您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 淫蕩本土奶水媽咪會噴奶騷穴易出水高潮會噴水可變裝+cc35c

holdmane 發表於 2022-2-14 11:51:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:柔柔

身材密碼:158cm 44kg D  26歲
點ID+LINE:cc35c
點ID即可加入
溫柔會玩 有奶水的單親媽媽柔柔 可奶炮 鮑魚敏感易高潮+line:cc35c
今晚的體驗簡直不要太讚了!剛開始朋友給我介紹柔柔,說體驗感巨棒,特別是從後面,讓我一定要試試 保證我會超級滿意 就抱着試試的心態加了她的line,看她主頁是一個很陽光愛笑的女生 是我喜歡的類型 所以馬上就跟她約了時間,剛開始想象的柔柔會是比較害羞的類型呢 沒想到內心住著一個超會玩的靈魂!女友FU十足 被挑逗的只想狠狠的教育她 可是又讓人狠不下手 真是磨人的小妖精埃 柔柔口交也是一流!濕的很快 很容易高潮 不過我喜歡女上男下 雙手揉弄著柔柔又大又圓的奶子 還能吸出熱騰騰的奶水 嘶~給你們分享又想起那感覺了 受不了 有麻吉要約的可以跟她玩玩 奶水媽媽真心推薦 好魚不私吞 手感一級棒

艾希2.jpg 172718z3r3tlf3rukuxtkg.jpg 241171713_4567248093307374_6573069409341371300_n.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 2貢獻 +6 收起 理由
都很溫和6464 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
心上人 + 3 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論126

小發發哥 發表於 2022-2-15 15:14:12 | 顯示全部樓層

不是雷不是雷不是雷 真的好所以說三次,服務態度真的好mm溫柔貼心漂亮,熱情健談不作做,小弟我約過了讓我回味無窮
回復 支持 4 反對 2

Ezios25 發表於 2022-3-8 02:39:35 | 顯示全部樓層
妹妹真的蠻不錯,口交技術超讚,就是第一次跟她約需要去旅館先開好房間,剛開始還害怕不是本人,但是還是想約試看看,比較蠻合我胃口的,果然沒讓我失望,很棒的體驗
回復 支持 2 反對 1

UIiaso 發表於 2022-3-7 22:24:08 | 顯示全部樓層
真的不錯,今天下午去嘗試一下, 算是舒服到了
回復 支持 2 反對 0

溫妮兒 發表於 2022-3-8 22:52:57 | 顯示全部樓層
年紀挺輕的。很愛講話喜歡聊天,身高不高但身材很好,膚質很好滑嫩滑嫩的,車頭燈圓有軟好抓好揉!
回復 支持 1 反對 1

owklf41 發表於 2022-3-9 00:06:41 | 顯示全部樓層
昨天去過,柔柔第一次約需要在旅館,不過為了避免碰見熟悉的人也是可以理解的,就約在了我常去的旅館,柔柔果然沒有讓我失望,真的合我胃口,手技,口技一流,服務態度也不錯,離開前會跟我擁抱一下

dsggau 發表於 2022-2-18 03:07:50 | 顯示全部樓層
感謝分享!感覺很不錯  有空約試試

qwe45413 發表於 2022-2-18 03:16:25 | 顯示全部樓層
贊!服務很棒  淫叫聲好動聽  讓我受不了 想一直要她

yumia 發表於 2022-2-18 03:18:56 | 顯示全部樓層
姐姐服務好棒   好爽  喜歡的不要猶豫!猶豫一下就舒服的晚一下啊

心上人 發表於 2022-3-31 18:22:04 | 顯示全部樓層
allan8e8 發表於 2022-3-29 17:21
不知道真的還假的

真的!!柔柔服務超讚的,特別是女上位超舒服
回復 支持 1 反對 0

uiozpa45 發表於 2022-3-8 23:32:40 | 顯示全部樓層

柔柔第一次只能約在旅館 剛開始蠻疑惑的  但是還是蠻想試試的 就約了柔柔一小時 剛見面就愛了啦 好久沒有遇到那麼性感的,身材好又漂亮,體質敏感!皮膚好又白 態度又熱情 直接改約柔柔3小時 姿勢都嘗試了一邊 太爽了

Hotfire 發表於 2022-2-16 06:47:33 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

slghh11 發表於 2022-2-18 03:01:50 | 顯示全部樓層
感謝麻吉好物不私藏!!!!真的很讚  配合度蠻高的  小小隻 火車便當太棒了  愛了!

kiosa743 發表於 2022-2-18 03:13:03 | 顯示全部樓層
不錯,就是對我來說有點瘦小了  但是奶子很大 我喜歡!

陳敏騰 發表於 2022-2-18 03:21:16 | 顯示全部樓層
這貼主能處,有好物他是真分享!

ddd62 發表於 2022-2-19 11:39:18 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

心上人 發表於 2022-2-19 18:08:17 | 顯示全部樓層
易高潮會噴水 服務主動敢玩 !

很帥的人 發表於 2022-2-19 18:13:17 | 顯示全部樓層
浪騷很會夾 口技超讚

啊伟01 發表於 2022-2-20 00:24:56 | 顯示全部樓層
降火神器
回復

富麗真金 發表於 2022-2-22 19:46:16 | 顯示全部樓層
這個大奶是真的爽啊
回復 支持 反對

top503 發表於 2022-2-24 21:33:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Cowbot 發表於 2022-2-26 13:32:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Wfasom 發表於 2022-2-26 22:36:52 | 顯示全部樓層
漂亮主動溫柔熱情

小鳥神 發表於 2022-3-4 23:40:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Johnny0974 發表於 2022-3-5 19:11:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復