您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 決戰異世界之夜戰漁人碼頭

最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-30 00:30:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

決戰異世界之夜戰漁人碼頭

一路無事在入夜前已到達天坑之都..我們在鳳山區找了間日付2600套房..預計住到1103周六..雖然是我與雅婷輪流開車..可是啊..雅婷總是怪招連連..我開車時..雅婷就舔吸含龜頭肉棒..雅婷開車時..我就要舔吸奶頭摳挖穴穴..台北到鳳山居然開了7小時才到..剛入住套房內..梳洗沐浴完畢後..我與雅婷早已累翻了..一如既往..我平躺床上..雅婷穴穴套入龜頭肉棒後..面對面趴在我身上摟著我沉沉睡..
隔日週三早晨醒來..這一覺居然睡了八個多小時..這次是雅婷先醒來..雅婷趁我還在熟睡時..雅婷已經開始慢速淺插淺抽龜頭肉棒..待我醒來後..我與雅婷邊插穴邊走到浴室梳洗沐浴..完畢後..我正要晨間功課插到射..雅婷卻阻止我..雅婷建議說..老公阿..來南部是為了參加造勢活動打野戰..只要我們還在南部時..就只能在套房外嘿咻到射..房內只能淺插淺抽就好..要保留體力打野戰..我無言以對..原本想在房內嘿咻..想讓自己累趴..就不用去蚊子館或造勢場合打野戰..看來雅婷是真心想在蚊子館或造勢場合打野戰啊..這下麻煩大條囉..

穿戴完畢出門吃早餐..吃完早餐後..雅婷看著地圖說..老公啊..這裡距離經武橋很近..我們餐後散步過去看看場地吧..經武橋四線道加上機車道人行道..算是六線道..我與雅婷逛著經武橋上往下看造勢場地..雅婷決定要在經武橋上野戰..台北周圍大小橋梁人行道天橋..我與雅婷幾乎都野戰過了..所以..在經武橋上野戰沒啥特別..
場勘完後看看時間快11點..雅婷說要慢慢散步回套房附近吃東西..吃完後再開休旅車去找蚊子館..周三周四晚上打野戰的蚊子館..吃完午餐還不到12點..雅婷建議說..老公..我直接穿上野戰戰袍(何謂野戰戰袍呢..雅婷上身穿短T..深暗色半截大腿短裙..黑色齊腰網襪..不穿內衣內褲..外穿黑色長披風外套..重點是..黑色齊腰網襪胯下挖洞..類似小小孩的開襠褲..方便龜頭肉棒抽插..)再去找蚊子館..找到野戰區直接開工..免得來回奔波舟車勞頓..我回說..也好..南部蚊子挺兇悍的..既使已經11月了..還是有登革熱疫情..防蚊液多帶幾瓶吧..雅婷微笑點頭後挽著我的左手臂..往套房方向走去..

回到套房後..我與雅婷都換上野戰戰袍..擁吻許久後..準時一點開著休旅車出發..開車三四小時..逛了好幾處占地廣大的蚊子館..雅婷決定周四晚夜戰衛武營..周三夜戰漁人碼頭..周五夜戰經武橋..選好點後..我與雅婷選在漁人碼頭附近吃晚餐..晚餐吃得八分飽後..看看時間才六點多..雅婷挽著我的左手臂閒逛漁人碼頭..走走停停東張西望選點..不知不覺已經八點多了..不知為啥才八點多..漁人碼頭就人煙稀少了..
雅婷選了個點..能看到海港跟85大樓夜景..左右岔路距離有二十公尺處..雅婷雙手交疊放在欄杆上..翹起臀部左右搖晃..雅婷嘴裡喃喃說..志明老公..志明老公..趁現在沒人快點止癢癢吧..我雙手伸入雅婷短T裡..揉搓軟Q滑嫩C奶說..雅婷寶貝呀..現在還是軟軟的無法開工A..雅婷嘟嘴轉身解開我的黑長褲釦子..掏出龜頭肉棒舔吸著..為啥是釦子型不是拉鍊型呢..因為以前發生過突發事件..肉棒皮被拉鍊夾傷..之後..我的長褲全改成釦子型..哈哈..

雅婷舔吸含龜頭肉棒兩三分鐘後..龜頭肉棒終於一柱擎天抖動著..雅婷立刻轉身雙手交疊放在欄杆上..翹起屁股搖晃著..我左手扶著肉棒..龜頭輕磨著雅婷陰蒂小陰脣..龜頭感覺到雅婷穴穴淫水滿溢著..雅婷嘟著嘴低聲說..志明老公..別再磨了..快點插入止癢癢啊..我把龜頭頂著穴口..雙手揉搓抓捏把玩軟Q滑嫩C奶..腰力輕輕一頂..龜頭肉棒輕鬆滑進淫水氾濫的穴穴裡..
由於在陌生的漁人碼頭嘿咻..加上才晚上八點多..不敢深插深抽拳拳到肉..怕發出插穴撞肉聲..我只敢慢速淺插淺抽..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..啊哼啊哼..慢速淺插淺抽陰穴持續著..伴隨著雅婷嬌媚的低淫聲持續著..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..啊咿啊咿..我邊雙手輕柔撫摸抓捏軟Q雙奶..邊東張西望觀察有無人過來..戰戰兢兢慢速淺插淺抽十餘分鐘後..

雅婷嫌抽插太慢..要我快點加速抽插..我卻要雅婷手摀著嘴..為啥雅婷要手摀著嘴呢..因為雅婷高潮時..都會驚聲尖叫..由於要快速抽插..我的雙手移到雅婷腰臀區扶握著..我加足馬力開始密集快速淺插淺抽..咕嘰嘰..咕嘰嘰..嗯嗚嗚..密集快速淺插淺抽陰穴持續著..伴隨著雅婷語無倫次的低淫聲持續著..咕嘰嘰..咕嘰嘰..嗯嗚嗚..
我雖然是密集快速淺插淺抽穴穴..還是邊東張西望戒備著..觀察著有無人靠近..密集快速淺插淺抽近二十分鐘後..雅婷突然發出長聲嗚嗚嗚後..嬌喘連連..我也趁勢休息調整呼吸節奏..三五分鐘後..雅婷喘息稍緩說..老公啊..待會不管我高潮幾次..你都繼續插不要停..想射時..再讓我吞精喔..每次雅婷吞精後都會跟我喇嘰..彼此分享我的精液..我回說..嗯嗯..雅婷寶貝..還想建議啥呢..雅婷喘氣已平緩了說..志明老公啊..快點快點..全力抽插吧..

我看了看時間剛過九點..環顧四周仍然看不到別人..漁人碼頭算是觀光區..九點怎麼會沒人呢..真是奇也..雅婷遲遲等不到我抽插..雅婷口氣有點嗆說..林..志..明..你..啪啪啪..這時密集快速插穴撞肉聲響起號角..啪啪啪..嗯嗚嗚..啪啪啪..嗯嗚嗚..啪啪啪..密集快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著雅婷摀著嘴瘋狂的低聲淫叫持續著..啪啪啪..嗯嗚嗚..啪啪啪..嗯嗚嗚..啪啪啪..
密集快速抽插不到二十分鐘..我已氣喘呼呼..終究年過半百加上要東張西望..實在是難以持久..我改成慢速抽插穴穴..經過剛剛一陣子撞肉聲後..我發覺三百公尺內..應該沒別人在附近..我雙手輕撫摸著..抓捏揉搓著雅婷軟Q滑嫩C奶..慢速抽插幾分鐘後..我才發覺雅婷似乎爽暈昏迷了..別的女人高潮時會潮吹..雅婷極度高潮時..有昏迷習慣不曾潮吹過..雅婷只會昏迷五六分鐘..

我持續慢速抽插等待雅婷甦醒..兩三分鐘後..雅婷幽幽醒轉..我看到雅婷清醒後..再次密集快速插穴撞肉聲響起號角..就這樣..時而密集快速抽插穴穴..時而慢速抽插穴穴..來來回回不知幾次..我只感覺越來越虛越冷..我趁著慢速抽插時..拿出手機看了看時間..挖塞..快11點了..我居然抽插兩個多小時了..也許是因為陌生地方..常常分心東張西望..我看著雅婷雙腳越來越無法升直站立..而我維持後推姿勢蠻久也腰酸背痛著..
我喘著氣建議說..雅婷寶貝呀..我體力到極限了..快虛脫了..我想坐在地上背靠著欄杆..換妳來接力吧..雅婷也覺得摀著嘴嘿咻很累點頭同意..雅婷要我平躺在地上69式互舔..雅婷想要舔吸龜頭肉棒直到吞精..我卻回說..雅婷寶貝啊..我全身沒力躺在地上會想睡覺A..不如我背靠欄杆還能看到岔路..妳用倒栽蔥頭下腳上互舔吧..雅婷嘟著小嘴..雖然不高興還是照做..

我坐在地上腳伸直背靠欄杆坐好後..雅婷轉身雙腿放在我雙肩上..雅婷雙手肘撐地..雙手臂壓著我大腿..雅婷開始舔吸含龜頭肉棒..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..舔吸龜頭抽動肉棒聲持續著..我雙手掌抓握捧著雅婷軟Q滑嫩C奶..雙手食指中指縫夾著奶頭揉捏..我的嘴舌舔吸咬雅婷陰蒂小陰脣陰穴屁眼..啵嘰啾啾..呼嚕呼嚕..啵嘰啾啾..舔吸咬吞淫水聲持續著..
不知互舔多久了..我終於射出幾股滾燙熱濃精液在雅婷嘴裡..雅婷手仍然持續抽動肉棒狂吸龜頭..一兩分鐘後..雅婷翻身抓著微軟龜頭肉棒塞進穴穴裡..雅婷與我擁吻時..把嘴裡滿滿精液口水與我嘴裡口水融合後..一點一點互相吞食乾淨..雅婷安全期時..喜歡把精液含在嘴裡與我分享吞精..雅婷排卵期才會讓我射入子宮裡..既使這樣做..幾個月來還是無法懷孕..雖然做過檢查..也知道是我年紀大..精蟲數稀少難受孕..雅婷與我合議決定..雅婷25歲前自然懷孕..雅婷25歲後再用試管..或精子分離抽取卵子體外受精..沒辦法..老夫少妻多數有這困擾..

擁吻許久後..我抽空看了看手機..挖塞..快12點了..我拿手機給雅婷看..雅婷嘟著小嘴說..志明老公啊..我想坐在這裡擁抱著睡到天亮..我臉上三條線回說..雅婷寶貝呀..在這睡我容易感冒A..還是回到套房裡..洗個熱水澡..舒服的躺在床上睡..比較能恢復體力吧..明天周四晚上還要去衛武營野戰呢..
雅婷板著臉嘟著嘴..哼一聲..心不甘情不願站起身..我手抓著欄杆勉強站起身..雅婷看我一副軟腳蝦模樣..雅婷邊淺笑邊攙扶著我左手臂說..志明老公..你很疲累嗎..要不要妹妹幫你抓龍一下呢..雅婷說著說著蹲在地上..含舔吸軟弱無力的龜頭肉棒..我有點驚懼說..雅婷寶貝呀..我真的很累了..沒力氣再戰了..肚子有點餓..我們去找清粥小菜吃吃吧..雅婷邊舔吸含龜頭肉棒邊說..志明老公..我喜歡吃你的龜頭肉棒..不想吃清粥小菜A..

女人過了半夜12點..是否變得特別淫慾呢..無奈的我雙手臂搭靠著欄杆站立..雅婷持續舔吸含軟軟的龜頭肉棒..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..舔吸含龜頭抽動肉棒聲持續著..由於是中午開車出來..我已53歲活動十餘小時..真的很累了..雅婷含舔吸龜頭肉棒近十分鐘..還是軟綿綿..
11月初夜半海風吹拂著我的頭..我感覺有點頭暈眼花..靈光一閃..心生一計..我假裝病奄奄的樣子說..雅婷寶貝..我..我..風吹著我的頭有點痛..雅婷也感覺到海風有點涼..雅婷看著舔吸許久的龜頭肉棒..發呆片刻..雅婷心不甘情不願..把軟綿綿龜頭肉棒收回長褲裡..雅婷沉默不語..攙扶著我的左手臂..一起走向停車區..

吃過清粥小菜回到套房裡..梳洗沐浴時..雅婷舔吸含龜頭肉棒..沐浴完我剛躺在床上時..雅婷還是持續含舔吸龜頭肉棒..也許是剛洗完熱水澡..龜頭肉棒終於有點硬了..雅婷滿意的套入穴穴裡..趴在我身上抱著一起入睡......

-決戰異世界-
何謂-異世界-
選舉造勢場合..平常遇不到..
只有選舉時才會遇到..
跟平常的生活很不一樣..
因為是野戰..所以才取名..
-決戰異世界-

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論11

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-30 00:31:55 | 顯示全部樓層
第十部創作品..
未完待續..
第二集..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

cfc3855 發表於 2019-1-31 13:36:07 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2019-1-31 13:49:08 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-2-1 00:29:33 | 顯示全部樓層
新創作即將登場..

回復 支持 反對

roye22088 發表於 2019-8-18 22:34:16 | 顯示全部樓層
不錯~謝謝分享
回復 支持 反對

chiajen6841 發表於 2020-6-14 13:38:58 | 顯示全部樓層
謝謝分享
天天都幸福
回復

0989328957 發表於 2022-5-22 08:58:15 來自手機 | 顯示全部樓層
~~~~~~~~
回復 支持 反對

anly7093 發表於 2022-5-22 09:03:59 來自手機 | 顯示全部樓層
厲害
回復

gswan 發表於 2022-5-22 09:04:14 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

mylive666999 發表於 2022-5-22 09:04:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Jack123135 發表於 2023-6-18 12:39:28 來自手機 | 顯示全部樓層
回復