您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 小弟難得遇好茶推薦茶 姐賴+賴3636210沒有話術 只有實在

溫妮外送茶 發表於 2019-8-26 18:29:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

小弟單身沒有女友~男人嘛 總是會有點性需求 平日也都有吃魚喝茶的習慣排解寂寞~

之前吃魚喝茶都是換了一家又一家 在偶然一次朋友介紹茶姐【溫妮】加入好友 開始還是在猶豫沒有去賴
後面溫妮主動賴我找我聊天 那天心情不好 溫妮也很有耐心 感覺溫妮真的很貼心 看了照片主動預約了一個 決定給機會 嘻嘻~
開好房間等美眉到達 女生第一眼 感覺是還好 為了給溫妮捧場 也沒有打槍 過程還是很舒服的 女生都會很主動服務 也有親親
互相撫摸 很舒服 結束還擁抱了一下 結束後 溫妮也主動詢問感覺如何 溫妮說下次給我介紹私房菜 也建議我不要看照片
她直接選好的名單安排給我 哈哈 可能有照片比較有衝動吧  之後有次剛領薪水 溫妮主動賴我說有好康的 被勾引到蠢蠢欲動
受不了誘惑 決定約看看 約好時間就準備了 希望這次會驚艷到我 也比上次多花了幾千塊了 到房間等了十幾分鐘 門被推開
看到眼前一個嫩妹 大概158左右 21歲 很嫩的學生妹 臉蛋也很卡哇伊 聲音也好聽  心想這次真是沒白花錢啊 結束之後還有點意猶未盡
跟溫妮講再加一節  後面時間也到了吧 開始穿衣服 我送妹妹出旅館房間 妹妹走之前還親了我一下 小弟薪水有限 每個月只能享受一次
後續都固定跟溫妮配合 可能茶姐也了解我的口味 每次都請她直接幫我安排 都很滿意 溫妮請我幫她推薦一下 就幫忙推薦給各位大大

溫妮聯絡方式
微信:pea668

正妹網址:https://am3569.tumblr.com/

溫妮聯絡方式
微信:pea668

正妹網址:https://taiwan54.webnode.tw/

加入說文哥屋受介紹有優惠哦

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論12

SKY8555 發表於 2019-8-26 21:57:53 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

JHUANG 發表於 2019-8-29 06:07:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

中隆隆 發表於 2019-9-4 12:51:28 | 顯示全部樓層
真的很棒阿...嘻嘻~存錢中......好想看看啊~
回復 支持 反對

ace5566 發表於 2019-9-5 12:51:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

敬安 發表於 2019-9-21 01:09:13 來自手機 | 顯示全部樓層
路過推推
回復

hda16146 發表於 2019-9-23 12:08:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

larry20 發表於 2019-9-24 09:23:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

angel006677 發表於 2019-11-18 00:04:29 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

angel006677 發表於 2019-11-21 00:03:04 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

tbckkm 發表於 2019-11-22 12:09:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

張世昆 發表於 2019-11-28 07:49:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

wu93207so 發表於 2019-12-1 21:29:54 來自手機 | 顯示全部樓層
浮雲
回復