您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 性感媽媽變白絲學生女兒

johntss 發表於 2021-2-2 17:21:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
週日,按照和媽媽約定的計劃,我們開始了。……
叮咚叮咚
我打開門,媽媽穿上了昨天準備好的服裝了。
今天媽媽扮演的是我的女兒,學生女兒,不是高中生而是小學生的服裝。
隻見媽媽紮著兩個羊角小辮,齊劉海,上身穿著略小的學生服,而且還帶著一個紅領巾,媽媽雪白的奶子把衣服都稱的鼓鼓的。下身穿著白色的超短裙,配上白色的連褲襪,真是讓我看的眼睛都直了。
媽媽所穿的白絲連褲襪,是從網上訂購的,材質非常不錯,摸起來滑滑,非常舒服。
「爸爸,怎麼了,為什麼不讓雯雯進去呢」媽媽故意扮演者清純可愛的說道。
「哦,乖女兒,快進來,是不是累啦,來爸爸抱抱」我也很快的進入遊戲中去了。
說完,我一把抱起媽媽,然後用腳猛的把門鎖好,不能讓別人打擾了我和媽媽。
「乖女兒,是不是今天沒刷牙啊,讓爸爸檢查一下」我故意闆著臉說道。
「才不是呢,人家每天都刷的好不好」媽媽嗲嗲的說道,說完還嘟起了嘴。
我望著媽媽那故意化妝,顯得稚嫩的臉,凶中的慾火難耐,猛然低頭,吻向媽媽的櫻桃小嘴,並且把舌頭伸進了媽媽的嘴裡,含住了媽媽的丁香小舌。隻見媽媽,撲閃著美麗的大眼睛,隨後也盡心和我接吻。良久,唇分。
「壞爸爸,就會欺負我,看吧,我今天刷牙了」媽媽一邊說著,一邊用粉拳無力的錘打我的胸膛。
我一手捉住媽媽的雙手,深情的望著媽媽,不說話,但是眼睛裡充滿著對媽媽的迷戀。
媽媽被我看的不好意思,從我身上離開,走到桌前,隻見桌前的飯菜都是媽媽所愛吃的,心中更不能平靜下來了。「爸爸,吃飯吧,吃完飯女兒好有力氣,爸爸也好有力氣啊」
我聽著媽媽的話外之音,走到媽媽的座位旁,「那乖女兒,你是不是忘了,吃飯前的漱口禮啊」
媽媽急忙起身,然後脫下我的褲子,隻見我的雞巴早已一柱擎天了,媽媽看向我的龐然巨物,慢慢的把嘴張開,清純的臉龐緩緩地靠近。終於,媽媽伸出了,丁香小舌,隻見粉嫩的舌頭在我的龜頭上打了一個轉。讓我猛地一個激靈,差點就繳械投降了。「調皮」
媽媽張開嘴,一點一點的把我的雞巴吞進嘴裡,由於我的尺寸太大,媽媽吞的很艱難。終於,媽媽把我的雞巴完全的吞進去了,我能清楚的感覺到,媽媽呼吸的氣吹在我的毛上,還有我知道我已的雞巴已經進入媽媽的喉嚨裡去了。
「咳咳,咳,咳」媽媽止含了一會就把我的雞巴吐了出來。望著我說「臭爸爸,這下可以吃飯了吧」
我也不穿上褲子,把褲子完全的脫下,把巨大的雞巴暴露在空中,還一抖一抖的。
接著,我把一盆牛奶,端到媽媽跟前,說「把鞋脫下來,喂爸爸喝牛奶,等一會兒爸爸再餵你喝牛奶」
媽媽順從的把腳從黑色園頭皮鞋出來,露出被白絲襪包裹著的小腳丫。
我再也忍受不了了,伸手捉住媽媽的腳丫,向牛奶盆按下。
媽媽把被牛奶浸透的白絲腳送到我的嘴邊。「喝牛奶吧,爸爸」
我連忙把媽媽的腳丫含在嘴裡,伸出舌頭舔,媽媽的腳香混合著牛奶的味道,真是讓我欲罷不能。
這時候,媽媽調皮的擺動著自己的腳丫,在我的嘴裡不安分的動著。
我也不是吃素的,把媽媽的兩隻腳丫都送到我的嘴裡,用牙輕輕的咬著,怕傷著媽媽那雪白如玉的腳丫。
媽媽故作可憐的望向我,嬌滴滴的說道「爸爸,不要再咬我了,女兒知道錯了」
這個時候,我的性慾已經完全的上來了,現在,我隻想把媽媽狠狠的操著。「女兒,你知道錯了吧,錯了,就要接受懲罰,接下來,爸爸就要用我的大雞巴狠狠的懲罰你」我說道。
然後,我就一把把媽媽按倒在光滑的桌子上。我一手把媽媽的手固定再頭頂,一手解開媽媽胸前的紅領巾。用紅領巾把媽媽的雙手捆住,而這時候,媽媽還是用那雙迷死人不償命的大眼睛看著我。「爸爸,女兒知道錯了,就饒了女兒這一次吧,你的大雞巴會操死女兒的」
聽著美麗性感的媽媽從嘴裡說出這句話,更讓我慾火焚身,連忙把媽媽的白色學生短裙向上撩去,露出了媽媽特意挑選的帶走卡通小熊圖案的白色小妹妹。
「我就是要操死你這個,不聽話的女兒,嘴裡說著不要不要,看這是什麼」我把手送到媽媽的麵前,我的手上還沾著媽媽下體剛分泌出的淫水,這讓媽媽羞紅了臉,就叫白皙的玉頸都變得有些微紅了。
其實我就喜歡媽媽這一點,不管和媽媽操了多少次,媽媽都會有如初經人事的那班,那害羞的表情,每每都會讓我欲罷不能。
我已經用釘子把媽媽的雙手捆住的紅領巾頂在桌子上,一隻手伸進媽媽的胸罩裡,肆意的玩弄著媽媽雪白晶瑩的巨乳,一隻手伸進媽媽的嘴裡,讓媽媽允舔著自己的淫水。
我的手,一邊是媽媽滑嫩的胸部,一邊是媽媽的丁香小舌。特別是媽媽那享受卻又抑製的表情,更讓我的雞巴漲大了幾分。
然後,我開始轉移目標了。用手把媽媽的白絲美腿分開,用嘴小心翼翼的咬開媽媽在小穴旁的絲襪,用手撥開媽媽的白色妹妹,隻見媽媽的淫水已經把自己的內褲浸濕了一片。
我接著用手開始挑逗起媽媽來了,摸索著,找到了媽媽的陰蒂,用手指不斷的挑撥著,隻聽見媽媽突然發出一聲尖叫,然後下體變湧出一股淫水,我知道媽媽是高潮了。
「乖女兒,你這不對哦,明明是爸爸要懲罰你,可你卻自己高潮了,爸爸接下來要更加狠狠的懲罰你了」
「爸爸,不要再懲罰女兒了,好嗎?」媽媽滿是潮紅的臉上,充滿期待的眼神看著我。我知道媽媽是要我更加的進行下去。
「不好,你光顧自己舒服了,爸爸也要舒服一下,爸爸要插進你的子宮,狠狠的調教你」我故作兇狠的說道。
接著便迫不及待的把媽媽的兩天白絲美腿,架到我的肩膀上,用一隻手扶住自己的大雞巴,對準媽媽的小屄,隻聽著噗吱一聲,我的雞巴完全的插入到了媽媽的陰道之中。
這突如其來的插入讓媽媽不禁喊了一聲,「啊……」
我的雙手也沒閒著,不斷的在媽媽的白絲美腿和美臀上遊走,媽媽所穿的獨特白絲褲襪給有戀襪癖的我,帶來更加刺激的感受。
而我的大雞巴仍然在媽媽溫潤的小屄裡不斷的抽插。
「啊,啊,大雞巴爸爸,快點……再快點……插死你的騷女兒吧,……女兒快被你插死了」
媽媽由於雙手被我固定住,雙腳也被我扛在肩上,隻剩下可以活動的嬌軀在激烈的擺動,連雪白的奶子也暴露在空中,胡亂的搖動著。
「插死你,插死你這個散貨,穿著那麼性感的絲襪,還有那翹臀,是不是天天想著讓爸爸強姦你啊,這個小騷貨」我說道。
「是……啊……是,騷貨女兒就是……想讓大雞巴爸爸強姦我,,,插進騷女兒的小屄裡,,,」
「騷女兒就是知道爸爸喜歡我的絲襪美腿,特意穿給爸爸,讓……爸爸操我,,啊,,,用力,再用力,操死我吧」
聽著媽媽淫蕩的話語,不忍又讓我的雞巴漲大了,終於,突破了界限,插入到了媽媽的子宮裡,這突如其來的變化,讓我和媽媽都猛然一爽。
而我任然想不知疲倦的打樁機一樣,一下一下的抽插著美麗的媽媽。
我的胯下尤物,是我的親生母親,現在卻穿著性感的學生製服,和白色的絲襪,被我狠狠的幹著,嘴裡還不停的說著淫蕩的話語,試問天下有誰能如此,我真是太幸福了。
媽媽已經被我的大雞巴征服了,我突然俯下身,輕輕的咬著媽媽的耳垂,我知道這是媽媽的另一個敏感地區,媽媽被我幹的不要不要的。
「騷女兒,爸爸乾的你爽不爽啊,想不想每天都被爸爸的大雞巴幹啊」我問道。
「想,騷女兒每天都能被,,,被大雞巴爸爸強姦嗎?騷女兒,,,真是太幸福了,我……要爸爸的大雞巴每天都幹我的小騷逼」這麼銀蕩的媽媽,真是太讓我喜歡了。

回復

精彩評論11

shih 發表於 2021-2-3 08:37:03 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

rexpeng1689 發表於 2021-2-4 00:37:08 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2021-2-5 07:40:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2021-2-5 18:12:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dannil5168 發表於 2021-2-26 16:24:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

billma 發表於 2021-3-2 15:49:43 | 顯示全部樓層
感謝分享...................
回復

billma 發表於 2021-7-2 05:31:19 | 顯示全部樓層
感謝分享!.........................
回復

q9658 發表於 2022-3-23 12:59:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

c28093245 發表於 2022-5-3 18:25:38 | 顯示全部樓層
寫的真好

回復

q9658 發表於 2022-12-8 08:54:27 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

老郎老狼 發表於 2023-3-7 16:01:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復