您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 我負責坦誠相待 你負責拭目以待 老字號伊人閣加賴:mz639

hkvpn201303 發表於 2023-1-14 13:53:20 | 顯示全部樓層
感謝分享 找時間試試歐
回復 支持 反對

hengc 發表於 2023-1-15 15:03:28 | 顯示全部樓層
蚊蚊很是我的型,在洗香香時就會泰洗,這些部分親身來感受更能體會
胸部超軟超大,真的超舒服
來到床上,至少足足吹了10分這麼久啊⋯⋯
服務好,配合度也很高,戴上我準備的套子大概換了三個姿勢、從頭到尾也都笑臉迎人。
價格超划算,一定會再回沖der~  感謝推薦
回復 支持 反對

峰瑜 發表於 2023-2-5 22:25:29 | 顯示全部樓層
阿星123 發表於 2020-6-1 13:10
果然名不虛傳,服務一級棒 在沖澡的時候就開始玩我的葡萄乾了,而且還偷玩了我小兄弟一陣子 之後上床,輕功 ...

北部:4500-5w之間都有的
中南部 :3000-3w之間都有的喔
加賴 可以瞭解更多喔
回復 支持 反對

彭瑋 發表於 2023-2-13 18:21:14 | 顯示全部樓層
不錯喔  感謝大大分享
回復 支持 反對

黃宇強 發表於 2023-2-15 21:15:24 | 顯示全部樓層
值得推薦+1
回復 支持 反對

李林奇 發表於 2023-2-17 16:14:06 | 顯示全部樓層
照片有修,但是個漂亮的妹子,笑起來很甜美, 剛出來游 真的真的非常青澀,超級害羞,聲音很嗲,感覺很像跟女朋友在做愛,有些不太懂得需要引導一下,希望對妹妹溫柔一點。(他一直說我很溫柔XDDD),幹到忘情的時候一直跟我喇舌,可以感覺到她是真的投入。而且終於遇到可以抬腿的了(燦笑)

看起來只有這2天約,把握機會

對我來說這是近期約過最好的茶莊,雖有些過程中有些小缺點,但瑕不掩瑜。可以好好享受~
回復 支持 反對

ngjhf 發表於 2023-2-17 16:48:32 | 顯示全部樓層
值得推薦+1 謝謝分享
回復 支持 反對

hengsj 發表於 2023-2-18 00:52:46 | 顯示全部樓層
很不錯  今天剛約  茶姐很有耐心
回復 支持 反對

濱州 發表於 2023-2-18 16:15:06 | 顯示全部樓層
進門有個大大的用抱,慾火難耐直接到床上愛撫摸摸,小溪似乎比之前更騷,套子戴上坐了上來,小穴感覺更緊實隱約還感覺的到在吸我的弟弟,換從背後進入,聽著勾人的淫叫聲,再次被KO,做完小聊一下60分鐘一下就過去了,特別約在情人節與心ˋ中佳人見面,安慰了我7年單身狗幼小的心靈,終結7年來情人節都與自己左右手度過的日子
回復 支持 反對

康仔yu 發表於 2023-2-21 20:29:37 | 顯示全部樓層
看來很利害

正妹 等級的-
回復 支持 反對

華文 發表於 2023-2-22 21:25:41 | 顯示全部樓層
經過多次提前預約, 總算約到了, 但一切的等待都是值得的
妹妹一進房, 我就忍不住上下其手了, 確認奶無誤
然後就脫衣一起進浴室+洗澡的橋段, 當然不是只有幫我洗了, 在浴室吹是肯定要有的, 硬到不行

洗好之後, 還換上性感衣增加情趣 抽插的過程, 換了幾種姿勢, 用了多種不同的插法, 配合淫聲浪語, 豈是一爽字了得
當然, 有一個重要目的, 就是要解口爆成就
timing 很重要
還沒到擊發點, 太早拔出來, 可能 fu 就沒了
太晚的話, 可能套子還來不急拔, 就出在套子裡了
光用想的就是覺得這動作需要一氣呵成
跟妹子討論之後, 就是她的嘴會很快跟上, 這點是非常用心
口爆必須在雙方的配合之下, 才能完美的完成
背後式快速抽插到臨界點, 要拔套的時候, 套子有點緊, 稍微卡了一下, 但妹子還是在發射前含了上來
口爆成就達成!

總評:顏值不錯、身材好、配合度高
回復 支持 反對

hedn 發表於 2023-2-24 19:37:39 | 顯示全部樓層
讚喔  價位符合
回復 支持 反對

yhn123 發表於 2023-2-25 23:32:38 | 顯示全部樓層
值得推薦+1
回復 支持 反對

楊小康 發表於 2023-2-26 00:52:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

李林奇 發表於 2023-2-27 23:07:07 | 顯示全部樓層
是一位很活潑的妹子,皮膚稍微黑一點  身材不錯,從洗澡開始就開始玩鬧,到床上滿會搖的,整體來講算不錯
回復 支持 反對

hengsj 發表於 2023-2-28 00:40:59 | 顯示全部樓層
讚喔  價位符合
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-3-2 06:30:32 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

吳鎧廷 發表於 2023-3-2 17:29:53 | 顯示全部樓層
真的很不錯 值得一去
回復 支持 反對

張晨 發表於 2023-3-3 19:21:32 | 顯示全部樓層
哇 ~~   上車上車~ 好像不錯
回復 支持 反對