您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 賴4000889私藏已久的學生妹阮直接玩內射口爆顏射舌吻

0小公子 發表於 2023-9-16 01:05:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
試車試車  今天有個極品少婦人妻報班
在某證券公司上班奶大皮膚好 因為感情變淡 被醫生老公拋棄
目前單身  身材保養的很好  之前在前夫家也不缺錢
從她生了小孩之後她老公幾經常在外沾花惹草還有了小三
已經快有兩年沒有跟她做愛做的事了  超級饑渴不好找男性朋友覺得說很難為情只能找閨蜜傾訴  
考慮很久這次出來純屬找刺激  工作壓力大 壓抑很久的感情需要釋放
她說很癢 穴穴下面經常看著A片就濕了  邊看A片邊用自慰棒自慰  
時間長了沒有肉棒的滋潤內心覺得非常空虛 寂寞   
這次找到我說決定報班  讓我幫忙找個性欲強 脾氣好溫柔的恩客  
她基本可以完全配合服務可以LG 互相舔親親 冰火 口爆吃精都ok還可以內射  
就想好好好釋放一次  不變態 不傷害到身體 互相尊重的客人  
身材條件這些都有哦  要約加賴1310056 點擊TG:@ccbb210  

聊得來不介意嘗試交往成為男女朋友  美眉資訊:灀灀 163 47kg E  27歲

1710148228044.jpg 1710215661566_副本.jpg 1712644766904.jpg 1712644800441.jpg 1712644825131.jpg 1712644837849.jpg 1712644856083.jpg 1712644868139.jpg 1712644879346.jpg 1712644894296.jpg messageImage_1711111662754.jpg messageImage_1711111673617.jpg messageImage_1711111700685.jpg messageImage_1711111681679.jpg

藍心外約加我主動密我哦
點ID+賴4000889賴1310056
加telegram帳號: @ccbb210
正妹頻道:https://t.me/tgccbb210
色色影片頻道: t.me/OK5320
藍心論壇:www.ccbb210.com

營業時間:10:00—03:00

藍心優惠.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論68

fghjfgg 發表於 2023-10-16 19:08:53 | 顯示全部樓層
今天在新北板橋約了一個性感巨乳輕熟女 真的好騷   放蕩 敢玩  奶子很挺很大 不過有點小胖哦  口交技術一流 吃的我好滿意啊
回復 支持 0 反對 1

dgflfg 發表於 2023-10-14 19:24:17 | 顯示全部樓層

這個妹妹 好騷 奶好大  好喜歡
回復 支持 1 反對 0

jasonbro 發表於 2023-10-7 15:59:09 | 顯示全部樓層
超大奶的正妹,有加分到。那手感很好~我发现她们的魅力在于她们的外型和经验丰富,每次与她们约炮,都能从她们见识到很多东西。你们认为超大奶的正妹对男人有什么吸引力呢?
回復 支持 1 反對 0

dgflfg 發表於 2023-9-20 22:24:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wtowtorh 發表於 2023-10-4 13:06:06 | 顯示全部樓層
回復

Komaki 發表於 2023-10-15 01:51:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享  
回復 支持 反對

fhhfgbh 發表於 2023-10-15 16:57:00 | 顯示全部樓層
不錯哦 今天在臺北約了一個8000的 無套口交無套做 妹妹條件:160  D奶 50kg  22歲 還給我舌吻長得也不錯
回復 支持 反對

ttakk 發表於 2023-10-16 07:18:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

yoyo6006 發表於 2023-10-17 12:31:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

vdsgfvgfd 發表於 2023-10-17 19:38:15 | 顯示全部樓層
北部學生妹不錯哦  很有女友FU
回復 支持 反對

ttakk 發表於 2023-10-18 05:32:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

qwerty1234567 發表於 2023-10-19 05:51:41 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dbfhffbffg 發表於 2023-10-19 17:29:38 | 顯示全部樓層
這家介紹的妹不錯  介紹人也很有禮貌
回復 支持 反對

fdbghfhf 發表於 2023-10-20 17:10:59 | 顯示全部樓層
今天在她家約一個5000 的   真的很贊哦   目測有E奶  身材性感微胖   妹妹配合度很高  給我內射 舌吻  技術一流     30歲   我買的3節 藍心送了我一節     下次還要在回充 這個妹值得約   
推薦給各位愛大奶的     【請儘量提前預約】
回復 支持 反對

樓主| 0小公子 發表於 2023-10-21 18:46:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ttakk 發表於 2023-10-22 00:58:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

dbfhffbffg 發表於 2023-10-22 14:09:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

vdsgfvgfd 發表於 2023-10-23 14:48:42 | 顯示全部樓層
好讚喲  昨天在她家約了一個 可愛大奶 22歲正妹     身材好粉嫩 還跟我一起洗澡  幫我口交哦  技術不是很好 但是MM給我的感覺 好溫柔 好有女友FU    忍不住趕快洗一下  就抱到床上開幹了   真的好好敏感 沒有插多久就要噴水了  一邊噴一邊插  2顆粉粉大奶好抓又好吃 很滿足   想不到還給我口爆   顔射  一個字  爽
回復 支持 反對

fghjfgg 發表於 2023-10-25 20:08:38 | 顯示全部樓層
這家GTO 很用心  第一次配合都給我私房菜   起初我還擔心怕她安排的我不喜歡    但是當我看到妹妹那一下 我愛了
回復 支持 反對