您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 想要喝好茶不妨看看小弟的經驗之談????

mmmmkk 發表於 2019-3-8 14:14:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

其實當初並不打算寫這篇文章....我也是經過思考後才想把這些年的外約經驗完整描述出來!!!
這一切要從前年夏天說起, 那時候我還在當兵,  有當過兵的應該也知道在軍中的時候最想放假,
至於放假要幹嘛,  當然是找女朋友xxoo啦,  但那個時候我我並沒有女朋友,  交往過的經驗也只有一次。  
所以你也可以說我是個阿宅,  每天都只能尻槍,  讓我很不是滋味.....
於是心中起了一個念頭, 想說去找外送茶玩看看,  發洩一下當兵的寂寞....!!

記得那時候是我第一次約, 自己在網路上找的,  心裡既期待有緊張,
在等待對方的過程中我也先把身體洗乾淨。
等到她來敲門進來 我總感覺哪裡怪怪的 因為跟照片長得不太一樣!!!!!
當然身材也是很好沒錯, 但畢竟不同人... 然後我就問她,原本照片的哪位怎麼沒來?
對方回答:“ 因為她家裡有急事”  
我心想  幹!  這麼剛好喔!

經過這次的經驗, 我對外約失去了信心....  覺得都是在用騙的,  
後面我遇到一位軍中前輩阿龍,
他讓我開啟了我外約的新視野,
他不是我們連的,  是隔壁營的,  是當初剛下部隊的時候有過交集的一位學長。
跟他聊過之後才知道外約也是有攻略的。  要找對人很重要!!   
因為市場上有很多都是掛羊頭賣狗肉的!!  很多看著很正點的妹 到現場真的超傻眼的....
於是那個週末阿龍就帶著我一起找他常配合的茶莊,  茶姐講話也很客氣, 介紹也很專業,
但是!!我還是很懷疑!!
怕跟之前一樣...但是因為有阿龍推薦我決定試試看,
然後齁跟gto確定了時間地點價位還有心心念念的咩咩

在房間等待了緊張的等待了20分鐘左右,  然後就等到了櫃檯打來的電話!!
努力克制自己讓自己不要期待值那麼高!! 但是!!當我打開門的瞬間
我整個High上天了!!!  那天晚上大概是我外約最爽的一次!   不管技巧還是身材都是一流!  
完事之後阿龍問我如何,我給他一個大大的擁抱,謝龍哥~  
現在我跟這位GTO配合了兩年了  大家也可以參考看看
沒有說她就是最好的,只是配合的這幾年裡她都從始至終的用心,所以我覺得值得推薦!
跟汐汐溝通的過程
我把自己想要的類型和預算都告訴她
我個人比較注重服務 顏值還好她也很用心排了不錯的妹妹給我

汐汐賴:xix889  
TG聯絡方式:
https://t.me/xy8520
TG頻道:https://t.me/cy45678
微信:cc9559555cc   

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 3貢獻 +15 收起 理由
叩叩叩669 + 2 <font style="vertical-align: inh
阿文85 + 10 <font style="vertical-align: inh
yu哥 + 3 <font style="vertical-align: inh

查看全部評分总评分 : 貢獻 +15

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論151

yu哥 發表於 2023-3-8 20:05:31 | 顯示全部樓層
汐汐推薦的小姐都很讚,我跟她配合了幾年了踩雷幾率很低,我想大家有需求的話可以去試試看
回復 支持 反對

加油吧 發表於 2023-3-9 21:11:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享 本來是只想碰碰運氣的但是安排的很好小姐也很棒
回復 支持 1 反對 0

不要怕66 發表於 2023-3-6 15:56:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享 是同一個汐汐嗎? 有在台中區域看到也有人推薦
回復 支持 1 反對 0

sky978vsop 發表於 2019-3-8 23:41:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

小贊 發表於 2019-3-9 01:36:16 | 顯示全部樓層
:):):):)
回復

bowine0932 發表於 2019-3-9 06:22:48 | 顯示全部樓層
看了就硬了~有時間來去衝衝看
回復 支持 反對

烏麥易 發表於 2019-3-9 17:33:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小懶蟲 發表於 2019-3-9 23:42:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

aman-1688 發表於 2019-3-10 00:15:04 | 顯示全部樓層
是在哪一縣啊...好想喔
回復 支持 反對

bowine0932 發表於 2019-3-10 09:31:32 | 顯示全部樓層
推推推~~
回復

e1118636 發表於 2019-3-12 00:15:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

vet01 發表於 2019-3-12 04:25:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ming8226 發表於 2019-3-12 06:47:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bibo28sq 發表於 2019-3-12 12:49:46 | 顯示全部樓層
感謝分享  水喔
回復 支持 反對

Luckystar 發表於 2019-3-13 02:44:53 來自手機 | 顯示全部樓層
很會打扮,聽起來很有fu,但只能先觀望一陣子
回復 支持 反對

qwer1asd2 發表於 2019-3-14 07:08:38 | 顯示全部樓層

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

mikechen88 發表於 2019-3-14 23:28:57 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

acom8888 發表於 2019-3-15 06:21:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Dustin520 發表於 2019-3-15 17:11:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| mmmmkk 發表於 2019-3-15 19:52:44 | 顯示全部樓層
veryvery無私share好人一生平安happy
回復 支持 反對

簡單點 發表於 2019-3-15 19:56:33 | 顯示全部樓層
路過好像不錯耶!推一下!
回復 支持 反對

簡單點 發表於 2019-3-15 19:58:53 | 顯示全部樓層
人生要享受,還好有屋受論壇~
回復 支持 反對