您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[新北] 老司機帶路,低價茶與高價茶差在哪裡,五年喝外送茶經驗

家鴻 發表於 2024-1-27 02:14:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
我是一個骨科醫生平時工作蠻忙,但個性比較內向再加上沒有時間交女朋友,單身已經七八年了,偶爾有想要的時候,為了在下班後快速解決,我從2019年開始接觸外送茶到現在也有五年了,至今有一位妹妹一直令我念念不忘,很可惜她已經上岸了,不知道她現在過的好嗎?

記得我跟她第一次見面時在半夜12點了那時我剛下班超累的,但又突然很想要發洩一下,我就直接跟介紹人說要現在有空的,也不管會不會喝到苦茶,就直接去旅館了,一開好房間靜下來想想才突然覺得自己是不是有點魯莽,要是來個阿姨怎麼辦,我喝茶的價位幾乎都在8000-15000左右大概在中等價位,我個人比較偏好台妹,因為比較好聊天,正當我內心戲的時候妹妹就來了。

意外遇到超優質學生妹
開門一看真的嚇到我了,我馬上問介紹人確定成年了嗎?看起來有夠清純超想高中生的,介紹人說檢查過證件是成年的大學生,我還是有點半信半疑,我問妹妹可以看學生證嗎?她把個資部分遮住蠻大方的就給我看了,終於放下心來,她身高蠻矮的,我180公分她大概在我的胃的位置,我猜應該155左右,然後她就一臉懵的用大大的眼睛小聲的看著我說OK嗎?還比了一個ok的手勢,這也太可愛了.....完全就是我的菜,清純學生

我馬上跟介紹人說ok,接著妹妹就說一起洗澡嗎?她感覺超級害羞的,我問她做多久了,她說三天,難怪比較生澀害怕的感覺,我開始脫衣服一轉頭他也脫好了,進浴室就滿主動的開始幫我洗澡,她的手超小大概只有我的一半,我請她幫我搓背因為我的筋蠻硬的平時自己洗不太到,沒想到小小的手還蠻有力的,搓的很舒服,我好奇問妹妹為什麼要來做這個,她說家裡沒有那麼多錢開銷,而且又是從南部上來的,要繳房租等等,家裡基本上沒有零用錢,有時候偶爾給兩三千,做這個短時間內可以賺到,也不會太耽誤學習,隱約感覺的出來她是個蠻孝順的孩子不想給家裡壓力,這樣乖巧的女孩真的很心疼

接下來想說躺著先看個新聞,沒想到妹妹直接趴上來幫我口交,原本下來沒很硬,結果被她那櫻桃小嘴一吸,直接充血變硬邦邦,吸的很緊幾乎要真空的感覺,舌頭還不時在龜頭的地方轉圈,三下淺含會突然來一下深喉,原來以為學生的技術會比較生疏,居然口技好到差點繳械,妹妹接著又問要進去嗎?我摸了一下她的鮑已經濕噠噠的了,我已經迫不及待了,幫我帶上套子直接坐上來,因為很濕了非常順利滑進去,不得不說學生的穴真的很緊,她的上位不是很熟練,搖的不是很快,單這樣慢慢的也很享受,上來貼著要跟我舌吻,舌吻的技巧也不錯,沒有撞到牙齒也不會都是空氣,只有柔軟的嘴唇跟舌頭與唾液的交纏著,我的手情不自禁的抓著她的屁股,很滑嫩,喘息加上嬌喘真的好有羞澀的感覺,換火車便當把她抱起來小小一隻,輕而易舉,我不斷在妹妹的身體裡抽動,聽到她在我耳邊的喘息聲真的受不了了,我加速衝刺射了,妹妹直接癱軟在我身上,做完也差不多凌晨兩三點了,我帶她到浴室一起洗澡,沒想到洗澡的時候還調皮幫我口,射後口真的差點腳軟酥麻無力,令我意外的是做完後妹妹變大方開朗很多沒那麼害羞,告訴我說她今天過程很舒服,我心臟真的會有撲通撲通的感覺女友感爆棚,真的意外遇見寶藏妹妹

我在低價茶遇到的噩夢
後面回約了幾次之後學生妹妹就上岸了,約不到她後我嘗試了很多不同價位的妹妹,都是在小暖外送約的,也有遇見很紅牌清純的妹妹,有時候我的時間不確定畢竟每天看的病患太多,有一次約不到小暖的紅牌妹只好約了其他的茶莊,定點茶,價錢是真的便宜蠻多

我記得那次只花了4000但是那種環境我絕對不會再去第二次了 .......
在一棟舊舊的大樓,走進去有非常多的房間,房間上都有貼數字,我記得我去的是17號房,總共有二十幾間的樣子,燈光非常昏暗,有煙味和奇怪的味道,敲門進去房間很小,應該只有4平吧,燈光昏暗都看不太清楚臉,我也不太好意思問可以開大燈嗎,幸好說OK了,進去真的是噩夢的開始。

浴室很小但是燈光比較亮了,我才看清楚妹的臉,當時害怕極了,長相比較成熟不是我喜歡的,妝感也比較重有點風塵味,身上有大面積的刺青,不過腿蠻長的,我不太喜歡煙味洗完就加緊腳步做事,簡單洗洗,她直接幫我戴套坐上來了,感覺很熟練應該是做這行有一陣子了,很會搖我抓了抓胸部大概是大B還行,我讓她狗趴式在床上,我站著從後面抽插,把視線專注在屁股上,射了
不喜歡定點茶的最大原因應該就是環境,房間的環境很暗沉,雖然省下了房間錢,但是我個人比較注重乾淨跟衛生程度
我偏愛可以自己挑選的摩鐵的外送茶,雖然這次喝定點茶環境很差,但是至少不是阿嬤很慶幸了

結論
我覺得中高價位的茶,基本上外貿身材一定都是挑選過的,身材上面是真的很好.介紹人都會按照你的條件挑選給你
低價位的茶就看個人的接受度,有時候可以約到算年輕的女生,但是大部分的是風塵味比較重一點,也有年紀比較大
但通常她們會注重服務來留住客人,有些按摩技巧比做愛還厲害,可以跟客服多聊天讓她知道你的喜好方便推薦

不過我配合的小暖外送很少會有灌水的問題,其實低價位的也沒有不好,真的就是看個人的口味
重要的還是要跟介紹人建立良好的溝通,才能約到喜歡喜好的茶,推薦大家在小暖外送喝茶
無論是在Line上還是通過電話回訊息速度很快耐心的客服,推薦符合優質你的女生!
ykt26   挑選妹子:https://t.me/yi582

這是我第一次寫這種文章,不過我沒有PPT賬號也沒有Dcard賬號不知道發在哪裡
感謝屋受讓我投稿,分享我的個人經驗,給大家參考
也算是為清純學生妹的那段美好回憶留紀念

photo_2024-01-27_02-07-45_副本.jpg photo_2024-01-27_02-02-07_副本.jpg photo_2024-01-27_02-09-27_副本.jpg photo_2024-01-27_02-09-23_副本.jpg photo_2024-01-27_02-07-49_副本.jpg 3.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 26貢獻 +67 收起 理由
小易duo + 10 這一定要去觀光一下!
林小白 + 1 價格符合
林宏祥 + 1 屋受人才!
蔡寬 + 1 這一定要去觀光一下!
yi01 + 3 火力強大啊~!
尼克大叔 + 3 這一定要去觀光一下!
大大王 + 8 很優!
波哥554838 + 1 推推推!
huangye + 2 很給力!
浩宇 + 3 這一定要去觀光一下!
青少年 + 1 屋受人才!
張倫碩 + 1 屋受人才!
joe唯 + 1 感恩分享!≧▽≦y
杰斯 + 1 很給力!
kuoyo + 2 很優!
符亞群0 + 8 感恩分享!≧▽≦y
成城 + 3 火力強大啊~!
555ff + 1 推推推!
kk周哥 + 1 讚一個!
李萬雄 + 1 感恩分享!≧▽≦y

查看全部評分总评分 : 貢獻 +67

本帖被以下淘專輯推薦:

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論76

成城 發表於 2024-2-24 14:54:11 | 顯示全部樓層
第一次跟小暖消費玩的很開心 沒有任何的欺騙難得一遇的好茶莊 真心的對待客人 小姐的素質也很好  不趕時間 也在用心服務值得長期配合
回復 支持 14 反對 0

陳宗立 發表於 2024-3-28 01:41:41 | 顯示全部樓層
今天下午剛約,小暖推薦的妹子配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來在麻煩小暖,良心介紹人
回復 支持 2 反對 0

張伯洋 發表於 2024-2-21 03:58:33 | 顯示全部樓層
這客服小暖實在是太會推了~我是個很挑的人我承認 妞來之前我還在三跟客服說我看不喜歡我一定會打槍 結果妞來~我整個眼睛亮了起來 身材好 臉也好看 本人比照片還好看
回復 支持 2 反對 0

蔡寬 發表於 2024-4-7 03:57:14 | 顯示全部樓層
爬樓看到小暖
讓小暖直接安排
評價:妹妹聲音甜 身材好 服務更好  CP值超高
值得去配合
回復 支持 1 反對 0

大武當去 發表於 2024-3-22 13:20:08 | 顯示全部樓層
客服態度親切.安排效率又快.不會浪費彼此時間.

嘿嘿邱啟 發表於 2024-1-31 15:20:34 | 顯示全部樓層
服務優質,深得我心,還不賴  推薦的MM真的熱情大方很聽話
能配合都配合,去了還會想再去~ 讚 !

張今營 發表於 2024-2-6 16:02:44 | 顯示全部樓層
謝謝樓上大大推薦
下午也跟同事怒衝一波
非常好的體驗
謝謝客服小暖安排

JacAlear 發表於 2024-4-14 03:36:12 | 顯示全部樓層
今晚第一次跟小暖配合試試,安排的MM態度親切熱情有勁,豐臀光滑又Q彈,再加上按摩算是有學過,可以去體驗看看,C P 還不錯,開心享受服務  小暖也是很健談專業的介紹人值得長期配合

rthrthjkyuk 發表於 2024-1-29 17:26:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

華州哥 發表於 2024-1-31 15:24:59 | 顯示全部樓層
過程很熱情,整體性很好
回復 支持 反對

微泡哥 發表於 2024-2-2 00:53:12 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享
回復 支持 反對

歐啦啦 發表於 2024-2-4 14:34:18 | 顯示全部樓層
真心支持小暖
回復 支持 反對

阿東Dong-Yan 發表於 2024-2-4 22:52:13 | 顯示全部樓層
謝謝小暖給我安排,我很滿意前來評分  
下次有到台北出差再麻煩了!!!
回復 支持 反對

Timehappy 發表於 2024-2-6 17:42:42 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

紘濬 發表於 2024-2-8 04:39:59 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享
回復 支持 反對

lin10169896 發表於 2024-2-8 04:42:43 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享
回復 支持 反對

江佳錦 發表於 2024-2-8 21:11:58 | 顯示全部樓層
這家的妹子都是短簽的,這波主打的幾個妹子喬安,奈奈,蘇蘇戰力都很強
回復 支持 反對

葉信紅 發表於 2024-2-16 23:41:42 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

SaintSeth 發表於 2024-2-17 15:56:45 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚
回復

白老爺 發表於 2024-2-19 10:54:19 | 顯示全部樓層
還可以的啦!值得一看的哦!
回復 支持 反對

jhdk 發表於 2024-2-19 15:02:55 | 顯示全部樓層
優質的店家,所提供物超所值的體驗~~
回復 支持 反對

陳明儒 發表於 2024-2-20 01:42:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

李萬雄 發表於 2024-2-21 15:53:07 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享
回復 支持 反對

kk周哥 發表於 2024-2-22 18:28:06 | 顯示全部樓層
昨天約了一個大奶妹妹 奶炮好爽
回復 支持 反對