您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 賴4000889私藏已久的學生妹阮直接玩內射口爆顏射舌吻

樓主| 0小公子 發表於 2024-1-1 23:57:53 | 顯示全部樓層

不客氣的哦  有什麽需求 都可以加我賴1310056 詳細諮詢哦   啾咪!!
回復 支持 反對

樓主| 0小公子 發表於 2024-1-1 23:58:12 | 顯示全部樓層

謝謝你   寶貝
回復 支持 反對

樓主| 0小公子 發表於 2024-1-1 23:58:29 | 顯示全部樓層

不客氣的哦  有什麽需求 都可以加我賴1310056 詳細諮詢哦   啾咪!!
回復 支持 反對

樓主| 0小公子 發表於 2024-1-1 23:58:45 | 顯示全部樓層

我的寶貝  你怎麽了  不哭 不哭 秀秀
回復 支持 反對

樓主| 0小公子 發表於 2024-1-1 23:59:03 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

meima 發表於 2024-1-3 09:40:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| 0小公子 發表於 2024-1-12 21:56:59 | 顯示全部樓層
藍心祝大家新的一年財源滾滾  挑花連連哦  開開心心 健健康康
回復 支持 反對

dgflfg 發表於 2024-1-14 21:12:46 | 顯示全部樓層
今天約了一個可愛嬌小  害羞型~  不錯
回復 支持 反對

fhhfgbh 發表於 2024-1-14 21:14:02 | 顯示全部樓層
還是在校學生妹 清純外表  有女友fu 配合度+熱情度100%     粉粉的奶+敏感的穴穴很緊  喜歡
回復 支持 反對

vdsgfvgfd 發表於 2024-1-15 20:38:34 | 顯示全部樓層
最美爆乳 性感豐滿手感一級棒    翹臀 粉紅蜜穴 極品喲  VIP送絲襪一雙  會讓你撕得很爽喲 ! !   太舒服了
回復 支持 反對

fghjfgg 發表於 2024-1-15 20:40:14 | 顯示全部樓層
在臺北約一個OL  還不錯    外貿是乖乖女   床上很淫蕩     沒有刺青    她喜歡玩角色扮演
回復 支持 反對

dbfhffbffg 發表於 2024-1-16 16:20:08 | 顯示全部樓層
#雙北客評
鯊魚試車 156.D-E.40.20歲

售後:很甜美很可愛,一進來就直接可以親,可能是因為買四節的關係也不會急著去洗澡,邊親變慢慢的脫身上的衣服,豐滿的雙峰貼著我的身體真的還有感!洗澡也不會胡亂敷衍,公主抱著她來到了床上,我以為轉變我的戰場,可她直接摸著硬邦邦的小弟,趟在身邊慢慢舔著葡萄,再慢慢的往下舔蛋蛋小弟弟,雖然不是很熟練但很舒服,我要求69我也開始品嘗粉嫩的一線鮑,還會主動示意讓我舔豆豆,戴套女上還會看著旁邊的鏡子搖,雙乳晃動著讓我撫摸著堅挺又柔軟的胸部,用指頭輕輕撥弄著乳頭她開始呻吟,在我身上騎到累再換別的姿勢,這次試車真的很滿足,要求幾乎鯊魚都可以配合,離開前還會吻別,真的超有女友fu,一定要回約的!
回復 支持 反對

dgflfg 發表於 2024-1-17 19:14:13 | 顯示全部樓層
一定是你夢裡想要的她~肉體上的勾引 讓你把持不住   選她家嚷你流連忘返
回復 支持 反對

dbfhffbffg 發表於 2024-1-18 17:47:51 | 顯示全部樓層
口碑好 身材好 服務貼心
舌吻~胸推~臀推~過水~漫遊~LG~親親
回復 支持 反對

樓主| 0小公子 發表於 2024-1-28 19:21:51 | 顯示全部樓層
#長榮空姐  思思 165 D 47 24歲
原價15000 現價14000  
氣質 高挑 平價空姐 回沖高

#三縣明星   林潔 164 D 46 23歲
原價25000 現價20000  
身材火辣 臉蛋超正 保養超好 敢玩 配合高

#街拍女王 雨蕁 168 D 49 24歲
原價20000  現價16000  
女生王氣式十足 魔鬼身材 超惹火hold的住嗎

#某大校花  陳菲 165 C 48 22歲
原價15000 現價12000  
有被包養過 人超耐看 性格也隨性 女友fu

#校花學生  小辣 163 C 45 21歲
原價12000 現價9000   
英文六級 學霸級別 女神超正 無男友 性經驗不足

#服裝店老闆娘 雪碧 165 D 46 24歲
原價10000 現價8000
自己創業 單親家庭 單身貴族 很懂事乖巧女生

#棒球啦啦隊.隊員  南湘 162 E 46 20歲
原價18000  現價15000  
童顔巨乳 甜美女孩 身材超有料

#工廠經理秘書  葉子 166 C 48 25歲
原價9000 現價7000  
人妻跟老公關係不好 無小孩 性經驗豐富

#網絡紅人玩直播 平平 165 C 46 22歲
原價15000 現價10000  
超正女生 粉絲30多萬 跟男友分手三個月 直呼求包養
加我主動密我
+賴4000889賴1310056
加telegram賬號: @ccbb210
回復 支持 反對

dgflfg 發表於 2024-2-18 19:43:25 | 顯示全部樓層
喜歡會一進來就要抱抱跟摸摸     接著用小舌頭舔你臉頰
回復 支持 反對

fhhfgbh 發表於 2024-2-19 14:41:46 | 顯示全部樓層
高雄體驗不錯   :大眼甜美奶茶店店員 160   45kg   c奶    23歲,外貌很不錯看,聲音溫柔好聽 價位6200  
回復 支持 反對

vdsgfvgfd 發表於 2024-2-20 15:35:40 | 顯示全部樓層
贊哦  她家妹妹性感撩人 而且胸型很漂亮很白嫩!
回復 支持 反對

dbfhffbffg 發表於 2024-2-22 16:19:33 | 顯示全部樓層
幼齒學生妹好贊  皮膚白裡透紅 特別可愛   
回復 支持 反對