您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 喝茶經驗分享 遇過最實在的 GTO美好喝茶經驗,意猶未盡+669q

可可夢 發表於 2023-9-29 18:20:20 | 顯示全部樓層
大家可以試試看  一般出差想舒壓我都會叫可可幫我安排
基本價位約在8-20k  素質都很不錯 沒有踩雷過
回復 支持 反對

啪啪啪55 發表於 2023-9-29 18:24:04 | 顯示全部樓層
茶姊很真誠 好聊 妹妹素質好 已經回頭讓安排好幾次了
推一下。 寫評論有折扣 哈,  最近的妹妹都讓人滿暈的
真心推薦 高素質高品質 不踩雷
回復 支持 反對

程大哥14 發表於 2023-9-29 18:28:43 | 顯示全部樓層
中秋剛約完這家  不得不說茶姐服務完全ok  妹妹安排的也很符合我的需求 有爽到   玩這麽多年 第一次沒在虎爛的  之前別家也有遇到過好的 但都是當一次性生意在做的 好一下  就開始亂派  目前這家先加入口袋了  
回復 支持 反對

大胖呆 發表於 2023-9-29 18:38:15 | 顯示全部樓層
可可態度超級好 很少在遇到這麽有耐心好聊的茶姐XD   不約也可以聊聊天  不懂也可以問  不會說只有約才讓聊  各位麻吉如有特殊需求 需要提前告訴可可喔 包括入珠  小弟我昨晚有約 妹妹很滿意 忘記提前告訴茶姐有入珠~  喜歡的妹妹沒辦法接 就錯過啦!   可可效率很高立馬幫我處理 換妹妹 第二個雖然沒有第一個正點 但也是很不錯蠻漂亮的  服務很騷  (可可告知:妹妹不接入珠很正常喔 因為妹妹 本身選擇下海兼職是缺錢狀態的 有些很着急用錢  女生私密處是最敏感脆弱 有些小姐會擔心受傷 這樣就沒辦法出來兼職需要休息一段時間就沒辦法賺錢  所以有些小姐不接入珠齁~  )
回復 支持 反對

艾米妮 發表於 2023-9-30 16:37:31 | 顯示全部樓層
觀望許久 終於邁出第一步了  因為前面約別家不好的體驗 總是會心驚驚 但還好這次給可可安排 整體都比之前的好‼️
回復 支持 反對

艾米妮 發表於 2023-9-30 16:39:15 | 顯示全部樓層
今天約了一位學生妹子 喜歡學生的強烈推薦
身高:靠近160
體重:45左右
罩杯:大C
年紀:19
服務:進門時溫柔的問候,確認彼此身份後一句“寶貝,我們先洗澡好嗎?”骨頭都酥了,卸甲過程看到豪乳彈出讓人有些意外,洗澡過程仔細溫柔。
過程就不贅述,結束後主動協助清潔,且仍會躺在床上聊聊生活瑣事,直到鬧鈴響起。
總體評價:很優質的學生妹 下次還會回約  
回復 支持 反對

權又又 發表於 2023-9-30 17:01:31 | 顯示全部樓層
趁着連假體驗了包夜的快樂  茶姊服務態度好有耐心 介紹安排的妹妹配合度很高 親和好聊很主動 洗完澡還會幫忙擦身體 吹頭髮    很像女朋友 中途和妹妹一起手牽手出去逛逛 吃東西  一次難忘的回憶  沒有讓我失望!   開始存錢了 跨年還要找可可預約包夜  ! 感謝安排 很滿意
回復 支持 反對

遠方shini 發表於 2023-10-3 20:17:23 | 顯示全部樓層
昨天剛約完 意猶未盡今天再來預約個兩節
回復 支持 反對

想你想我 發表於 2023-10-3 20:23:36 | 顯示全部樓層
感謝分享 雙十約一約
回復 支持 反對

oneday新自己 發表於 2023-10-3 20:38:43 | 顯示全部樓層
感謝版大無私分享
回復 支持 反對

一生熱愛 發表於 2023-10-5 00:10:12 | 顯示全部樓層
茶姐真的很耐心 超親和的  以前的都只會一直問我約不約 什麽時候約= =  這位完全不會 還會耐心給我介紹  也會聊天  fu很棒  一定要配合一次
回復 支持 反對

未來可期 發表於 2023-10-5 00:12:54 | 顯示全部樓層
預約了一點三加一 正在房間中 跑來再看看  這麽多人推薦好評 一定是不錯的 期待一個美好的約好 等結束小弟上來分享心得
回復 支持 反對

高雄權志龍 發表於 2023-10-5 00:44:51 | 顯示全部樓層
上來給一個好評 可可很好聊很耐心  服務態度特別讚  但今天配合第一個還是被我打槍了   第一個妹子整體來說都不錯 是我的菜 阿進門就感覺有點態度不行? 我是花錢享受的  不是看臉色的  所以被我請回了   可可瞭解到情況立馬為我處理 給我彌補 換妹 速度效率態度很ok   這個事情不能怪介紹人 畢竟小姐的當下的狀態不是介紹人能控制的  也有些小姐是搞不清楚自己的定位 換來的第二個妹妹超優誒 不得不說是我遇到過cp值最高的  服務也超棒  校花級別  妹妹原價是30k的 可可給我25k  顔值爆表  皮膚很白細膩  預算有到這邊的可以建議試試看  妹妹叫多莉 但聽妹妹說快休mc  
回復 支持 反對

想看你笑 發表於 2023-10-5 00:48:05 | 顯示全部樓層
感謝分享 !
回復

大大王 發表於 2023-11-21 22:13:56 | 顯示全部樓層
coco女神!!!
回復

people12345 發表於 2023-12-1 16:03:00 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

財神...998 發表於 2023-12-13 01:56:59 | 顯示全部樓層
今天剛在coco家消費 服務態度超級好 很耐心  安排的讓我算是比較滿意的 小姐符合需求 服務態度都很棒  之前實在踩雷次數太多 所以我基本都無照約了     時隔八個月才決定重新出來找一家再試試看  實在不行就放棄了    今天有讓我放鬆到  上來特別寫好評 推薦一下
回復 支持 反對

多多里0725 發表於 2023-12-13 02:00:42 | 顯示全部樓層
感謝分享 看留言都很棒喔  已加賴!  明天休息來瞭解看看
回復 支持 反對

0阿德0624 發表於 2024-7-24 23:30:04 | 顯示全部樓層
前幾天有約了  今天特別上來評價一下 推薦給其他麻吉這家不錯 可以放心約  之前踩雷過滿多次 當然也有遇到還不錯的茶莊 只是配合的越久態度越隨意 安排的越爛 所以想要找新的配合看看  這家也是觀察了幾個月才決定試一試    首先茶姊服務很好 很熱情有耐心 介紹的也很詳細   配合第一次結束體驗感還蠻不錯的   不過有一個小插曲感冒稍微有一點咳嗽  來的第一個妹子雖然不錯 但要求戴口罩做愛  不太想要 反映給茶姊 立馬就幫我處理 換一個  第二個來的妹子很貼切 有女友fu    原本想說怕踩雷只領一節的錢  一次結束後立馬去領錢再加一節      
回復 支持 反對