您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 強暴朋友的媽媽(搞笑版)

momomomotao 發表於 2019-7-15 21:28:12 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
強暴朋友的媽媽(搞笑版)

說實話,朋友媽媽的身材嬌小屬於貧乳等級,照正常禽獸時期的男孩應該是不敢性趣才對,但朋友媽媽的內衣超級性感的,都是情趣薄紗那種類型………………

咦?為什麼?我會知道,因為他媽媽都把洗好的內衣掛在浴室啊!!!!

我常常偷拿著那些性感的內衣來手淫,每次都把洗好的內衣射滿我的精液

今天我從床上醒來,看著嗶嗶叫的鬧鐘,順手便把鬧鐘按掉,我打著哈欠自言自語的說:今天真的不想去學校上課

但……無奈我還是個學生得去學校上課,我起身走去浴室準備盥洗,看見肉棒上纏繞著一件性感的小內內,上面還殘留著乳白色的精液

原來我昨天打手槍打到睡著了………………

迷之音:要不今天你去肏她肏死她肏她的騷屄

我搖搖頭說:不行~她是我好朋友的媽媽

迷之音:你這個小孬孬,只敢偷她的小內內打手槍,我說真的~去~~~~~肏她的屄~~~你早就想肏她的騷屄

我點點頭說:我真的很想肏她的屄,一定會很爽的而且還要一直瘋狂的中出

迷之音:非常棒,走~我們一起去肏他娘

我點點頭說:對~一起去肏他娘

我拿起蜘蛛人的套裝穿好,在外面套上制服

迷之音:你這是在幹什麼

我賊賊的笑道:蜘蛛人是大家的好鄰居啊~

迷之音……………………快走吧!

我慢慢的在街道上走著,時間一分一秒的流失,幾分鐘的時間,我感覺度秒如年,好不容易熬到 09:00

我快步走到好友的家門口,拿出鞋墊底下藏的鑰匙

迷之音:呦~你有做色魔的潛力哦!

我無視 迷之音 的嘲諷,把制服脫掉,把蜘蛛人的頭套從書包裡拿出來戴好,把書包藏到樓梯間的消防箱裡,走到朋友家打開門

怜姐聽到家裡的大門打開,轉頭說:親愛的~你又忘記帶東西了嗎?啊~~~~你是誰!!!!

我快步衝向前去,抓著怜姐的頭撞擊牆壁

碰一聲,怜姐暈了過去,我扶著怜姐癱軟的身體,把她拖到主臥室裡,把怜姐放在床上

我打開衣櫃選了一套薄紗透明水手服

迷之音:你這時候還選擇什麼衣服啊~脫光她的衣服,直接肏屄肏完就離開

我:不行~我跟怜姐的第一次一定要要有情調,硬來跟色魔有什麼兩樣

迷之音:欸欸欸……你現在就是色魔啊~蜘蛛人

我不理會 迷之音 抱起怜姐,幫她換裝,衣服換好之後,我………………

迷之音:你又怎麼了,快開始啊!!!!觀眾都要抗議了

我:我再找繩子啊~把怜姐綁起來啊!!!!

迷之音:你去床頭櫃看看有沒有繩子,她有那麼多的情趣內衣,一定會有些什麼特殊道具才對

我:對歐~我怎麼沒想到

我翻找著床頭櫃跟抽屜,裡面果然有手銬跟繩子,我把怜姐綁成大字形,嘴巴也用布條綁好

我:幹~好熱哦!

迷之音:廢話~你穿成這樣,不會熱,趕快脫掉,趕快肏屄

我:不行~我是大家的好鄰居 蜘蛛人

迷之音:你快開始好不好,爆米花都快吃完了,戲還沒開始

我……………………

我從床尾爬上床,靠近怜姐的屄嗅著,我拉開面罩一小角,讓嘴巴露出來,伸出舌頭舔拭著,怜姐的騷屄因為刺激有了反應,流出淫水,我吸吮著~吮吮吮

我:好喝~味道還不錯

迷之音:快肏她~快肏她~

我:噓~要有情調,不要急,你沒聽過心急吃不了熱稀飯的道理嗎?

迷之音:你有學問,反正我就是那種脫了褲子就幹的人

我的肉棒早就充血準備好上戰場(肏屄)

我用龜頭輕輕摩擦著 怜姐 的騷屄,肉棒慢慢撥開 怜姐 的鮑魚,我後腰用力一挺,肉棒插入 怜姐 騷屄 的深處

怜姐的騷屄瞬間被肉棒填滿,怜姐睜開眼睛看著我,怜姐驚恐的發出聲音:嗚……嗚……嗚……嗚……(你是誰~快放開我~快把肉棒抽出來)

我一動也不敢動的看著 怜姐

迷之音:你看吧!早要你肏不肏,現在人都醒了,不用理她~~~繼續擺動你的公狗腰~~肏她

我扶著怜姐的小蠻腰,肉棒在她的騷屄裡面抽動著,怜姐的騷屄淫水好多,肉棒一直滑出來,我抓緊肉棒一直持續抽插 怜姐的騷屄

怜姐:嗯~~~嗯~~~嗯~~嗯~~嗯~~~(我的天啊~他的肉棒好大~我的騷屄快要被肏壞了~快肏啊~騷屄好久沒有被肏了~~~~)

怜姐的小蠻腰順著我的撞擊自然的搖晃擺動,怜姐的眼睛都已經翻白了 怜姐:嗯~~嗯~~~嗯~~~嗯嗯~~~(我的天啊~~~騷屄被肏到快要伸天了~~~騷屄好舒服~~~好美啊~~~年輕人~~~加油~~~快肏啊~~~~)

迷之音:看來你朋友的媽媽一定是個騷貨,你看她的腰迎合著你的抽插,而且她都已經高潮好多次了

我:怜姐~妳的騷屄好緊啊~夾的肉棒好爽~~好舒服

怜姐看著我:嗯~~~嗯~~~嗯~~嗯~~~(聲音好熟悉,又叫我怜姐,哦~~~原來是他~~不過他倒是有根好肉棒~~~騷屄要美死了)

迷之音:啊~完了,她知道你是誰了,把面具脫掉吧!也把她嘴上的布解開

我疑惑著脫掉面具,看著怜姐,怜姐也看著我微笑著,示意我拿掉嘴上的布

我撤掉 怜姐 嘴上的布,怜姐喘息著:小……小樂………………原……來…………是……你…………

這段時間我的肉棒一直在 怜姐 裡面抽插

我尷尬的笑著:是我~~~怜姐~~妳的騷屄好舒服哦~~~~

怜姐嬌怒道:你……趕……快放開……我……然後……把肉棒抽出來…………啊~~啊~~啊~~

迷之音:口是心非的騷貨,快操死她,讓她叫~~~~

我:你閉嘴,我正在肏她,啊~~~~怜姐,我不是要妳閉嘴

我摟著怜姐的小蠻腰,肉棒持續的抽插她的騷屄,我含著怜姐的乳頭吸吮著~吮吮吮

怜姐呻吟著:嗯~~~嗯~~嗯~~快~快~抽~出來~~~嗯~~嗯~~不要~~~不要~~在~~放~回~去~~~抽~~出來~~放回~~去~~抽出來~~~不~~~要~~~不要~~~~啊~~~~(我的天啊~~~他實在是太猛了,他的肉棒,肏的我好爽啊~~~不要停,繼續肏她肏壞她)

怜姐搖晃著頭:快~~快~~停~~停停~~下來~~(不要停~~~繼續肏~~繼續啊~天啊~~~我又高潮了,他也太厲害了~~~還不射~~~頂到~~花~~心~~了~~我~~又來了~~又~~來~~了~~~)

迷之音:喂喂~你朋友媽媽根本就是一個騷貨,你看她浪成這個樣子,她嘴裡說要你停,但身體卻很老實迎合你的肉棒,女人就是要肏,肏完就聽話了)

怜姐:小樂~~~小樂~~~停下來~~你~~這樣是~~犯~~法~~的~~~(快~~繼~~續~~肏我的騷屄~~~不要停~~~繼續肏~~~啊~~~又頂到~~花心~~~了~~天啊~~~他~~已經~~~幹~~~我~~~30分鐘~~~還~~沒~~軟化~~的~~跡象~~不像~~我家那個死鬼~~~跟軟蛇一樣~~~嗯~~嗯~~嗯~~)

我的肉棒在怜姐的騷屄裡面肏了30分鐘,肉棒被騷屄緊緊吸吮著,比打手槍還要爽,我感覺快要射精了,加速的抽插著肉棒~~~啪啪啪啪

怜姐:小樂~~快~~停下來~~不要~~射在裡面~~~~(快~~~射進~~我~~淫蕩~~飢渴~~的~~子宮~~裡~~她~~很久~~沒有~~被滋潤了~~~快~~~把~~臭臭~~的~~精液~~射進來~~~)

迷之音:肏屄爽吧!快~把精液射進她的騷屄

我肉棒在怜姐的騷屄裡面顫抖著,把大量的精液射進怜姐的騷屄深處

怜姐驚恐的看著我,說:你…………射進去了(對~~~就是這樣~~~把~~騷屄~~灌滿~~你~~臭臭~~的~~精液~~~太爽了~~~)

我癱軟倒在怜姐的身上喘息著,肉棒持續的在怜姐的騷屄裡面抽動

怜姐:小樂,快把你的髒東西抽出來,你真的很噁心(我的天啊~他~的~肉~棒~又~變~硬~了~這下又有的爽了~~~~趕快起來肏我啊~~~~)

迷之音:你騷屄肏完了,想不想肏屁穴啊~

我抽出肉棒,起身

怜姐似乎很失落的看著我:你……這樣做怎麼對得起自己的父母(什麼?要結束了嗎?不在繼續肏屄了嗎?)

我膽怯的解開怜姐雙腳上的繩子,從新把怜姐的雙腳綁在一起

怜姐驚慌的說:小樂,你要幹嘛?(咦?他不會是想玩新花樣吧!不管了,趕快肏我就對了)

迷之音:我真的服了你,還搞那麼多,直接肏屁穴就可以了啦

我把怜姐的雙腿扛在肩膀上,拿肉棒在怜姐的騷屄口上摩擦著,讓淫水充分的沾滿肉棒,肉棒滑向了屁穴口,我慢慢的將肉棒插入怜姐的屁穴,肉棒被屁穴緊緊的包夾住,哇靠~比騷屄還緊

怜姐搖著頭:小樂~你不可以一錯再錯啊~(天啊~~~他喜歡~~~玩屁穴~~~他~~的~~肉棒~~好大~~好粗~屁穴被撐滿了~~~又要高潮了~~~對~~~~快肏我的屁穴~~~)

我抽插著屁穴~噗~~~啾~~~噗啾~~~噗~~啾~~~怜姐騷屄裡面的精液一直被擠壓出來,精液流到屁穴口加速了潤滑的效果,我的肉棒在怜姐的屁穴裡面變得更佳滑順,我抓著怜姐的雙腳加送抽插著肉棒

我:怜姐~~~怜姐~~~怜姐~~~~

怜姐嬌喘著:快~~停~~下來~~停下來~~~(不~~要~~停~~啊~~~停~~下來~~老娘~~~跟~~你拼了~~~快~~快~~快~~用你的~~大肉棒~~~肏~~人家的~~屁穴~~~)

迷之音:你看她這個蕩婦淫娃的樣子,她真的很假,不用停~繼~續~肏~死~她~

我:怜姐~妳~~的~~屁穴~~比~~騷屄~~還要緊~~~我~好~舒~服~啊~

怜姐翻了翻白眼(這小子~腦袋有洞啊~屁穴~~~當然緊啊~~~天啊~屁穴~~都~~麻掉了~~~)小樂~~怜姐~~~求求你~~快停下來~~~嗯~嗯~嗯~~~

迷之音:哇靠~果然是個淫婦,妳看她都爽翻天了~不要停~繼續肏

我加速肉棒在屁穴裡面的抽插

怜姐蹙眉呻吟著:嗯……嗯……嗯……(他~~實在~~是~~太~~~厲害了~~~我都快要~~被幹~~死了~~~啊~~啊~~啊~~~這~~該死~~的~~~大肉棒~~~太爽了~~~)

噗嗤~噗嗤~噗嗤~~~~~我撞擊著怜姐的小屁股,啪~~啪~~啪~~

我感覺又要射了,我抽出肉棒馬上插入騷屄裡面快速的抽動著:啊啊啊~~~射了~~~射了~~

怜姐嬌怒道:小樂~~你~~~(對~~~就是這樣~~~我~~淫蕩~~的~~子宮~~就~是~需~要~你~臭~臭~的~精~液~)

我把怜姐的腳放到身旁喘息著:呼……呼……呼……

我把怜姐的雙腿放在床的右邊,我扶著怜姐的大腿,肉棒繼續在騷屄裡面抽插

怜姐(都第3次了,他到底還可以幹幾次啊~)小樂,怜姐求你了,放過我吧

我玩弄著怜姐的乳頭,怜姐嬌怒的看著我,我不理會怜姐,我含住乳頭吸吮著~吮吮吮

怜姐喘息著:嗯……嗯……嗯……嗯……

我在怜姐的騷屄裡面又射了一次,整個人癱軟的靠在怜姐的身上喘息著:呼……呼……呼……

肉棒終於變軟滑出怜姐的騷屄,騷屄裡面流出大量的精液,怜姐也癱軟的在床上喘息著:嗯……嗯……嗯……太……美了……小樂……

我:太美了????

怜姐怒道:小樂,快放開我,現在立刻

迷之音:喂喂喂……千萬不能放,不然後果要自付啊!

我:可是她是我朋友的媽媽啊!

怜姐:你到底在跟誰說話???

我沒回答怜姐,我先解開怜姐雙腳上的繩子,再打開手銬,說:怜姐,對不起,我一時衝動

怜姐揉揉自己的雙手雙腳,冷冷的說:太衝動還衝動了3次,這說出來,沒人會相信的

我膽怯的說:那……要……

碰一聲,我暈了過去

當我在睜開眼睛的時候,我被綁成大字形在床上,不過怜姐卻坐在我身上扭動呻吟著:啊~~啊~~啊~~啊~~好爽啊~~大肉棒~~肏的人家~~騷屄~~~好爽~~啊~~~

我緊張的看著身上的怜姐,怜姐睜開眼睛看著我:蜘蛛人,你醒了啊~

我:怜姐~~我不是………………

怜姐拿出膠帶封住我的嘴,在我身上不斷的扭動榨取我的一切

迷之音:我勸過你了,只是你不信,你把一個怨婦肏了,現在你要負起責任來

怜姐呻吟著:蜘~蛛~人~的~大肉棒~肏~~~~的~~~人家~~~好爽啊~~騷屄~~~好~~~舒服~~~好美~~~~

怜姐坐在我身上看著我說:蜘蛛人果然是大家的好鄰居,我已經打過電話了,等等我的閨蜜都會來

怜姐臉紅的看著我:蜘蛛人,你把我肏了,你現在要扶起拯救世界的責任,哈哈哈哈

怜姐不斷的扭動自己的身軀呻吟著:嗯~~~嗯~~嗯~~嗯~~~

我口吐白沫的昏倒在怜姐的床上,肉棒在怜姐的騷屄裡面又射精了
參與人數 1貢獻 +20 收起 理由
shih + 20 我瘋了!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +20

回復

精彩評論23

周銘峰 發表於 2019-7-22 15:52:14 | 顯示全部樓層

感謝您的分享才有的欣賞
無聊就看妹,看妹不無聊
回復 支持 1 反對 0

wa310 發表於 2019-7-23 02:50:31 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^

sming5912 發表於 2019-7-16 06:27:13 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^

wusiro 發表於 2019-7-16 01:05:57 | 顯示全部樓層
謝謝前輩分享與資源~
小弟收下了~

hone12 發表於 2019-7-16 00:56:05 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~

Show886 發表於 2019-7-16 00:05:45 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩絕倫,謝謝分享

dc2019 發表於 2019-7-16 13:44:13 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享!

kgt938 發表於 2019-7-16 00:43:27 來自手機 | 顯示全部樓層
太鬧了吧
回復

S00099900 發表於 2019-7-16 00:57:49 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

二師兄 發表於 2019-7-16 03:03:28 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chinyuan 發表於 2019-7-16 06:19:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sch20003 發表於 2019-7-16 07:26:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2019-7-16 07:33:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

yamaha123456 發表於 2019-7-16 07:47:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sawsaw 發表於 2019-7-16 08:08:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2019-7-16 08:35:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

checaislew 發表於 2019-7-16 08:40:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

adddmin 發表於 2019-7-17 00:04:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Nickgrayd 發表於 2019-7-19 00:40:55 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復