您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 清純艾咪為媽媽的醫藥費和妹妹的學費兼職 +賴: 4528f

謝承志 發表於 2021-3-25 10:40:09 | 顯示全部樓層
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復 支持 1 反對 0

ayumi7231n 發表於 2021-3-26 15:10:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝承志 發表於 2021-3-16 17:33
剛剛軟腳出來 本人服務沒錯  技巧非常讚

你是廣告手嗎?
回復 支持 反對

ayumi7231n 發表於 2021-3-26 15:10:54 來自手機 | 顯示全部樓層
謝承志 發表於 2021-3-25 10:40
3月24上午已訪,妹妹條件不錯,會聊天,中文佳,可以多聊,勇士們把握機會,年紀25以下,車燈亮無胎文,或 ...

可以分享一下價位嗎?
回復 支持 反對

呂家興 發表於 2021-3-27 10:36:05 | 顯示全部樓層
帶著期待又怕受傷害的心情一探究近,果真是本人,還好沒讓我失望,
靚女服務熱忱親切,又帶著靦腆的笑容,整個服務過程只有一個形容{讚}啦 ,
真的物超所值,服務盡業不偷時,臉蛋優,皮膚身才各方面真的難以致信,
如此完美啊,今天最可惜的就是,,釦釦帶不夠,,難過,想加節都無法,
呀啊,難得有讓我想加節的靚女,這個靚女真心推薦
回復 支持 反對

杜書恆 發表於 2021-3-27 10:44:12 | 顯示全部樓層
每當我遇到諾諾(已約過三次),我總是表現出男人的紳士風度,和堅挺不拔的氣勢
每當艾咪遇上了我,總是展現小女人的,柔情似"水",如蜜如糖
所謂契合度,無非就是如此,遇上好的女孩,對的女孩,那就是人生的幸福
回復 支持 反對

徐大鴻 發表於 2021-3-27 10:59:49 | 顯示全部樓層
配 合度高,人很熱情,服務足時~C/P值滿意爆表,其餘就盡在不言中,輕鬆的進門 開心的回家 值得推薦~大推
回復 支持 反對

梓甜俱樂部 發表於 2021-3-27 21:56:48 | 顯示全部樓層
美"麗"佳人,身姿如照完美,
過程很細心,親切也很健談,
很注意客人的感受,值得回約喔!
回復 支持 反對

徐大鴻 發表於 2021-3-30 00:22:30 | 顯示全部樓層
是本人沒錯,長得漂亮 身材性格 值得推薦
回復 支持 反對

ben0987018 發表於 2021-3-30 01:22:17 來自手機 | 顯示全部樓層
可以預約嗎?
回復 支持 反對

le7514 發表於 2021-3-30 08:28:28 | 顯示全部樓層
回復

黃宇傑 發表於 2021-3-30 10:50:52 | 顯示全部樓層

加妹妹賴預約就可以了喔
回復 支持 反對

段崇仁 發表於 2021-3-30 10:54:00 | 顯示全部樓層
艾米服務很周到,不偷時間,熱情服務、很滿意,準備今天下班再約
回復 支持 反對

小叔 發表於 2021-3-30 11:00:59 | 顯示全部樓層
很周到的服務。也很健談,不會讓我覺得尷尬
回復 支持 反對

小叔 發表於 2021-3-31 11:03:47 | 顯示全部樓層
服務好。態度好。
回復 支持 反對

abcd1655 發表於 2021-3-31 23:37:30 | 顯示全部樓層
好棒喔感謝分享
大家好
回復 支持 反對

東子哥 發表於 2021-4-3 20:16:05 | 顯示全部樓層
很清純的妹妹,但是床上就是小野貓了
回復 支持 反對

bo123 發表於 2021-4-4 10:49:46 | 顯示全部樓層
艾米是我回約第三次了才來評價的,服務態度是真的好喔,臉蛋比照片還要漂亮,身材性感
回復 支持 反對

yhn123 發表於 2021-4-4 10:56:16 | 顯示全部樓層
艾米雖然看上去很青澀,但是床上可不一樣喔,會的服務很多,艾米說是猴子撈月,螞蟻上樹等,反正把我舒服的不行
回復 支持 反對

張斌 發表於 2021-4-4 19:22:15 | 顯示全部樓層
是看了評論才約的,今天約了,真的值得的,長得漂亮,身材性感,那奶子一手握不住,奶炮很舒服的喔
回復 支持 反對

林野 發表於 2021-4-5 00:24:08 | 顯示全部樓層
找了兩天   今天終於約到了   今天中午頭班車     馬上分享PO文    沒被騙,很開心,跟各位樓主說的一樣     放心前往
回復 支持 反對