您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 不算老司機的司機喝茶經歷

Mr.JEAN 發表於 2024-8-9 21:37:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

個人也不知道算不算老司機,十多年前喝過幾次茶,在最近跟家中女王吵架後決心出來喝茶
一開始沒想過在網路上亂找,沒想到受騙又上當,買了什麼會員花了很多冤妄錢
卻什麼也沒有,後來找到合適的GTO,約的妹子比貴一些而且是台灣茶
不過還是分享一些經驗出來大家討論討論

重新第一次喝茶的經驗:
價格:9k/100分鐘
妹妹姿色:50分
妹妹服務:70分
妹妹態度:80分

畢竟是很久前喝茶了 感覺自己就跟新手一樣 沒有門路 也沒有老司機帶路
google了一堆  加了幾個GTO  從中選了一個 敲了就開始聊天了
雖然知道照片就是看看參考就好 但後續的感覺還真的不ok

後來與GTO聊天都還不錯 也訂了旅館等妹妹來 心情跟沒約過一樣緊張 過了20多分鐘後
GTO會先打電話來確認 妹妹就上來房間了

門鈴響後,打開房門,一位穿著清涼,看起來像大媽的女生與我打了聲招呼就進了房門
看到妹妹我有點吐血,年紀大概36以上年紀,長相跟身材都是中下等級的
講話後我更傻眼一整個大陸口音,跟當初要求的類型都不一樣呀,但個人實在不太會打槍
只好硬吃  

這一次的約妹讓我感受十分不爽!過程就不說了  
後來意外的從Telegram中找到了另一個GTO【嘉琪】
才讓自己的解鎖人生開啟!

第二次喝茶經驗:
價格:27k四節 買二送二
妹妹姿色:80分
妹妹服務:90分
妹妹態度:90分重新
第一次喝茶經驗雖然糟糕到不行,不才決定就決定再試個一次  第二次喝茶就是跟另一個GTO【嘉琪】閒聊後約的
在Ttelegram中看了很久後來選了嘉琪來加這個GTO超級可愛迷人,南北都可聊
也很有心的跟你了解需求,沒多久就開約了

為了避免跟上次一樣 有把需求跟GTO說清楚 便選擇無照妹了 接着訂好旅館
懷抱著忐忑的心情等著妹妹,接著門開了…

這次 終於是個妹妹 大概24歲左右 不胖 胸部大概D左右 外貿還算可以

與上次最大的差別就是真的是年輕臺灣妹呀!
而且事先洗澡的時候 會仔仔細細幫你清洗 然後跟你好好聊天 氣氛不會冷場 那玉手的輕功真的不錯

洗好澡後辦事的時候 還自備一堆服裝要來跟你角色扮演一下 還非常的投入 努力的讓你舒服
配合你各種姿勢  還會主動提出要不要試試哪種姿勢

最終 因為自己有點年紀 四小時花了約一個小時聊天吧 不過整體的感受還是非常好的

第三次喝茶:
價格:36k 雙飛兩節
妹妹姿色:70分
妹妹服務:90分
妹妹態度:90分

有的上一次的約會後 就跟GTO說明我想要人生解鎖

找了個好時間 就跟GTO約好  儘量把需求跟GTO說的越詳細越好!
用心的GTO會好好的在溝通後抓感覺  讓彼此的合作更愉快

這次是男人都期待的人生解鎖【雙飛】
總算不枉此約!哈哈哈哈!

由於那陣子GTO比較忙 我又約的比較趕  但GTO還是很有耐心幫我處理
甚至我自己把時間搞錯GTO還想辦法幫我快點把妹妹找來 真的用心呀!

這次因為只有約兩節 時間比較短 不過兩位妹妹的服務不錯 一個在女上的時候一個摸你的蛋
那感覺真的不是蓋的  兩位妹子的身材也是不一樣 一個C左右 一個是巨乳級F 奶控的我實在是覺得爽
不過我年紀比較大兩節的時間 只能出來一次 可惜了  結束後幫忙洗洗澡 最後親親抱抱就離開了

第四次喝茶
價格:60k四節
妹妹姿色:95分
妹妹服務:100分
妹妹態度:100分

第三次跟嘉琪配合 是看上了所謂的直播主
這次約了所謂的直播主 一樣開了房間等着妹妹來 但時間過了很久 卻看不到妹妹來
想說無聊就繼續跟GTO聊天 沒想到一聊後 GTO說不對她幫我問問妹妹去哪了
結果 跟妹妹約復興的天閣  但妹妹卻跑到信義的天閣 所以一進門就跟我狂道歉
說她太糊塗了 然後就抱住我親親抱抱 把我壓倒在床上直接喇舌【第一次被妹壓着狂親】
邊喇舌妹子的手也不安份 邊親邊幫我脫衣服脫褲子 調戲我的小弟弟 我也順勢幫妹子脫內衣內褲
把我拖到浴室一起洗澡 蹲在地上幫我口交 非要我手壓着她的頭 妹妹的淫蕩聲讓我想射嘴巴
.....細節太多 但約4節我只能射兩次 剩下的時間 都是我在讓妹子爽 鮑魚非常乾淨害我一直想吃
最後剩半小時 我們抱着親着聊着妹子喜歡的爬山跟她的股票結束了這次愉快的約會
最後在離開的時候還在電梯里跟我深深擁抱接吻 感受真的很棒呀!

直播主的妹妹真的沒話說 非常讓人滿意 當然也得好好謝謝GTO 不過GTO事後都會問你玩的開不開心
有沒有需要調整或收藏妹妹 哈哈!

不過還是要說一下 價格決定一切 跟GTO談價格 要知道一分錢一分貨 要理解那些都是照【騙】
只想花個2.3000就要網美等級的妹妹 真的別胡思亂想了!
預算有限的話 可跟GTO 聊聊 找到適合自己預算的妹妹 我個人覺得遇到這個GTO真的是不錯
讓我人生解鎖外 還有很多超值的感受

就這樣  分享給未來想要進入暗黑世界那些司機作為參考囖!哈哈
第二個GTO【嘉琪】的賴跟TG留下方:sy5366

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論4

dhrt564j 發表於 2024-8-10 23:28:34 | 顯示全部樓層
正想找這家試試看 還有更多評價嗎?
回復 支持 反對

wnfknk 發表於 2024-8-10 23:31:15 | 顯示全部樓層
dhrt564j 發表於 2024-8-10 23:28
正想找這家試試看 還有更多評價嗎?

我也跟嘉琪配合 她都做1w以上比較多  素質為主的
回復 支持 反對

uae7705 發表於 2024-8-17 07:02:07 | 顯示全部樓層
非常感謝大大慷慨無私地分享~
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2024-9-1 06:55:11 來自手機 | 顯示全部樓層
回復