您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 淫蕩本土奶水媽咪會噴奶騷穴易出水高潮會噴水可變裝+ct468

張1 發表於 2021-7-11 18:12:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:秀秀
基本資料:160/45/24/D奶
LINE:ct468
直接點ID加賴
秀秀是我在一個群組裏面認識的女生
群組約過的狼友都說是本人
小弟是第一次外約也想試試看
當天下午就喬好時間約了秀秀
等了十幾分鐘 就聽見了敲門聲
一打開門 好正
秀秀當天穿了一個吊帶連衣裙
跟細跟高跟鞋很性感
很符合小弟的口味
以為秀秀是比較害羞的女生
不過是我想錯了 很大方的跟我打招呼
話音還沒落我弟弟就不由自主的撐了起來
前凸後翹的身材讓我充滿幻想
她拉着我一起去洗澡幫我口交
不得不說技術很好 小弟差點忍不住
然後直接把她抱到床上開始幹尺度很大
什麽姿勢都跟我來一遍
淫叫聲跟波多野結衣有的一比
聲控可以約約看做完也不會急着離開
她躺在我懷裏跟我說着她現在的生活
小弟的憐憫心很重
但是奈何荷包淺所以才想把秀秀分享出來
希望各位狼友可以衝一波幫幫她  
秀秀也是生活所逼為了全家人能好好生活
才選擇出來兼職
直接點ID加賴

messageImage_1630228933144.jpg 116350146_178382103691551_3599925459956301604_n.jpg 119105709_246467543274000_4020234894464041545_n.jpg 134827315_1825475814288423_5993212794127523965_n.jpg 140320214_2450646851747971_2542856325372577856_n.jpg
介紹人:阿海

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 10貢獻 +60 收起 理由
夢雲 + 1 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
lovv + 5 我瘋了!
羅煜翔 + 8 推推推!
mmmmkk + 3 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
賀爽爽爽 + 3 很給力!
曉陳11 + 10 推薦!( ̄<  ̄)>
鄒定鑫 + 13 讚一個!
小安哥666 + 3 讚一個!
李瑞555 + 4 推薦!( ̄<  ̄)>
大虎哥 + 10 這一定要去觀光一下!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +60

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論158

kuoyo 發表於 2022-4-1 17:20:21 | 顯示全部樓層
好大好軟好舒服,無模揍樂,相當有韻味,這個工不錯
我是剛走的胖弟唷~~~~
看到你的用心服務 答應你的我做到 ㄏㄏ
回復 支持 0 反對 1

符亞群0 發表於 2021-7-13 17:47:28 | 顯示全部樓層
秀秀本人簡直美到爆  昨天三節玩的好舒服 給dd榨乾了  你們也可以試試 而且還是本人服務
回復 支持 1 反對 0

謙哥 發表於 2021-7-12 20:25:39 | 顯示全部樓層
約了 真的是本人兼職 很讚喔
回復 支持 反對

yungchen 發表於 2021-7-13 07:23:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

阿浩浩 發表於 2021-7-13 17:51:09 | 顯示全部樓層
真的很舒服誒 尤其是秀秀的女友fu給的非常足進屋就給我脫衣服 用她嫩嫩的手牽着我去洗澡 然後對我甩大奶 剛做完哈哈哈 下次必須回約
回復 支持 反對

阿浩浩 發表於 2021-7-13 17:55:18 | 顯示全部樓層

確實厚料      正點    咪咪夠大     事後才想到怎麼沒擠爆她    推推推   
回復 支持 反對

七七哥684 發表於 2021-7-13 18:02:15 | 顯示全部樓層
每次來都給我意外的驚喜  服務真的很棒~~!!感覺很不錯~有舒服~幫推~
回復 支持 反對

小安哥666 發表於 2021-7-13 18:04:40 | 顯示全部樓層
今天去開箱還以為又要白跑 哈哈結果出乎意料 就是本人服務哇 雖然現在沒有照片上那麼驚豔 但真的很不賴啦 推推~
回復 支持 反對

蘇成99 發表於 2021-7-13 18:06:42 | 顯示全部樓層
中午才去給服務過了~~
那恰到好處的按摩力道加上雪白的皮膚
真是頂呱呱阿~親身體驗絕無灌水~~!!
回復 支持 反對

醬紫 發表於 2021-7-13 18:15:00 | 顯示全部樓層
今天有嗎     ..我也急啊
回復 支持 反對

kvine 發表於 2021-7-13 18:17:36 | 顯示全部樓層
昨晚真是辛苦妳 讓妳忙那麼久
真的不好意思   服務超讚   我會常找妳的~~
回復 支持 反對

kuoyo 發表於 2021-7-13 18:20:13 | 顯示全部樓層
真不錯   會回約的 點個贊  
回復 支持 反對

kuoyo 發表於 2021-7-13 23:36:09 | 顯示全部樓層
又約了一次 剛做完沒多久  哈哈哈好爽 比第一次都還要刺激 淫水嘩嘩流 加上秀秀的吟叫聲簡直是天仙下凡 更別提秀秀那對奶奶了 超會配合 還給足時間 超推
回復 支持 反對

劉澤浩 發表於 2021-7-15 20:06:48 | 顯示全部樓層
不僅水多人長得好看 聲音還很騷 更別提服務了 非常好 很會配合 超推
回復 支持 反對

波哥554838250 發表於 2021-7-15 20:10:01 | 顯示全部樓層
秀秀這個女孩很可愛 待人很親 我超喜歡 這次是回約 遇見他之後從沒找過任何妹妹了
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2021-7-17 05:05:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小安哥666 發表於 2021-7-17 10:51:01 | 顯示全部樓層
在秀秀這裏跑兩次了都沒白跑 第二次約她更加放心 直接拍房卡跟電話號碼發給了她  沒過多久就來了 還是那樣的動人 讓人感受到那種非常親切的感覺  小穴很嫩 奶子很粉 朋友們可以嘗試一下
回復 支持 反對

文武哥 發表於 2021-7-17 10:54:40 | 顯示全部樓層
今天才有空 第一時間就想起了我家秀秀 哈哈哈 終於能好好放鬆一下了 好像這種感覺只有秀秀能給 不知為何 從第一次幹完之後 我心裏的念想就只有一個 以後都只會找秀秀  真的很絶誒 下次還去
回復 支持 反對

文武哥 發表於 2021-7-17 10:57:52 | 顯示全部樓層
哈哈哈 自從上次給評論之後 阿海也幫我的需求轉交給秀秀了  就加上了她的賴  很熱情誒  而且很禮貌 開心機了  終於幹到了  真的好爽 好魚不吞 快去嘗試吧
回復 支持 反對

casper60321 發表於 2021-7-19 20:03:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復