您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 山藥與視姦(文長)

詩意柔情 發表於 2018-7-11 19:54:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我承認我青澀得很,對性感這字眼沒什麼概念,想到勾引這回事馬上菇狗了一輪,有次跑去找男友時,向他喊,好熱哦~就自己跑去浴室洗了澡,洗完換上了全黑內衣+丁字褲套組(日系爆乳款),身上還有一點水氣氤氳與薰衣草沐浴乳味,推開房門探了頭進去看看。
「怎樣?」男友抬頭看了一眼,他正在打列王。(手遊)
「我好想要,我全身好熱好難受……求求你,哥哥,給我嘛……」我用最哀求的聲音難耐地扭著身體,男友楞了五秒。
「啊,哦。妹妹癢。」他放下手機,挖了挖耳朵。
「哪門子反應啊!!!」
「等等等等,別這麼大聲,我掏耳朵先。」男友慢條斯理地看著我挺委屈的M字開腿坐在他椅子前地板上。

「有時候晚上搭公車會看到一些國中高中生縮在後坐互相摸來摸去吻得難分難解,我盯著看十分鐘不止,想說還在摸,都坐到膝蓋上去了,帳棚也撐起來了,就是不去開房間也還真撐得住。」
「嗯。」
「我滿腦子都是好好哦,好好哦他們都可以做耶!真是太嫉妒了~~天啊~~」
「有這麼慾火焚身哦。」男友略震驚。
「嘿,別瞞我哦。你是不是不喜歡做愛啊?我不會勉強你的啦。」
男友認真想了想。「沒有啊,完全不是那回事,我挺喜歡的,只是。」
「只是?」
「太花時間了。」
我操,做愛好花時間,時間是有多珍貴你本來還不是在打手遊,是有多忙,是要趕通告還是趕投胎?!

但是他花招特多每次確實都不是半小時一小時內會解決的。

「…也不用每次都這麼麻煩啦,有沒有速戰速決的解決之道?」
他又想了想,在枕頭底下掏掏摸出按摩棒。
「床借妳,妳忙會兒啊我把門關上。我想去煮個山藥排骨湯,妳要不要加蘿蔔?」
男友歡快的帶上門離開了。
還真有夠狠心….我欲哭無淚的猛搥地板,搥完縮到床上,過了十分鐘後男友興奮的從外面呼喊我名字,我嚇得跳了起來。(是的,雖然很沒用但按摩棒我還是用了)
去廚房看了看,男友削了一根人蔘山藥正在激烈的摩擦它。

「快看快看!這觸感跟打手槍好像哦!黏黏的耶!」
…不跟我做愛在這裡歡快的玩山藥嗎。我翻了個白眼。
「要剁了它就快剁了。」我把菜刀重重砍在砧板上。男友嚇得把手迅速的縮回去。

結果20分鐘後有個笨蛋挺委屈的跟我說他手好癢。山藥黏液碰到手本來就會巨癢紅腫啊誰叫你要白目。
我認真反省我是不是色心特強,但也還好吧?應該不算過份啊?大約都有個週期,就是第一週很安分,第二週開始蠢蠢欲動,從第三週開始已經進入了卵子上腦狀態,看到什麼都只想著幹我吧!好濕好難過好想被大肉棒填滿!第四週就進入了目露兇光的危險期,不幹我就姦了你!!!
要釣男友上鉤,沒有特殊手段是不行的。

*

時間軸拉回現在。
這裡補充到,我畢竟是個上班族,而男友是還在念設計的大三小朋友。因此我生活是非常固定的朝八晚五,他則是作息亂七八糟,仰賴當時有沒有考試或報告而定。
某個非假日的平常日,我下班後忽然非常想見他,開車去了他的獨居小窩,自己拿鑰匙開了門。進去一片漆黑,男友在床上睡得很沈,挺幸福似的,手上還握著PS4遙控手把。(等等我還誤會你在趕報告)

我躡手躡腳借浴室沖了個澡,然後出去買了滷味跟檸檬愛玉,拎了一手啤酒當見面禮。香味把人給燻醒了,男友吵著他要更多的滷雞爪,還要那個炸深海大魷魚。要加辣及更多的九層塔!

把男友餵飽後他說他熱,要去洗澡。偏偏自己把衣服脫了以後,開始拖拖拉拉。
「你想洗澡就洗啊。」
「我有個不情之請。」男友凝重道。
「嗯?」
「我洗澡的時候可以坐在旁邊陪我嗎?我一直覺得浴室很可怕,一個人盯著白色牆好像會跑什麼出來,而且還發怪聲。」
我側耳聽了聽。「就水管老化啊。」
「哪有這麼簡單!」
我又聽了聽,水管老化的唧唧聲。不過不跟他辯。「那你平常一個人洗澡的時候怎麼辦?」
「浴室門敞開,室內音樂放到最大聲,跟著旋律一直唱歌唱到洗完啊!」
怎麼這麼可愛啊!
「那以前還住在家裡的時候怎麼辦?你好歹也有妹妹吧?」
「還是開著門啊。我妹有時候路過會看一下。」
「沒有尖叫?」
「沒有,她把我當大型廢棄物。」

我憋著笑跟進浴室,因為滿地都是濕的我姑且站著,盯著他看。但那個邀我一起進浴室的只開心了一分鐘,然後就開始拼命找話題了,再接下來發出罐頭笑聲。
「很尷尬是吧?」我大笑。
「呃……被別人看著洗澡是有夠害羞的……」
一起洗澡是滿常發生的事情,倒沒覺得有什麼奇怪。但觀賞別人洗澡是另一回事,差不多是實境秀跟針孔攝影機之差異,另一種興奮感。

我索性好整以暇的翹著腳坐在馬桶蓋上觀賞裸男。
男友快速的往身上抹著Lush沐浴露,緊張歸緊張還是洗得相當仔細。濕漉漉的空氣中飄著薄荷跟百里香的味道。這個清涼的草本味總是讓我想起他,所以也一起買了Lush洗髮餅給他。我用眼睛注視著水珠在他的每一吋肌膚上滑落:髮際、額頭、下巴、喉結、鎖骨線條,胸口些微的粉紅突起,微微的腹肌線,大腿的肌肉線條,直到腳踝,腳尖大拇指。我每一吋都想舔。

在男友將沐浴乳擠在手上仔細搓揉下半身時我的笑意更深了,男友也更坐立難安。
「…我覺得我有性命危機。」
「有嗎。我有撲上去嗎?還沒吧?白皙的肌膚微微透紅而濕潤著,男友不知道自己看起來有多誘人,我站起來拿起純棉的大浴巾將他裹起來,拿運動毛巾搓著他的一頭短髮。我還是最喜歡他黑髮的模樣,之前脫色漂成亞麻綠,肌膚就顯得太蒼白了。

「幫我吹頭髮。」他撒嬌。

「好哦。」男友套上件特大的大學T,我坐在床邊倚著他,開著二段風速慢慢地從頭頂往下吹,一撮撮撫過他柔軟的髮梢,男友喝著清涼的啤酒,似乎有點高興了。
……但你是不是忘了你沒穿內褲?我忍不住一次次瞄向白T下方的幽深地帶,頭髮吹乾了,他沒事的人似的跟我閒扯,說起二哥的糗事,比如二哥最近一邊荒腔走板的熱唱fall out boy的「 So light em up up up, light em up up up,
light em up up up, I'm on fire ~~~~~~~」一邊清晨騎機車上班,非常引人側目。還有因為二哥熱愛吸貓,結果被野貓抓得手背全是傷,最後被大樓門房勸告不要再偷餵野貓。其實貓根本不是他餵的…….

*

我極力保持鎮定,但這個春色無邊畫面實在很難不遐想。偏偏這時他腿換了個姿勢。

「欸,以後我不要避孕了好不好。」我吞了口口水,突兀發言。
男友瞬間呆住忘記剛才講話講到哪裡了。
「那妳如果生出個足球隊怎麼辦?」
「足球隊就足球隊啊,二十年後可以一起踢世足多熱鬧。我想要生你的小孩!!!!!」
「啊…是哦。」
「一定會很可愛,不會像他老爸這麼白目又難搞,如果我愛他又對他很好,他就會黏我喜歡我,那不是很皆大歡喜?」
「但是,」男友慢條斯理,「妳要養一個足球隊還要養我耶,薪水夠嗎?」
「……我怎麼這麼倒楣。難道沒有你出去賺錢的選項嗎?」
「打打工是還可以,你覺得我長得像能養得了一家十三口外加一隻狗嗎?(為什麼連狗都考慮進去了什麼時候出現的)」
「不像。…你真的會成為設計師嗎?」我承認這傢伙非常有藝術才華,但他從來不用在正事上。
「換句話說好了,你覺得我畢業以後會做什麼?」
「….貧窮環遊世界之旅?帶著素描本跟畫筆搭上任意一架廉航,從東南亞一帶開始流浪,最後在印度一帶的廉價小旅館躺下來抽大麻?等當天錢花完了就去打個當日領錢的零工?採水果?工地施工?」

「哇哦這麼真實,」他大笑。「那我要去泰國派縣跟斯里蘭卡。」
也對,看起來我是沒辦法養一窩嗷嗷待哺的小鬼,先養活眼前這個一隻有害的小男友再說。

「好了我知道妳看很久了,想舔吧?」他掀起白T下擺。
「想。」我望了望看起來很美味的目標物,舔了舔嘴唇。「誰叫你不穿內褲。」
「因為我、知、道妳一直在看。」男友湊上來,給了我一個帶著啤酒花苦味,綿密又深長的吻,輕聲在我耳邊說:「所以先幫我再買一手啤酒上來,我們再繼續,哦?」
「好~」

我暈呼呼的連自己何時拿著鑰匙走出去的都不知道,靠,剛那六罐什麼時候消耗完的?!只有這種時候會使用大絕招太奸詐了!

然而我到底要買幾罐啤酒上來呢?我的腦細胞開始快速運轉,啤酒是需要精確測量的,要仔細觀察男友反應。四分醉以下他都還是無口少年表情極端平版,五分到六分醉左右是最親人可愛又能上的好時機,也不至於站不起來。七八分醉有一定機會哭鬧或發生不可預測事件,九分直接睡死今天就結束了。這怎能不小心!?精確的說,當笑容看起來越來越可愛的時候再發一罐330cc啤,恰恰好。

是的,我琢磨許久最終察覺放倒男友的密技就是剛剛好60%的酒精度。(為什麼聽起來犯罪感這麼重,又不是迷姦青少年)

當我拎著酒回來時,遞了一罐開好拉環給男友,他的笑容已經有點迷糊。等他喝了幾口,我將他壓在身下,輕輕握住分身,從肉棒下方開始慢慢舔。可以感覺到嘴裡的小傢伙慢慢有精神了。舌頭沿著一圈一圈往上舔,用舌頭侵犯他的小溝,我包覆著硬挺的肉棒,一直極力含到喉嚨最深處,吞吞吐吐中開始發出淫糜的水聲。另一手輕揉著他的蛋蛋。

「我要把你吃掉。」
「妳不是…正在做嗎?」男友的回應嗓音已經變得迷離破碎了。

「還沒,但是快了。」我用舌頭再次舔著退出來,雖然上方的人固執地咬著下唇忍著不叫出來,但湧出些微的透明液體明確透露了什麼。我開始吸吮他的蛋蛋,附近的細毛也被我舔得很濕了。接著沿著腿側線條往下舔,一隻手仍然輕輕握著肉棒上下滑動。

「把腿彎起來,我要舔遍你全身。」

「變態。」講歸講,曲起的雙腿輕易地張開了。我用舌尖舔過他的膝蓋,接著是小腿,腳踝凸起處,大拇指腳指,輕輕揉搓著腳底。畢竟腳底很敏感吧,他難耐的動了動,伸出手似乎想阻止我什麼,終究沒有動作。我改回頭一次又一次吻著他的手背,再來是食指跟中指。像吞吐肉棒一樣認真地吸吮弄得濕漉漉的,再從掌心,往指頭舔。這個人每一吋我都喜歡,都好珍貴。我吞吐中抬眼看了看男友,他慌亂地尋找擋臉的遮蔽物未遂,只好極力緊閉雙眼。喘息是那麼的輕,我聽得出吞口水的聲音,於是轉而攻擊他的喉結,再來是腋下。在胸口一帶嚐到了一絲細微的薰衣草香氣,帶著苦味。他剛才一定有噴香水。我現在才知道香水吃起來是苦的。

另一隻手放開了他的分身,轉而逗弄胸前的突起,揉捏中他終於叫了出來。「不要再玩了!騎上來…..」

他的肉棒已經變得紅潤誘人,連肚臍下細毛的旁邊都有我留下的吻痕。
「不要,至少現在還不要。」我含著其中一邊的乳頭,玩著另一邊,過了許久看見男友嘴唇動了動,破碎難耐的語音我聽不清,他講了第三遍我才明白。

「其實妳可以粗暴一點….」他說。
「真的?」
「做所有你想做的事。你平常覺得我很白目對不對?」
「非常。」
「把所有對我的不滿…..都發洩出來,沒有關係,想想我的毒舌,想想我的任性妄為,打我也沒關係。幹我。」
「是你說的哦?」

我舔舔嘴唇,脫下他僅剩的上衣,猛然將男友雙手手腕抓起壓制在頭頂上方,用力吻了他的嘴唇,侵略式的。他輕微撇頭想抗拒,但很快就被舌頭攻陷,嘴唇外側,牙齦,牙齒,舌頭交纏,粗暴強硬的吸吮著。不知過了多久,在他喘著氣中我改往下繼續攻擊乳頭。咬齧的力量更大了,一次次的簡直要弄傷的揉捏中他無法忍耐的叫著,但那裡面含著濕潤的慾望成分。

我終於脫掉自己的衣裙,以及早就濕調的內褲,張開腿。「幫我舔。」他順從地將頭埋進了我的雙腿之間,靈活的舌尖仔細地舔舐,挑逗著。我能感受到舌頭在小荳荳週圍繞著圈,並且頂著幾乎要侵入蜜穴。這是一種讓人上癮的滋味,那麼彆扭的漂亮男孩就在我的身下,我撫著他頭頂柔軟的髮絲,將他一次次壓向我,直到高潮一陣陣襲來。

我放開男友。「服務得很棒,我會讓你射出來。」
我在他胸前留下更多淤傷的吻痕,接著用裙子的腰際布帶將他雙腕綁起,命令「趴下,翹高屁股。分開雙腿,我要進去。」
手被綑綁下並不是很好移動,但他還是趴下了。肉棒還挺立著,硬得幾乎要爆炸了,我一手玩著肉棒溢出的透明液體,嘴巴舔著男友的肛門。外面的肌膚比裡面還要更細嫩,我用舌頭企圖侵犯他時他身體敏感地震了一下,已經喘不成聲。
一支手指塗滿了潤滑油,插入一支指結,他忍耐地深吸了一口氣。我知道在沒有好好擴的情況下就算有潤滑,這樣的動作還是很粗暴的。但我一點一點的深入,直頂到那個上方的點。

「痛。」他喊。

「我知道。」我不知道自己怎麼會這麼興奮,另一隻手由輕而重地打了他的屁股,一次又一次,留下了些許紅痕。他忍著不發出聲音,但我能感受到他身體的緊繃,以及緊吸著我的小穴。好可愛。
我終於抽出手指,在菊花穴口磨蹭著。
「很….難受,已經受不了了….」男友輕聲的請求讓我十分難耐,但我還是硬著心腸。「這時候應該說什麼?」
「求…求妳,求妳讓我射出來…..」

我將已經不再抵抗的男友翻過身,掰開自己的蜜穴,騎了上去,大肉棒頂得好深,我上下動著,炙熱而濕潤,他也難耐的一次次頂向我。我看著這個全身充滿我留下淤傷吻痕的男孩,眼神迷濛,湧起了一股衝動,我趴下緊緊地抱著他,讓兩人身體完全貼合。肉棒深深地進入體內,頂得更用力了,在一陣顫抖中我們都到達了高潮。
良久,我輕輕地離開他,白濁色的溫熱液體從我的大腿往下流。男友看起來已經有點睏而恍惚,我解下綁帶又幫他擦了擦身上混雜的各種液體,自己溜去快速沖個澡,等回來時男友已經睡著了。

「就這樣腿開開的倒下了嗎?」我好笑的瞧著這可愛的小傢伙,我幫他蓋好被子以後幾經掙扎,還是決定別留下來過夜了,不然我太早起會吵到能翹早堂課的死大學生。

*

我悄悄溜回家,隔天早上十點抽空打了個電話給他。
「我腰跟屁股好痛。」男友抱怨。「昨天我的記憶就到吃飽又洗完澡為止,後來怎麼啦?為什麼我屁股上有淤青?」
「因為我打你屁股。」
「為什麼妳要打我屁股!?」
「因為你叫我打你,用皮帶更好,你說快想著你有多白目,不要留情,往死裡打。」

電話的那頭沈默了10秒之久。

「…我是不是該下定決心戒酒了?」
「是。」我猜你這次可以戒8小時左右。
「…我真的不是M,不准放在心上!只是醉了!」
「我知道。」
「….可惡,為什麼妳聽起來這麼開心?」
「因為很好吃。」
「….我今天內不要跟妳講話了!」電話斷然掛掉,我完全可以想像面紅耳赤的男友正想找個洞或衣櫃躲起來的樣子,真是很難不笑。

下次我會用上肛塞的。

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
永耶 + 1 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論26

Jerryhwa 發表於 2018-7-12 00:15:57 | 顯示全部樓層
好讚
回復

talima0225 發表於 2018-7-12 10:50:03 來自手機 | 顯示全部樓層
真棒呀,繼續期待你的美好分享
回復 支持 反對

haihuawu 發表於 2018-7-12 20:11:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

永耶 發表於 2018-7-12 20:13:48 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔,美尻
回復

Bbasjbias 發表於 2018-7-12 20:18:06 來自手機 | 顯示全部樓層
Okaiwi
回復

設哲 發表於 2018-7-12 21:47:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

大川 發表於 2018-7-12 21:57:50 來自手機 | 顯示全部樓層
很漂亮的背部……
回復 支持 反對

donovan123 發表於 2018-7-17 00:22:35 | 顯示全部樓層
怎麼可能
回復

NC396668 發表於 2018-7-17 00:22:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

z0784108 發表於 2018-7-17 00:53:26 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享   超讚的拉  
回復 支持 反對

Peter0936 發表於 2018-7-17 00:57:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bwsr 發表於 2018-7-17 01:07:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

winsonwu640622 發表於 2018-7-17 01:17:38 來自手機 | 顯示全部樓層
這是真的還是故事呢?
回復 支持 反對

Mr南 發表於 2018-8-21 10:10:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kbcnh9 發表於 2018-9-20 04:53:57 | 顯示全部樓層
回復

teenick 發表於 2018-9-20 20:10:49 來自手機 | 顯示全部樓層
哎哟。。很不错
回復 支持 反對

換日線 發表於 2018-9-20 22:14:44 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

loangec88 發表於 2019-2-12 08:15:33 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復

bwsr 發表於 2019-2-12 12:01:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復