您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 憋尿

Hanabi 發表於 2018-5-25 23:10:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我是從國中學跳芭蕾舞的時候就開始有喜歡穿芭蕾舞緊身衣或熱褲和褲襪憋尿的癖好
只要尿很急的時候我都會覺得很興奮
因為跳芭蕾舞穿的都是連體的緊身衣,本來我的興趣是跳舞……學到後來發現穿著健身鍛鍊可以保持身材也不錯啊
然後在學跳舞的時候我又發現一個更有趣的地方…………
穿連體的芭蕾舞緊身衣裡面又穿白色舞襪尿急了上廁所都要全脫不方便比較麻煩,我自己穿著在跳舞的時候都常常遇到了
我就發現尿急的時候憋尿跳芭蕾舞還蠻好玩的
我自己都這樣玩,我每次只要有玩憋尿,我一小時內都喝到2升以上的水讓膀胱跟肚子裡面的都裝滿滿的水 快要漏的感覺就會覺得很興奮
尿急憋著尿跳芭蕾舞,跳舞的時候我肚子裡面的水不斷的往膀胱擠壓
尿急到跳不動了就會停下來蹲著或站著夾緊
我都會憋到極限讓我的尿不受控制的流出來又想要努力憋回去
有時候憋不回去就全部尿出來了……有時候是尿一小股又憋回去……但下面肯定濕了
然後下面感覺濕了又憋會更興奮,而且後面又會比前面尿的一小股更急……最後一樣也是會全漏………
有時候是繼續跳芭蕾舞邊跳邊漏尿 這樣多可愛
尿在芭蕾舞衣和舞襪上……蹲著尿往屁股那裡流下來或站著尿順著雙腿流下來的濕痕真的好漂亮啊
尿了再繼續喝……連續喝……一直喝……一直尿……又喝又尿…………一直到累了想休息為止
然後就穿著同一件舞衣和舞襪尿很多次都沒換
穿著芭蕾舞衣和褲襪尿尿好性感辣
我大約一到兩個禮拜會玩一次憋尿
心情好的話一個禮拜玩一次
我最近玩的時間是在昨天……我照往常一樣穿芭蕾舞衣和舞襪在憋尿
憋到第一次尿之前就喝了有2500cc
後面還有喝更多水更多尿……總共尿了幾次忘記了……我都沒在數……我想我尿了20次應該有了
我就是喜歡憋尿憋到極限而且是控制不住的尿出來又想要憋回去的感覺
不知道有多少女生也喜歡這樣憋尿的感覺
喜歡玩憋尿的女生應該比男生多很多吧
女生尿道短尿急很容易憋不住啊…
女生憋尿也沒辦法像男生那樣久啊……這樣反而更刺激
會不會因為我是女生的關係才有喜歡憋尿的癖好
我也知道女生憋尿比較容易尿道炎,可是我還是覺得很好玩
因為尿道炎會讓我更想尿尿……我就喝更多水一直尿尿讓我更興奮
我每次玩幾乎玩到尿道炎……不過我就再喝更多水尿一尿還是沒事
玩到感覺尿道炎的時候那就全部尿出來吧
反正水再喝然後再尿幾次就會比較好了,雖然不能那麼刺激了,可是還是會覺得一樣很好玩啊
真的越憋越舒服越尿越興奮啊

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
中年男子 + 1 佩服

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論8

talima0225 發表於 2018-5-26 07:34:56 來自手機 | 顯示全部樓層
憋尿做愛,聽說容易高潮,不知道是否為真?哈哈…
回復 支持 反對

旺仔小褲頭 發表於 2018-5-26 12:51:58 | 顯示全部樓層
有機會的話放張你的逼照吧   讓大家聞香一下  感謝分享
回復 支持 反對

jackchen1209 發表於 2018-5-26 19:41:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ts1127 發表於 2018-5-31 00:19:12 | 顯示全部樓層
潮吹
回復

flord0406 發表於 2018-12-25 22:48:13 | 顯示全部樓層
回復

瓶裝礦泉水 發表於 2018-12-26 06:39:51 來自手機 | 顯示全部樓層
還是不要過頭的好
回復 支持 反對

jj0988536944 發表於 2019-1-24 21:52:08 | 顯示全部樓層
ggggggggggggg
回復 支持 反對

loverv5392 發表於 2020-12-27 18:04:25 來自手機 | 顯示全部樓層
有的女生憋尿比較容易潮吹,有的女生尿尿時很大聲,每當我舅媽尿尿時我總在門口偷聽!
回復 支持 反對