您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 喝茶太貴?經驗分享如何喝茶不被宰 加賴ky899

劉漢文kk 發表於 2022-12-8 22:33:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
外送茶為什麼貴?
有些人會在PTT或低卡靠北通過茶莊叫小姐,房費還要自付,真的是荷包大失血。
作為一位經常喝茶的人來說不能否認事實的確如此,但稍顯片面。

自己開房是缺點也是優點
定點茶不用房費,有地點的確可以省錢,但不是主場作戰總心理上不踏實
外送茶雖然要自己找地點花錢開房,但增強了隱私及安全性。

外送茶貴,但品質非凡
個工、樓鳳的妹妹/姐姐年齡都會比較高;而外送茶妹則是一分錢一分貨
只要你有錢,網紅小模她們也都給你找來~(很考驗茶莊GTO的能力)。

青菜蘿蔔各有所好,客群不同
如果是企業家老闆,或者是不方便露臉的人(網紅&明星),就非常適合找外送茶,就算是招待會所也有不成文的規矩
不能在裡面打炮~所以大部分都會外帶小姐出來,不過價格上可能會花更多~如果像是外送茶的話就能直接滿足你的需求。
外約的定位就是,肉體發洩只是基本,她們賣的不是只有鮑魚,還有外貌及心理感受。
不用在一個一個亂槍打鳥去包養網(可能會遇到詐騙),或者用約炮軟體去聊感情,只要你出的價位夠OK,給你的茶妹一定符合該價位的品質。

叫外送茶都被當盤子宰?
有些網友會在ptt等論壇表示,叫外送茶的都會被當盤子宰!究竟是不是事實?到底怎麼做才不會讓GTO當成肥羊宰?
以下內容都是喝茶多年經驗總結,外面PTT鍵盤手若看了不喜歡也只能跟你說聲Sorry啦!
覺得喝茶貴的,舉個例子可能比較好懂!今天你出去吃飯,吃路邊攤均消可能在150以內可以解決但如果去餐廳吃飯 均消可能會在500甚至更多,餐廳的食材用料有比較貴嗎?不一定!
但吃路邊攤可能要忍受環境普通,沒有冷氣,如果你是男生,幾乎沒有女生會願意跟你去吃路邊攤
但餐廳燈光美氣氛佳又有冷氣吹,如果約妹子去吃餐廳,正巧是她想去的餐廳,說不定還願意去蹭你一頓飯
當個台女小公舉要你付錢!所以,約平價的妹能跟輕熟女打炮,約高價妹能跟小模正妹打炮!雖然外表這東西見仁見智
但你覺得小模三千就會有嗎?不可能吧…而現在物價高漲的時代,連乾麵都已經漲了好幾倍
怎麼還會有人覺得4000就能約到學生正妹呢?或許真的叫了8K但小姐長相不喜歡,你可以換人
但別武斷說小姐素質像3K一樣 畢竟一分錢一分貨,小姐覺得自己有8K的價值,這點只能給予尊重!
之前有朋友跑來問我,為什麼有的6K的妹素質比8K還要好!只能說,人是有感覺的動物,每個人喜歡的類型不一樣
加上每個小姐想拿的價碼也不一樣,有的小姐缺錢,可以做稍稍便宜些
這樣CP值就出來了!但有些妹一周只想要兼職賺點零用錢,開價自然就不低!
所以要做的事情是跟GTO打好關係!當你是好客人的時候,GTO也會優先選派不錯的妹給你
但若你要各種嫌棄以及派在好的妹你都不滿意並藉此要凹優惠,又怎麼會把不錯的妹排給你呢?

喝茶多少價位CP值比較高?
其實我覺得CP值高低盡在人心~只要你約過該價位覺得妹的素質都還不錯,就代表該價位的CP值高!
但如果約了一段時間之後發現小姐素質開始下滑,就往上探索一到兩個價位看看,畢竟萬物皆在漲..就是薪水沒漲而已..

要怎麼跟GTO叫小姐,才不會被宰?
其實寧願你什麼都不懂去問,去詳細了解!希望你能問得清清楚楚,把不懂的地方一次都問個明白!
也不希望在不懂的情況下去叫小姐!這樣萬一有問題,又沒問清楚,會造成你跟GTO雙方的不愉快!

這裏推薦兩間我自己配合了蠻久的茶莊,不會亂開價也不會把我當凱子耍,有想嘗試的朋友可以加加看
海浪の三年口碑老字號外送茶坊
海浪のLINE:ky899
海浪のTelegram:@ky899yp

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
jfkse + 2

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論109

謙哥 發表於 2023-5-13 14:32:28 | 顯示全部樓層
CP值超高 去約過了
一整個過程也很舒服
感謝浪浪的推薦
回復 支持 反對

wtowtorh 發表於 2023-5-15 13:58:45 | 顯示全部樓層
回復

馬斯克 發表於 2023-5-15 14:23:38 | 顯示全部樓層
素質好 很OK 我會繼續一直配合下去
回復 支持 反對

16822 發表於 2023-5-20 16:48:57 | 顯示全部樓層
答應素質好 幫浪浪推薦的呀
我約的很開心 今天上午約的
很符合我的需求
回復 支持 反對

mknk 發表於 2023-5-25 14:47:57 | 顯示全部樓層
這家是我一直配合的
真心推薦大家去試試
回復 支持 反對

李名 發表於 2023-5-27 14:34:36 | 顯示全部樓層
這個茶姊不得說真的很厲害啦
很懂我的需求

完全不需要廢話
直接安排就好
回復 支持 反對

菲利普親王 發表於 2023-5-29 14:15:17 | 顯示全部樓層
因為我是比較宅的....身邊也沒有什麼朋友..
偶然知道浪浪的賴一直不敢約...聊了很長一段時間今天才去試試看...
浪浪人真的很好 我也玩的很開心 小姐服務也很棒
回復 支持 反對

ksjnsjodjj 發表於 2023-5-31 15:01:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

愛吃香蕉12 發表於 2023-6-2 14:34:05 | 顯示全部樓層
在海浪家約過的 都不用我說哦
素質大家都體驗過
不是一般的好
我在這裏也是體驗很好的一名
推薦 推薦 推薦
回復 支持 反對

左愛這我 發表於 2023-6-6 12:41:01 | 顯示全部樓層
給這家茶莊一個攢
我連續約了幾天了
素質都是一樣的好
還是不同類型的
都很符合我的口味
回復 支持 反對

隔壁先生 發表於 2023-6-9 14:22:38 | 顯示全部樓層
真的很不錯 很令人回味的味道
回復 支持 反對

今晚好睡 發表於 2023-6-11 14:03:06 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

e51hg6 發表於 2023-6-13 19:23:06 | 顯示全部樓層
一家很不錯的茶莊 值得推薦
回復 支持 反對

艾多多 發表於 2023-6-15 15:36:21 | 顯示全部樓層
我喜歡和海浪合作
給我的妹妹優質
優惠給我也給的多
太喜歡了
回復 支持 反對

廖筒尾 發表於 2023-6-17 14:28:01 | 顯示全部樓層
良心茶莊 值得推薦
回復 支持 反對

SANK1200 發表於 2023-6-23 00:03:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Rosalie517 發表於 2023-6-27 21:48:19 | 顯示全部樓層
和浪浪配合我很舒服的
妹妹也不錯
很攢
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-6-30 05:35:22 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

eeeeer 發表於 2023-7-2 14:30:17 | 顯示全部樓層
不錯不錯 新手去試試看呀
回復 支持 反對