您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 我跟兩個女人的逆3P

kio6108 發表於 2017-5-15 18:09:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

下班前我的同居女友小慧傳賴給我,要我回來時買幾罐啤酒帶些滷味回來,小慧跟我同居在小套房已經有

七個多月了.快七點鐘回到租屋處鐵門都還沒打開呢,就聽到屋裡嘰嘰喳喳女孩說話的聲音.打開門一看原來是小慧在南部鄉下的閨蜜小雯

來了.認識小慧到同居也有一年半多,小雯這個女孩子我見過好幾次,個子小小的,長的很秀氣,加上有鄉下人純樸的個性,所以還滿好相處的.

跟她倆聊到九點多,喝了兩罐啤酒,上了一天的班,加上酒精的催化,我打了一個哈欠說:{妳們聊,我好累,洗完澡我就要睡了},話說完我就去走

進浴室,洗完澡也沒理她們,棉被一矇頭就睡了!

我不知道睡了多久在朦朦朧朧中,感覺有人在吸吮我的陽具,在微弱的夜燈下我瞇著眼睛看到小慧正一上

一下的吸吮我的陽具.我享受著小慧柔軟的舌頭輕輕圈繞龜頭的酥麻感,一手的食指滑進小慧已經濕潤的陰道裡摳摸G點.沒多久小慧就嗯..

嗯....嗯....微微的呻吟!我舌吻著小慧,陽具上的龜頭在她的下體洞口外一上一下的磨蹭,小慧微微挺起屁股示意我盡快的將陽具插入陰道裡,

我挺腰將整個陽具滑順的插進小慧的陰道裡,龜頭緊緊的頂進陰道最深處的子宮璧肉上.小慧緊抱著我長長喔.......一聲:{你插的好裡面}

我擁吻著小慧,陽具在她濕潤的陰道裡緩慢的來回抽插,每一次的插入龜頭就緊緊的頂進陰道最深處的子

宮頸壁肉,小慧就喔......輕輕的呻吟!當陽具在濕潤的陰道裡抽差滑順後,我起身要全力衝刺時,在微弱的夜燈下我喵到怎麼我們旁邊還睡一

個人,小慧將那個人的臉轉過來,舌頭就鑚進她的嘴裡跟她舌吻起來,我仔細一看竟是小雯!

小慧舌吻著小雯,一手輕輕的搓揉她白晰尖挺的乳房,我則陽具抽插著小慧,伸手輕撫小雯已經濕了一小塊

的粉紅色小內褲裡的下體.慢慢的我的食指滑進小雯已經濕潤的陰道裡摳摸G點,小雯也嗯...嗯...嗯....輕輕的呻吟起來.我脫下小雯的小內褲,

分開她的雙腿,將已然沾滿小慧淫水的龜頭抵住小雯下體的洞口.龜頭擠進陰道口後緩緩的在濕潤的陰道裡推進,小雯緊實的陰道讓我的陽

具推進的很緩慢,直到整個陽具末入她的陰道裡,小雯喔.....的一聲喃喃地的:{怎.....麼.....那.....麼.....大.....頂......那.....麼......深....}!我舌吻著小雯,

陽具在她緊實的陰道裡慢慢的來回抽插,抽插滑順後,我將沾滿小雯淫水的陽具插進小慧濕潤的陰道裡,比較一下誰的屄緊實.一比下來當然

是小雯的陰道比小慧的緊實多了.我不斷的在兩個女人的屄來回的抽插,最後我緊抱著小雯,陽具在她陰道裡猛烈的衝刺,小雯一手緊抓著枕

頭角,一手緊抓著床單{不...行...了...我...受....不...了....了!...真...的...受...不...了....了...}!酸麻的龜頭射出一股股濃稠的精液在小雯的陰道深處.

我大口喘氣從小雯的陰道裡拔出射完精的陽具,一沱精液從下體洞口溢出來,小慧一口蓋住小雯的下體

洞口吸吮那些精液,我把沾滿淫水精液的陽具塞進還在嬌喘小雯的嘴裡.已經半軟的陽具在小雯柔軟的舌頭圈繞下,又直挺挺的硬起來.狗

趴式在小雯雙腿間的小慧還在吸吮小雯的下體.我把龜頭對準的小慧的屄洞口,當陽具滑順的將龜頭頂進陰道最深處後,我就快速的在小慧

的陰道裡抽插起來.在啪啪啪的撞擊聲中,狗趴式的小慧身體向前一軟{我...不...行...了...換....插....小....雯....了....},我分開小雯的雙腿,小雯{你又

要幹我了喔},龜頭擠進小雯的陰道口,陽具在陰道裡慢慢的推進,都可以感受到小雯緊實的陰道壁肉緊夾著龜頭和整個陽具.我吻著小雯白晰

的耳垂輕輕{等等射給妳吃},半閉眼的小雯點點頭,射精後的龜頭敏感度沒那麼高了,平常時與小慧做愛的各種姿勢,一樣一樣的用在小雯身上

最後小雯狗趴式的讓我的陽具在她的陰道裡抽插,小慧一邊搓柔我的乳頭,一邊吸吮,在龜頭最酸麻的時候,小雯轉身一口含住陽具,一股股濃

稠的精液通通射進她的嘴裡,咽下精液後的小雯持續的用柔軟的舌頭輕輕的圈繞龜頭.

等三人盥洗好天也都亮了,三人出門吃完早餐,一個晚上幹兩炮真的很累,只好打電話跟公司請假一天.

參與人數 1貢獻 +15 收起 理由
ming6501 + 15 神馬都是浮雲

查看全部評分总评分 : 貢獻 +15

回復

精彩評論26

gn01233268 發表於 2017-5-15 18:43:24 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯哦的文 不過有點短 哈哈
感謝分享
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2017-5-15 19:44:40 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

jc916 發表於 2017-5-15 21:22:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小誠 發表於 2017-5-15 22:30:46 來自手機 | 顯示全部樓層
水喔
回復

陽老牛 發表於 2017-5-15 23:34:31 | 顯示全部樓層
真是精彩還有續集?
回復 支持 反對

john7529306 發表於 2017-5-16 00:32:03 | 顯示全部樓層
讚~
回復

a3418a 發表於 2017-5-16 00:38:01 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

a1225582116 發表於 2017-5-16 01:08:15 來自手機 | 顯示全部樓層
真是精彩又羨慕
回復 支持 反對

lifetime 發表於 2017-5-16 01:16:49 | 顯示全部樓層
打電話跟公司請假一天

回復 支持 反對

junboss 發表於 2017-5-16 01:59:21 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bluekid 發表於 2017-5-16 02:27:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

BeckyC 發表於 2017-5-16 04:03:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
大家早安
回復

w0921641219 發表於 2017-5-16 07:13:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2017-5-16 08:47:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

d0117 發表於 2017-5-16 09:02:50 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jason32 發表於 2017-5-16 09:09:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

堅果仁 發表於 2017-5-16 09:15:52 | 顯示全部樓層
回復

back1214 發表於 2017-5-16 12:57:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢大大的分享! 很不错
回復 支持 反對

whereyoutw 發表於 2017-5-16 13:10:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復