享給需要的麻吉  可進店資訊  
回復 支持 反對

加油吧 發表於 2021-8-30 18:14:25 | 顯示全部樓層
巧樂茲茶莊選擇性多  高底價位都有   
妹妹素質也是超高的  我約了一個學生妹妹  
超級漂亮 外貿很清純可愛   配合度高 有女友fu
GTO很禮貌  很熱情  很有耐心  想長期配合或者第一次約茶莊都可以
加入巧樂茲茶莊很不錯 推薦推薦
回復 支持 反對

愛上了科技 發表於 2021-9-30 00:19:38 | 顯示全部樓層
加了巧樂茲茶莊一個有多  我沒有傅訊息給她
我是覺得茶莊都騙很大   介紹的妹妹跟來的妹又不一樣
只樣讓我很難在相信茶莊 但心裡又癢癢的  就加入了巧樂茲茶莊
茶莊經營模式井井有條   茲茲也是一個有禮貌 有耐心的女生  不怕麻煩
我就相信了她給了茲茲一次機會  真的沒讓我是我  過來的妹妹很氣質 素質也很高
身材各方面都很OK     已經合作了兩個都很不錯   把好茶莊分享給老闆們  
回復 支持 反對

趙大人 發表於 2021-10-2 14:54:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復