您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 我負責坦誠相待 你負責拭目以待 老字號伊人閣加賴:mz639

69edw 發表於 2022-12-25 23:16:43 | 顯示全部樓層
今天和同事來高雄拜訪傳統產業客戶,趁著晚上自由時間來找伊人閣排解一下
約好了在楠梓的某摩鐵 開好房間就給瑤瑤房號,20分鐘左右妹妹就到了 繳了水費之後

進門反鎖後故意將拉鍊拉下,開始對高挑的她上下其手,將手從衣服下方伸進去揉
很可愛的靠了過來和我親吻著,兩人就這樣一路親到床上。
她將手伸到我拉鍊裡掰開內褲掏出我的大棒撫摸著,我忍不住將她脫光一起去冲個澡,重點部位洗得乾乾淨淨讓我品嘗。

轉移戰地到了床邊丟一個枕頭在地上給她跪著口技,技術沒話說沒有棟桃的可能會出來哦
扶起她一臉滿足的可惜我還沒舒服立馬戴上套子摩擦她水嫩的穴口,嘴吸損著雙峰,等到床上都是水時就是我開幹之時。
我將170的大長腿放置我的肩上,一邊插入一邊看著胸部一直晃著好有衝勁,但我覺得不夠深於是膝蓋已經快頂到她的胸,
這姿勢真的好深16公分整根在穴裡被咀嚼著。隨著聲音越大速度越快,最後緊緊抱著她的後腦勺親吻著她,
突然感受到小穴一直緊縮就知道她高潮了,沒多久我也繳械了。

即便如此她也很可愛的躺在我的胸膛上休息,滿臉脹紅的跟小蘋果一樣
是一家很不錯的茶莊 真的很推薦
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復 支持 16 反對 0

8b329 發表於 2022-12-28 23:35:03 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

48rva 發表於 2022-12-30 00:11:03 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

德安 發表於 2022-12-31 15:15:33 | 顯示全部樓層
要跨年了想說來約個今年最後一次約會,皮皮一直在我名單中,只是我一直沒時間約,現在剛好有空就立馬私訊,剛好皮皮有空班,馬上敲好約會。

約會當天,下了班,開好房間給了房號,妹妹敲門進入,皮皮穿白襯衫和小丁在我面前,車頭燈在我面前真的有夠大,真的有讓我驚驗到,是可愛青魚,歐美身材小肉,約會過程,皮皮很健談,什麼都可以聊,殘澡的時候,都一直在聊天很愉快,BJ的時候,舌頭一直繞圏圈,上下吞吐,真的是非常爽,那車頭燈應該有E,衝刺時奶一直晃來晃去,LG到飽,女上,奶大到可以貼到我的胸口,推薦給喜歡青魚 +大奶的人,直到出水沖澡後,也是在房間跟皮皮聊到時間結束。

結論:妹妹的班不多,大多一個禮拜兩天,要先預約,cp值高,有部份刺青,身材微肉,但臉是可愛的BJ技巧不錯,整體來說約會過程很舒服。這邊有要求69,妹妹說太害羞不行,所以沒體驗到。未來會回沖。
回復 支持 反對

慕尼黑巴拿馬hi 發表於 2023-1-1 01:23:25 | 顯示全部樓層
受邀相約   難得一見的青魚   下面緊 水多  
回復 支持 反對

韓東子 發表於 2023-1-1 20:05:38 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

llinf 發表於 2023-1-2 16:54:29 | 顯示全部樓層
總結:小溪真的值得約,小弟是奶控, 她的長輩絕對是上品, 加上吹吹的功力, 小弟我現在還在回味被她含住的感覺,真的太美妙了, 一邊打回報文,還一邊硬
回復 支持 反對

健銘 發表於 2023-1-3 15:19:49 | 顯示全部樓層
一家很不錯的茶莊 配合了很久   值得推薦
回復 支持 反對

心晨哥 發表於 2023-1-6 00:38:40 | 顯示全部樓層
值得推薦+1 感謝大大分享
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-1-6 07:45:02 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

陽利 發表於 2023-1-12 21:23:24 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

hkvpn201303 發表於 2023-1-14 13:53:20 | 顯示全部樓層
感謝分享 找時間試試歐
回復 支持 反對

hengc 發表於 2023-1-15 15:03:28 | 顯示全部樓層
蚊蚊很是我的型,在洗香香時就會泰洗,這些部分親身來感受更能體會
胸部超軟超大,真的超舒服
來到床上,至少足足吹了10分這麼久啊⋯⋯
服務好,配合度也很高,戴上我準備的套子大概換了三個姿勢、從頭到尾也都笑臉迎人。
價格超划算,一定會再回沖der~  感謝推薦
回復 支持 反對

峰瑜 發表於 2023-2-5 22:25:29 | 顯示全部樓層
阿星123 發表於 2020-6-1 13:10
果然名不虛傳,服務一級棒 在沖澡的時候就開始玩我的葡萄乾了,而且還偷玩了我小兄弟一陣子 之後上床,輕功 ...

北部:4500-5w之間都有的
中南部 :3000-3w之間都有的喔
加賴 可以瞭解更多喔
回復 支持 反對

彭瑋 發表於 2023-2-13 18:21:14 | 顯示全部樓層
不錯喔  感謝大大分享
回復 支持 反對

黃宇強 發表於 2023-2-15 21:15:24 | 顯示全部樓層
值得推薦+1
回復 支持 反對

azsxdcaz 發表於 2023-2-16 22:30:08 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

李林奇 發表於 2023-2-17 16:14:06 | 顯示全部樓層
照片有修,但是個漂亮的妹子,笑起來很甜美, 剛出來游 真的真的非常青澀,超級害羞,聲音很嗲,感覺很像跟女朋友在做愛,有些不太懂得需要引導一下,希望對妹妹溫柔一點。(他一直說我很溫柔XDDD),幹到忘情的時候一直跟我喇舌,可以感覺到她是真的投入。而且終於遇到可以抬腿的了(燦笑)

看起來只有這2天約,把握機會

對我來說這是近期約過最好的茶莊,雖有些過程中有些小缺點,但瑕不掩瑜。可以好好享受~
回復 支持 反對

ngjhf 發表於 2023-2-17 16:48:32 | 顯示全部樓層
值得推薦+1 謝謝分享
回復 支持 反對

hengsj 發表於 2023-2-18 00:52:46 | 顯示全部樓層
很不錯  今天剛約  茶姐很有耐心
回復 支持 反對