您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 喝茶太貴?經驗分享如何喝茶不被宰 加賴ky899

未雨綢繆 發表於 2023-11-8 22:45:03 來自手機 | 顯示全部樓層
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復 支持 反對

動激動 發表於 2023-11-12 20:29:11 來自手機 | 顯示全部樓層
浪家VIP,約過相當不錯,歡迎大家可以來預約
回復 支持 反對

動激動 發表於 2023-11-16 15:22:25 來自手機 | 顯示全部樓層
之前跟海浪約了個漂亮的妹妹,她的奶太大了,所以不管作那種姿勢,我都還是忍不住去摸她的大奶,最後乾脆不只吸奶,連含奶都用上了。結束後,妹妹小抱怨了一下,因為我吸太大力了,所以她的奶有點小紅腫。
回復 支持 反對

aaw890 發表於 2023-11-19 20:13:40 來自手機 | 顯示全部樓層
以前許多AV的場景都是只能透過電腦,自己打手槍自嗨。自從跟海浪約了漂亮的妹妹以後,妹妹們滿足了我心裡面隱藏很久的慾望!海浪的妹妹們都是超級棒的,每個都是性愛高手^__^
回復 支持 反對

節心力 發表於 2023-11-22 15:40:31 | 顯示全部樓層
配合兩年的茶莊了 素質每次都很好 現在有點開始暈船一個妹妹了
回復 支持 反對

查察逼逼 發表於 2023-11-26 16:16:02 來自手機 | 顯示全部樓層
海浪真的是很用心的茶莊,她會依據客人喜好推薦最適合的妹妹。像我比較喜歡OL類型的妹妹,海浪就會安排爆乳OL妹妹給我,甚至有些妹妹還有外掛特殊技能,例如:按摩!你能想像裸體妹子幫你按摩的感覺嗎?真的是爽到爆炸!
回復 支持 反對

zx869352 發表於 2023-11-29 17:04:05 | 顯示全部樓層
推推推!
回復

黑黑馬 發表於 2023-12-2 20:20:23 | 顯示全部樓層
海浪會馬上回覆立刻對應讓人體驗高品質!
回復 支持 反對

RAYYO 發表於 2023-12-3 14:40:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享~
回復

九必達 發表於 2023-12-12 03:06:19 | 顯示全部樓層
海浪對我的提問都耐心解答 沒有覺的我囉嗦 安排的妹妹也很好 以後都要找海浪配合
回復 支持 反對

拉拉其 發表於 2023-12-18 21:07:11 來自手機 | 顯示全部樓層
海浪認真關心客人的消費狀況,感覺到有被海浪照顧的溫暖,讚
回復 支持 反對

拉拉其 發表於 2023-12-18 21:40:40 來自手機 | 顯示全部樓層
因為我是比較宅的....身邊也沒有什麼朋友..
偶然知道浪浪的賴一直不敢約...聊了很長一段時間今天才去試試看...
浪浪人真的很好 會特地配合我的需求選擇選擇合適的小姐姐 小姐姐服務也很棒 我玩的很開心
後續還會關心我的消費狀況  感覺到有被浪浪照顧的溫暖 讚
回復 支持 反對

Q波斯的 發表於 2023-12-24 18:29:10 來自手機 | 顯示全部樓層
素質很好,妹妹都很甜美,技術也很棒,服務認真,值得回味
回復 支持 反對

歐歐奇奇 發表於 2023-12-26 21:38:13 | 顯示全部樓層
跟海浪配合了兩次 從一開始的溝通 到最後結束的愉悅 都是有問必答 也盡了力在安排
回復 支持 反對

霏霏迷 發表於 2023-12-29 16:52:33 | 顯示全部樓層
海浪量身訂制,耐心的幫我找到滿意的妹妹
回復 支持 反對

vdrehewf 發表於 2024-1-2 15:03:36 來自手機 | 顯示全部樓層
有一次浪浪特別交待妹妹好好服侍我,於是妹妹就開啟絕招,洗澡時候用「潛望鏡」,這是A片裡面才有的情形,現在我居然享受到這種服務,太感謝浪浪姐姐了!
回復 支持 反對

口袋名單 發表於 2024-1-6 02:07:57 | 顯示全部樓層
感謝海浪沒辜負我的信任,不枉費我特地上台北約妹,海浪我愛你啊!
回復 支持 反對

藍色上衣 發表於 2024-1-8 19:02:00 來自手機 | 顯示全部樓層
浪浪茶莊的妹子,一個比一個讚,每次看到浪浪的TG頻道有介紹新的妹子,心裡都超癢癢的。恨不得每個都約出來打一炮!
回復 支持 反對

regermglk 發表於 2024-1-11 17:01:19 來自手機 | 顯示全部樓層
浪浪打造得客制化服務,真的很方便又人性化。提早跟浪浪講好要那一種的妹子例如:OL.學生妹.護士…等等。約好時間,下班後剛到旅館沒多久,就有熱情的妹子進來迎接我,可以洗香香,射一炮,紓解一身的疲勞!
回復 支持 反對

dhrheht 發表於 2024-1-14 15:47:31 | 顯示全部樓層
海浪人很好而且很好商量~聊天也不會不舒服 是一個專業的GTO
回復 支持 反對