您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 清純艾咪為媽媽的醫藥費和妹妹的學費兼職 +賴: 4528f

電玩 發表於 2021-4-5 21:12:40 | 顯示全部樓層
主動健談  不會有尷尬   治癒系的笑容很適合解壓喔
回復 支持 反對

黃宇強 發表於 2021-4-5 21:16:33 | 顯示全部樓層
腿是數一數二的很美很漂亮
當然服務態度也是一級棒超值
昨天我玩得很開心~
回復 支持 反對

方斌 發表於 2021-4-6 13:09:23 | 顯示全部樓層
看到各位大大的佳評不斷 昨晚初約,真的感覺不錯,服務周到,不會趕時間 而且是配合佳~~讚 ...
回復 支持 反對

鵬宇 發表於 2021-4-6 13:27:04 | 顯示全部樓層
鄰家女孩的笑容非常的甜已經去兩次了CP值爆表 艾米給人會有戀愛的感覺 請各位大大愛護
回復 支持 反對

胖仔哥 發表於 2021-4-6 13:31:54 | 顯示全部樓層
按摩技術超級棒,
而且也非常用心,
按完整個都放鬆了,
整場互動良好,
時間做足完全沒有偷時,
可說是少見的技術與服務兼具的好個工!!
想解除疲勞紓壓的大大可以去捧場,
大推!!!
回復 支持 反對

趙哥 發表於 2021-4-6 22:39:22 | 顯示全部樓層
臉蛋漂亮,服務態度好,笑容滿面,去了會讓人放鬆,沒有壓力 各方面服務都很棒 很值得推薦的兼職妹妹
回復 支持 反對

奇瑞 發表於 2021-4-6 22:54:14 | 顯示全部樓層
確實是照片本人!很敬業...服務中不接電話 手機關靜音  服務過程中都會顧慮到我的感受 很值得大推 互動佳
回復 支持 反對

蘇軒 發表於 2021-4-7 11:35:23 | 顯示全部樓層
很有耐心的妹妹,會很多服務,都會給我解釋好處 嘿嘿  很有趣的姑娘
回復 支持 反對

xuand 發表於 2021-4-7 11:41:23 | 顯示全部樓層
膚白貌美大長腿 就是來形容艾米妹妹的  臉蛋可漂亮了 身材好 奶子大
回復 支持 反對

lijg 發表於 2021-4-7 11:42:38 | 顯示全部樓層
很贊  值得推薦
回復 支持 反對

汪倫 發表於 2021-4-7 18:32:30 | 顯示全部樓層
可以喔,值得推薦
回復 支持 反對

李林456 發表於 2021-4-7 18:57:27 | 顯示全部樓層
真的是一個反差妹    床上騷的我把持不住呀
回復 支持 反對

強仔 發表於 2021-4-7 19:02:28 | 顯示全部樓層
之前約過空姐的 上次的奶沒有我這次約的大 這個妹妹的奶很有手感
回復 支持 反對

程哥哥 發表於 2021-4-8 15:22:46 | 顯示全部樓層
之前約這種被騙很多次,這次也是抱着試試的心態,見人真是驚呆了,本人比照片還要漂亮,時刻掛着笑容,很好相處屬於活潑小朋友的那種
回復 支持 反對

韓致敬 發表於 2021-4-8 15:30:05 | 顯示全部樓層
看艾米外表是文文靜靜的學生,但是等上床的時候騷勁十足啊,爽呢
回復 支持 反對

張雨晨 發表於 2021-4-8 15:33:13 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享 真是不錯的推薦
回復 支持 反對

polki 發表於 2021-4-8 23:23:41 | 顯示全部樓層
剛約了,是本人身材高挑,奶很大,服務很多,配合度高
回復 支持 反對

張誠哥哥 發表於 2021-4-8 23:33:04 | 顯示全部樓層
之前我有在論壇看見文章 但是我怕又是雷,一直沒去,朋友去后介紹給我說保證不會讓我失望,第二天約了艾米,果真沒有讓我失望喔,是本人喔,是個大學生,好清純喔
回復 支持 反對

韓東子 發表於 2021-4-8 23:40:21 | 顯示全部樓層
我開始是因為同情艾米的遭遇去的,也沒有抱太大希望,去了真就不想回來了哈哈,女友范十足,是我女朋友該多好阿
回復 支持 反對