您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 喝茶經驗分享 遇過最實在的 GTO美好喝茶經驗,意猶未盡+669q

阿洲0926 發表於 2023-9-22 20:21:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
其實對於外送茶,我的經驗真的算少的,在台中混了六年,叫小姐的經驗還沒超過 5 次,少的可憐吧!前面幾次真的都是在踩雷,每次都聽當兵的同梯在講,他們在台中叫小姐多爽多爽的,我聽了都很羨慕,但自己的實戰結果是淒慘到不行,還有一次差點被詐騙了!由於真的太丟臉了,所以我都不敢跟朋友聊太多。或許是自己懶惰吧!我很少上網研究一些關於在台中的外送茶攻略解說,很多時候是 LINE 會自己莫名其妙的來加好友,可能是我沒有關閉自動加好友的功能吧,總是有一些超正的妹子來加,然後名稱都是一些「高檔情人」、「空姐兼職」、「學妹兼差」之類的,雖然也知道這些都是假的,但難免想聊聊啊 .....結果呢?不外乎就是跟我說她很騷啦、會讓我很舒服之類的,打字說話一句比一句嗲,丟來的照片一張比一張辣,看的 TM 的我都唱起國旗歌!實際叫來的結果,真的有一次差點直接罵髒話!騙人也不要這麼誇張吧 ....  我很想問她:「阿桑、妳是不是走錯房間? 我這裡不需要清潔服務 = =」那年紀當我的媽媽還差不多! 最後我真的發憤圖強,決定上網好好做一下功課,搜尋『外送茶推薦』,看了大概十幾篇文章,最後找到這家【Coco茶坊】,看起來評價不錯,上面也有留 LINE 的 ID+669q,我就決定死馬當活馬醫,試試看吧!

以下是我跟 GTO 的對話。
我:「妳好,我要叫外送茶」
GTO:「好的。哥哥,請問您的預算大概落在哪裡呢?喜歡什麽類型的女生~」
我:「大概五千」
GTO:「嗯 ....  5000 的話,您的選擇真的很少喔 ~ 我會建議您,如果可以的話,最好能提高到 8000 唷 ~ 我會為您挑選一位絕對讓您滿意的妹妹呀!」
我:「八千喔!好像有點高」  (其實我知道 8000 算是中等價位,故意這樣說,看她有何反應)
GTO:「是有點高沒錯,但是我希望哥哥能真的玩得愉快、留下美好的回憶。我想您也希望多花一點,但是得到一次真實快樂的體驗,而不是拿錢來換不開心的經驗對嗎? 如果是讓哥哥您不滿意的,就算您只花了 1000 也是不值得,而且您下次就絕對不會來找我了呀!」  (說的誠懇,我無法反駁,而且我確實已經花錢受了夠多教訓了!)
我:「好,那有照片可以看嗎?」
GTO:「哥哥,其實照片都基本相似照參考而已,美眉本身都需要保護自己的隱私安全,所以我不會拿一堆照片來騙哥哥喔 ~ 但我能保證的是,絕對不會讓您這 8000 元白花。我甚至可以保證,哥哥這次消費過後,下次還會來找我的呀 ~」
這個 GTO 跟我前幾次遇到的真的很不一樣,不會講一些天花亂墜的東西。
就這樣,我鼓起勇氣把八千元準備好,開好房間等。
一看到這小姐,我就知道我這趟沒有白來了!
大概 25 ~ 26歲,皮膚很好,雖然奶子不大,大概 C罩杯,但看起來很像是百貨專櫃小姐那種,蠻有氣質的,這種一眼看來就是舒服。
她自稱是「米娜」,很有禮貌、說話也很溫柔。
中間等待的過程、洗澡按摩甚麼的,我就略過了,最難忘的是她的嘴上功夫!那嘴唇、舌頭好像裝了彈簧一樣,速度超快、又緊實!真的差點在這一關就投降了,幸好我有撐過去,我可不想 8000 就花在她的嘴上而已啊 .....
她看我已經差不多了,就慢慢的爬上來,還一邊帶著笑意的看著我。她沒有傳說中那種水汪汪的大眼睛,是有點帶鳳眼的那種,但是眼神卻真的有電!我到現在還忘不了她的眼神,當下燈光昏暗,但那一幕、她的臉,到現在還留在我腦海裡,真的很美啊 ~~
就像 A 片那樣,她在上位,自己把我的小老弟對準她的小穴,慢慢地插入,那一瞬間她也發出嬌嫩的呻吟,那爽感真的沒辦法用言語形容!
她一開始是慢慢的前後挪動她的身體,不時的發出醉人的叫聲,她主動牽我的手,放在她的乳房上,雖然 BC罩杯沒有很大,但是年輕的身體就是不一樣,細緻 Q 彈,堅挺緊實,握在手裡也堪稱飽滿。
我跟米娜大概換了五、六種姿勢,最後是她趴在我面前,屁股抬高,我前後拍撞她圓潤豐滿的屁股,她的腰身曲線真的很好,從我的視角看過去,真的是好看的葫蘆型身材,我很快就到達極限了。
因為有戴套的關係,最後我毫不保留的全部射在裡面,那種滿足感,我到現在還是意猶未盡。直到米娜離開了,我仍然無法停止心中的悸動,經歷過這次如此完美的台中外送茶體驗,我真的很感謝這位 GTO,就像她說的,寧願多花一點錢,也要留下難忘的回憶。
因為真的太滿意了,我等不及馬上拿起手機感謝她。
目前已經跟Coco配合十幾次了 第一次幫忙分享文章  這才是我會真心推薦的外送茶!
Coco點ID+賴:669q
備用line:tw88t
Coco微信:hyx98341
Coco-telegram:@kw556
tg:https://t.me/kw556
正妹頻道:https://t.me/Dt8099
tmp_1617018973105.jpg photo_2024-05-13_18-08-53.jpg photo_2024-05-29_03-51-19.jpg photo_2024-07-15_21-22-32.jpg
Coco是這樣一個善解人意又真誠的GTO,做事不浮誇但都能直通你心
最後分享一下怎麼樣喝到順口的好茶
1.找到你可以信任的GTO,建立良好的溝通管道
2.明確描述你的喜好
3.多多參考別人的評價
4.花大錢不一定會喝到好茶,但是要喝好茶一定不能省。
最後,願這世上再無苦茶,大家都能喝到好茶一生平安

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論42

樓主| 阿洲0926 發表於 2023-9-22 20:40:22 | 顯示全部樓層
忘記說 我跟Coco每天都會聊天,天南地北什麼都可以聊,聽他說一些工作上的甘苦談,分享一些奧客的故事,...,甚至有時候會聊一些兒童不宜的話題,也許是因為他們從事這一行比較放得開吧.我總覺得跟她認識的這段時間聊的東西比我跟前女友聊的還多,這是一種很奇妙的感覺,我竟然在跟GTO交朋友耶!

有一次我問她:我這樣跟你聊天沒跟你約妹你不是會損失很多業績嗎?

Coco:不會啊,我把客人當朋友,你現在不跟我約不打緊,總有一天我會等到你的!我可能不像其他GTO一樣很會攬客,但是我都是把每個客人當朋友,為他們著想,相信他們會發現的

就是這樣的一句話觸動了我,我暗自下定決心要給這個堅強的妹子一個機會

小弟認同 茶姊人很親和好聊 有耐心 所以今晚預約上了XD  詳情 回復 發表於 2023-9-23 15:34
回復 支持 32 反對 0

甘苦人32 發表於 2023-9-23 16:15:24 | 顯示全部樓層
S__244760578.jpg S__244760580.jpg

剛好看到可可的推薦文 必須要來頂一把 跟可可配合十幾次了 明天預約了雙飛~ 各位麻吉 嗨起來~ 妹妹約起來~ 約妹找可可~ 哈哈  詳情 回復 發表於 2023-9-23 17:16
回復 支持 1 反對 0

長頸脖子 發表於 2023-9-22 21:25:47 | 顯示全部樓層
最近也是頻繁踩雷三四家 已經沒有抱太大希望了  看到這篇分享文決定再衝一次  希望可以遇到好茶 雖然不在意房費 但浪費精力和時間 謝謝分享!
回復 支持 1 反對 0

九重陽季 發表於 2023-9-22 21:40:42 | 顯示全部樓層
配合過兩次 推!明天週六一樣預約了Coco家  茶姐人超好 很耐心 介紹的也很詳細 讓人會比較安心  有需求的麻吉找Coco安排  
回復 支持 反對

飛鼠馬路 發表於 2023-9-22 21:46:33 | 顯示全部樓層
茶姊推薦的不錯 有符合到我的需求
回復 支持 反對

yu哥 發表於 2023-9-22 21:48:54 | 顯示全部樓層
感覺不錯 謝謝分享 週末休息去體驗看看  
回復 支持 反對

宏哥23 發表於 2023-9-22 22:03:01 | 顯示全部樓層
我是前幾天在高雄跟你約還記得嗎?
沒想到回家無聊看見你的廣告
哈哈哈~~~幫你強推
回復 支持 反對

1988阿翔0725 發表於 2023-9-23 01:18:42 | 顯示全部樓層
剛結束 玩的很開心  滿意!   茶姐讓我來給她一個好評 頂頂人氣  不吹牛 小弟喝茶也算是老司機了 Coco給我的感覺是一個很誠實的茶姐 配合起來相對來說簡單 會直接說明情況  這樣配合起來比較輕鬆   說說我們的過程:茶姐也很霸道 不讓我挑妹 直接讓我告訴她所有需求 在意的點 不接受的點  預算抓在多少  時間 地點  讓她安排~    我也無所謂 雷踩多了習慣了  頂多浪費一個房錢 大不了打槍換人 換別家  我個人比較偏向於喜歡30歲左右輕熟女 騷會玩的  不喜愛學生  茶姐今天幫我安排的是一個台日混血的妞 有韻味 身材火辣 是我遇到過口交技術最好最花的 拿手絶活也很多  一個字 絶 太會玩了  玩不夠 已經成為我的口袋名單了 價位不貴  12k的 第一次配合coco有折扣我3k  實際給妹妹9000  今天18k玩了兩節  爽爆了 喜歡騷會玩的 推薦這些 妹子藝名紫怡  強烈推薦!!!

約完了 沒失望 超讚 真的是我遇到過最會玩的一位 絶活超級多技術好 完全不會制式化 不會趕時間 很貼心有女友fu 床上完全化身小母狗 自己還會帶服裝 情趣玩具來互動 也有帶刮痧板 妹子以前有做過按摩 會幫客人  詳情 回復 發表於 2023-9-23 16:34
哇 有興趣 感覺很讚 謝謝麻吉分享 今天剛好有空 去約看看  詳情 回復 發表於 2023-9-23 14:53
回復 支持 反對

叩叩叩669 發表於 2023-9-23 01:27:27 | 顯示全部樓層
加入茶姊好友 小聊一會  茶姊耐心超好的 很親切  貼心 不是客服問什麽回什麽   反而給人一種朋友的感覺  不錯不錯~  期待之後的配合
回復 支持 反對

time1987 發表於 2023-9-23 14:53:43 | 顯示全部樓層
1988阿翔0725 發表於 2023-9-23 01:18
剛結束 玩的很開心  滿意!   茶姐讓我來給她一個好評 頂頂人氣  不吹牛 小弟喝茶也算是老司機了 ...

哇 有興趣  感覺很讚 謝謝麻吉分享 今天剛好有空 去約看看  
回復 支持 反對

寶哥12 發表於 2023-9-23 14:55:54 | 顯示全部樓層
認同!  一定是要找到你可以信任的GTO,建立良好的溝通管道  配合起來才會比較輕鬆
回復 支持 反對

喜東東呱呱呱55 發表於 2023-9-23 15:26:25 | 顯示全部樓層
昨天加了 coco  約了25k的校花 正點 沒讓我失望 妹子是走在路上看到都會多看兩眼的那種 推薦的很準確  是我的菜
回復 支持 反對

台北第一深情 發表於 2023-9-23 15:30:42 | 顯示全部樓層
已經找可可約了12k的學生妹 妹子很嫩19歲 剛下海 今天花的很值得
體驗很棒,不會踩雷,放心約吧
週末較忙  比較建議各位麻吉提前預約
回復 支持 反對

zizi1985 發表於 2023-9-23 15:33:56 | 顯示全部樓層
今天生日 想要找個妹妹包夜犒賞自己  加入茶姊聊的還不錯  讓我蠻欣賞的 今晚就這家了 各位麻吉等我的反饋!
回復 支持 反對

zizi1985 發表於 2023-9-23 15:34:52 | 顯示全部樓層
阿洲0926 發表於 2023-9-22 20:40
忘記說 我跟Coco每天都會聊天,天南地北什麼都可以聊,聽他說一些工作上的甘苦談,分享一些奧客的故事,...,甚 ...

小弟認同 茶姊人很親和好聊 有耐心 所以今晚預約上了XD
回復 支持 反對

time1987 發表於 2023-9-23 16:34:18 | 顯示全部樓層
1988阿翔0725 發表於 2023-9-23 01:18
剛結束 玩的很開心  滿意!   茶姐讓我來給她一個好評 頂頂人氣  不吹牛 小弟喝茶也算是老司機了 ...

約完了 沒失望 超讚 真的是我遇到過最會玩的一位  絶活超級多技術好 完全不會制式化 不會趕時間 很貼心有女友fu    床上完全化身小母狗  自己還會帶服裝 情趣玩具來互動 也有帶刮痧板  妹子以前有做過按摩  會幫客人刮痧  一次很奇妙完美的約會   奈何荷包不夠 真的很想三加一玩個夠 QQ  妹子說過段時間要回日本一週   再回台   強烈推薦這位妹子 !!!  小弟我要攢錢來包夜 哈    感謝麻吉的推薦  今天玩的太開心 值得了  茶姐的效率也很高  推!一樣有給我享受3k優惠 讚讚讚
回復 支持 反對

甘苦人32 發表於 2023-9-23 17:16:28 | 顯示全部樓層

剛好看到可可的推薦文  必須要來頂一把  跟可可配合十幾次了 明天預約了雙飛~  各位麻吉 嗨起來~ 妹妹約起來~  約妹找可可~ 哈哈   
回復 支持 反對

叮叮哥 發表於 2023-9-24 01:29:55 | 顯示全部樓層
出差到高雄 請茶姐安排 很讚 安排的是一位年輕學生  很滿意  小隻馬可愛 服務好
回復 支持 反對

啪啪奶綠 發表於 2023-9-24 21:58:05 | 顯示全部樓層
第一次配合還不錯   感覺茶姐人很真誠  會給一些比較好的建議   以後固定這家了
回復 支持 反對