您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 閣上spa精品會館-3月風格:誘人運動風強勢來襲

閣上spa精品會館 發表於 2022-5-19 15:16:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
閣上spa精品會館
24小時營業不打烊
任何時間都能來輕鬆
消費模式:50分/1800元/0.5服務
圖庫網請點網址
閣上SPA 誘人運動風強勢來襲
3月主題 性感運動風席捲閣上

在運動場上總是能看到女啦啦隊員在運動場旁帶動氣氛
身材姣好的她們卻有相當可愛的臉孔,
不但有陽光元氣的特質,
更帶有一點點性感的氣場
看著天使臉蛋魔鬼身材的啦啦隊員在運動場上勁歌熱舞
你腦中是否浮現滿滿的全都是無限的幻想,等待著將她舉起站在雙掌上
一窺她裙底的無限春光呢!?
現今大聯盟、NBA等級的火辣啦啦隊
就在閣上SPA主題會館上演
趕快來體驗未曾有過的辣手啦啦隊奇幻旅程喔

話不多說,立馬行動來閣上囉
閣上新主題給予你不同凡響活動體驗!

24小時營業的我們以最親民的價格達到
按摩 紓壓 排毒
慾望 四合ㄧ 保證願望達成
笑眯眯的回家
本店品質保証乾淨舒適安排妥當優質服務

高達20幾位(8)、(9)年級妹妹報班
請客官們來盡情享受皇帝般的舒壓品質(!)

老點強手 16 111 92 999 119 58
卡哇伊世代 92 58 93 187 168 95
傲人雙峰 58 93 111 33  88 999 187
火辣身材 111 16 88 999 168
熱門搶手 92 58 111 999 16
新進辣手 12 95
E5E902CA-B16D-43EA-833E-AA2460742D1F.jpg DB033545-DE0C-4478-A869-AC52E474F24F.jpg 1141CB12-A51D-45EF-AF46-2FCE0702FE4E.jpg 91FD73A3-EDBC-4CB3-B56B-E95B42C131EE.jpg 00CA3BB1-C0D2-41F2-9ACF-42F7093A0C8A.jpg 6B622B97-0E34-4ED0-957B-5F606EABCB13.jpg timeline_20240226_230401.jpg timeline_20240226_230358.jpg timeline_20240227_232658.jpg timeline_20240226_230400.jpg timeline_20240227_225239.jpg timeline_20240226_230359.jpg
®本公司六大優質服務®
®24H全年無休服務
理財規劃便利®刷卡服務
專業貼心外場經理量身安排美容師
硬體設備同業領先!®五星飯店等級

照片百分之百真人拍攝
美容師近50位,眾多八九年級生年輕美眉

老司機眾多好評
S__708378653.jpg S__708378651.jpg S__708378647.jpg S__708378645.jpg S__708378641.jpg S__708378636.jpg S__708378634.jpg S__708378630.jpg S__708378628.jpg
最專業現場服務人員
H先生

060132bizdgcdngg5gtqko (1).gif
預約專線:0900196132
閣上SPA:高雄市新興區七賢二路96號

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
ort0408 + 1 ㄧ定要去試55號奶超大的會被打暈 快上岸了.

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論69

古墓楊過 發表於 2022-5-31 18:44:07 來自手機 | 顯示全部樓層
旗津城武 發表於 2022-5-31 11:27
早班有沒有推薦的

17、16、99、92、58、95、100服務都不錯
回復 支持 2 反對 0

NEEDNEEDNEED 發表於 2022-8-9 13:58:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺這家佳評如潮,今天來去走走
回復 支持 1 反對 0

喝茶達人 發表於 2022-5-19 16:38:20 | 顯示全部樓層
好像不錯,有空來去看看

旗津城武 發表於 2022-5-31 11:27:02 來自手機 | 顯示全部樓層
早班有沒有推薦的

林榮華 發表於 2022-7-29 12:38:49 | 顯示全部樓層
晚班有優的嗎

nbnb3385777 發表於 2022-5-22 00:55:49 來自手機 | 顯示全部樓層
小姐服務很用心 經理推薦的很好非常客氣 值得一去
回復 支持 反對

古墓楊過 發表於 2022-5-22 04:33:39 來自手機 | 顯示全部樓層
聽說以前在南華路,搬來還沒去過,改天再去看看
回復 支持 反對

Play0929 發表於 2022-5-22 11:25:31 來自手機 | 顯示全部樓層
請問有人點過6,100號嗎?
回復 支持 反對

喝茶達人 發表於 2022-5-22 21:57:45 | 顯示全部樓層
Play0929 發表於 2022-5-22 11:25
請問有人點過6,100號嗎?

今天約了100不錯年輕高挑纖瘦漂亮
服務也不錯
回復 支持 反對

古墓楊過 發表於 2022-5-26 00:13:40 來自手機 | 顯示全部樓層
請問有人點過11嗎?
回復 支持 反對

快來救救我 發表於 2022-5-30 23:38:13 | 顯示全部樓層
古墓楊過 發表於 2022-5-26 00:13
請問有人點過11嗎?

聲音很嗲
回復 支持 反對

yungchen 發表於 2022-6-4 08:11:26 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

r588251r 發表於 2022-6-11 21:34:05 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

AU2 發表於 2022-6-17 16:08:18 來自手機 | 顯示全部樓層
大推
回復

林榮華 發表於 2022-6-29 11:57:55 | 顯示全部樓層
請問999還在嗎------有刺青
回復 支持 反對

k16889 發表於 2022-6-29 14:25:20 | 顯示全部樓層

謝謝分享
開心
回復

kidd6699 發表於 2022-6-29 23:49:21 來自手機 | 顯示全部樓層
林榮華 發表於 2022-6-29 11:57
請問999還在嗎------有刺青

上岸很久了
回復 支持 反對

林榮華 發表於 2022-7-2 12:48:37 | 顯示全部樓層
謝謝大哥回覆-----祝她幸福美滿
回復 支持 反對

修弟 發表於 2022-7-8 07:21:15 來自手機 | 顯示全部樓層
有人約過88嗎?
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-7-15 04:57:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Play0929 發表於 2022-7-15 21:42:18 來自手機 | 顯示全部樓層
喝茶達人 發表於 2022-5-22 21:57
今天約了100不錯年輕高挑纖瘦漂亮
服務也不錯

請問她可升級服務嗎?
回復 支持 反對