您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 妳的肉穴需要止癢嗎

最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-10 00:49:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
不知暈迷了多久..林11勉強睜開雙眼..映入眼簾的是..白呼呼的東西..林11心想..這是那裏呀..眼前白呼呼的東西是啥呢..林11感覺鼻頭有水..水順著鼻翼兩邊滑到嘴唇..滑到脖子頸部..隨著逐漸甦醒..觸覺回來了..林11感覺到..有東西壓著自己的頭部..胸部..腹部..大腿..還有..龜頭肉棒好像被什麼東西夾著吧..林11抬了抬雙手..雙手沒被壓著..林11雙手抓了抓眼前白呼呼的東西..林11感覺白呼呼的東西有點奇怪..滑嫩軟Q手上的觸感好特別..雙手試圖想移開白呼呼的東西..未動分毫..林11心想..被這白呼呼壓著臉..我的頭部無法移動..挺難受的..

這時..味覺..聽覺也回來了..林11耳裡聽到奇怪的聲音..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..林11心想..這是什麼奇怪的聲音啊..隨著時間復甦..林11已經能適應周遭環境了..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..林11心想..既然眼前白呼呼的東西移不走..雙手往前亂抓..總會抓到啥東西吧..移開眼前這個白呼呼的物體..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..林11雙手往前亂摸..疑..這是什麼呢..雙手摸到軟Q滑嫩無骨的東西..手上觸感挺舒服的..導致龜頭肉棒不由自主抖動著..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..疑..手指摸到圓圓硬硬的東西..這是什麼呢..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..由於..眼睛看不到..宛如睜眼瞎子般..雙手只能繼續探索未知..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..怪聲持續響著..

這時..雙手食指中指間..已夾住圓圓硬硬物體..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..雙手出力捧了捧..疑..這觸感..好像抓到奶子的感覺A..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..林11雙手持續揉搓抓捏..軟Q滑嫩無骨的未知物體..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..不知為何..雙手抓揉的東西..會讓龜頭肉棒更加硬挺抖動著..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..手上的觸感太舒服了..軟Q滑嫩讓人愛不釋手..持續揉搓抓捏著..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..

不知時間過去了多久..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..突然..林11腦袋裡..靈光一閃..如果手上抓的是奶子..龜頭肉棒不就是被嘴含著..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..那我眼前這個白呼呼的物體..不就是屁股囉..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..林11為了確認眼前這個白呼呼物體..林11雙手肘壓著床墊..出力想抬起上半身..未動分毫..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..挖塞..壓在林11上半身的物體太沉了..林11使出吃奶的力氣..卻是抬起下半身..反而讓眼前白呼呼物體..更是重壓在臉上..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..

既然眼前白呼呼是屁股..那鼻翼兩旁的水..不就是淫水囉..那我鼻子怎沒聞到尿騷味呢..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..這個白屁股該不會是張PP的吧..她究竟要舔屌到何時呀..鼻子被她的股溝夾著..挺特別的..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..一般都嘛是股溝夾龜頭肉棒吧..鼻子被股溝夾著..導致頭無法轉動..真是不爽捏..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..況且..張PP趁我昏迷時..把倆人脫光光..用雪白大屁股壓著我的頭..張PP獨享舔屌樂..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..果然是三十如狼呀..舔硬龜頭肉棒後..直接抽插肉穴才對吧..為啥只舔吸含龜頭肉棒呢..奇怪的女人..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..

林11忍不住問..張PP舔夠沒..請問妳要舔到何時呢..張PP雙手握緊肉棒下半截說..舔到吞精為止喔..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..林11有點嗆說..妳在舔龜頭肉棒時..何必壓著我的頭呢..妳的肉穴不需要止癢癢嗎..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..林11剛說完..張PP就抬高屁股..挖塞..雪白肉多大屁股..還是無毛肉穴..仔細看看..是毛刮乾淨的肉穴..兩片小陰脣灰粉灰粉嫩..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..林11也不浪費時間..時而舔吸咬陰蒂小陰脣肉穴..時而食指中指摳挖肉穴..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..咕嘰啾啾..啵嘖嘖..舔吸龜頭肉棒聲持續著..啵嘰啾啾..呼嚕呼嚕..啵嘰啾啾..舔穴舔小陰唇舔陰蒂..吸吞淫水聲持續著..

倆人互舔七八分鐘後..張PP有點喘說..林11你怎麼還沒射精呢..林11回說..妳舔吸龜頭多久辣..張PP喘著說..快半小時了..林11回..乾脆先插穴吧..插穴比較容易射精..張PP調轉身體..林11躺平不變..張PP背跨坐在林11腰腹區..龜頭肉棒輕鬆套入無毛肉穴裡..咕嘰啪一聲..張PP坐到底邊腰部前後飛舞著..邊雙手揉搓抓捏自己奶子..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..啊嗯嗯..中速抽插肉穴持續著..伴隨著張PP騷浪的淫叫聲持續著..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..啊咿咿..林11雙手枕在後腦勺..好整以暇看著雪白肉多大屁股..前後鼓起數層浪飛舞著..

中速抽插五六分鐘後..張PP夾著龜頭肉棒..慢速抽插轉身..面對著林11持續抽插著..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..啊嗯嗯..中速抽插肉穴持續著..伴隨著張PP騷淫的媚叫聲持續著..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..啊咿咿..林11閒著也是閒著..雙手伸出揉搓抓捏張PP奶子..林11心想..張PP到底是有多哈龜頭肉棒呢..一般女人不都是喜歡被插嗎..怎麼張PP喜歡自己扭腰擺臀抽插呢..真是奇怪的女人..反正等她插累了..我再來狂插吧..

中速抽插五六分鐘後..張PP改成蹲坐式..臀部上下飛舞抽插肉穴..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊嗯嗯..中速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著張PP狐媚的淫叫聲持續著..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊咿咿..林11心想..這個張PP真的很特別..才抽插五六分鐘後..就更換姿勢..為啥不一次插到射精呢..搞這些花樣..不覺得挺浪費時間嗎..又中斷肉慾效果..

中速抽插五六分鐘後..張PP又換成壓在林11身上..邊喇嘰深吻舌吻..邊腰臀上下抽插飛舞著..咕嘰啾啾..咕嘰咕嘰啪..嗯咿哼..咕嘰咕嘰啪..慢速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著張PP狐媚的淫聲浪語持續著..咕嘰啾啾..嗯咿哼..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..林11雙手也沒閒著..林11雙手掌持續抓捏掐揉搓..張PP雪白滑嫩肉多大屁股..

慢速抽插五六分鐘後..張PP又想換姿勢時..林11攔阻說..還是我來抽插吧..妳這樣換來換去挺累人的..讓人看的眼花撩亂也無法盡興..張PP嘟著嘴說..人家想靠自己的能力..讓你射精啊..林11懶得跟她盧..直接翻身把張PP壓在床上..林11讓張PP雙手臂..勾著自己後腿撐開..林11左手握著肉棒..讓龜頭持續快速磨蹭張PP肉穴小陰脣陰蒂..張PP爽得淫淫叫個不停..啊咿咿..啊哼哼..

龜頭快速磨蹭肉穴小陰脣陰蒂..六七分鐘後..就在張PP高潮淫水狂噴時..龜頭肉棒一桿進洞插到底..林11雙手勾著張PP雙腿..林11雙手掌壓在張PP奶子旁邊床墊上..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽肉穴撞肉聲持續著..伴隨著張PP瘋狂的淫叫聲持續著..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..密集快速抽插十餘分鐘後..

突然..林11拔出龜頭肉棒..林11往前移動跨坐在張PP臉旁..龜頭肉棒插入張PP嘴裡..密集快速抽插著張PP嘴裡..張PP嘴裡舌尖持續舔吸龜頭..咕嘰啾啾..嗚嗚嗚..咕嘰啾啾..嗚嗚嗚..龜頭肉棒快速抽插張PP嘴裡..三四分鐘後..幾股多又滾燙熱濃精液..掃射進張PP喉嚨裡..張PP邊吞精液..邊持續含舔吸龜頭肉棒..

張PP舔吸含龜頭肉棒幾分鐘後..林11拔出還沒軟的龜頭肉棒後..林11讓張PP趴跪在床上翹高屁股..由於..張PP肉穴比較前面..不翹高屁股無法後推..林11把龜頭肉棒插入穴穴後..林11雙手抓握著張PP雙手..龜頭肉棒再次密集快速抽插肉穴..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽肉穴撞肉聲持續著..伴隨著張PP語無倫次的淫叫聲持續著..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..

隨著時間流逝..密集快速抽插肉穴七八分鐘後..張PP不知是何因素..屁股逐漸降低..林11龜頭肉棒凸槌插進張PP肛門裡..啪啪啪..啊啊好痛啊啊..啪啪啪..喔喔插錯了喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽肛門撞肉聲持續著..伴隨著張PP披頭散髮的哭叫聲持續著..啪啪啪..啊啊好痛啊啊..啪啪啪..喔喔插錯了喔喔..啪啪啪..雖然不小心插錯了..林11照常密集快速深插深抽肛門..因為..林11其實挺氣張PP扮阿飄嚇人..雖然看見張PP哭叫聲..林11卻有種說不出的爽快感..

密集快速深插深抽肛門六七分鐘後..林11放開張PP雙手..林11改雙手揉搓抓捏掐張PP奶子..這時..張PP不知是否已經習慣了抽插肛門..淫叫聲也變了..啪啪啪..啊啊好爽啊啊..啪啪啪..喔喔不要停喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽肛門撞肉聲持續著..伴隨著張PP披頭散髮的淫聲浪語持續著..啪啪啪..啊啊好爽啊啊..啪啪啪..喔喔不要停喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽肛門十餘分鐘後..幾股滾燙熱濃精液射入張PP肛門深處..林11龜頭肉棒還插在肛門深處..林11軟趴在張PP後背上..休息喘氣..張PP也軟趴在床上喘氣..

休息六七分鐘後..林11龜頭肉棒慢速抽插肛門..林11問..喜歡我的肉棒嗎..張PP回..喜歡..林11問..喜歡龜頭肉棒插那裏呢..張PP回..嘴穴肛..都喜歡..決定租這間了嗎..林11回..這間是店長推薦的嗎..張PP遲疑幾秒才回..這間是我上個月剛買的..林11回..嗯嗯..這間租金有點貴..我還沒找到工作..可能無法租這間呢..張PP有點急說..我也搬來這間住..只要你每個月付5K租金..其他水電社區管理費第四台網路..都我來支付吧..林11邊慢速抽插肛門..邊雙手揉搓抓捏掐C奶..邊沉默思考遲遲未答..張PP有點急問..我還每天讓你插到爽..脫光光抱著你睡覺..

挖塞..看來張PP挺在乎我的龜頭肉棒呢..林11謹慎的問..妳先生小孩不介意嗎..張PP急著回..我還沒結婚..只要你願意住在這裡..你就是我老公了..好嘛老公啊..來這裡住嘛..人家好喜歡你的龜頭肉棒插我呢..林11正經的問..可是..我才23歲..還沒找到工作..也不知何時才能找到工作..難道你不介意..我暫時要吃軟飯嗎..對了..妳幾歲了..張PP嬌嗲回..幹嘛問人家年齡啊..人家33歲了..只要你願意跟我一起住在這間..過完舊曆年後再找也行..挖塞..看來張PP真的很在乎我呢..林11正經說..下周再搬來可以嗎..張PP嘟著嘴回..不能今天就搬來嗎..你只要把人衣物搬來就好啦..其他套房家具都有啊..林11回..我還要跟親戚說說呢..現在暫時住在親戚家..張PP嘟嘴不爽說..好辣..好辣..算你有理..哼..

林11有點淫邪賊笑說..癢不癢呢..還想不想繼續插射呢..張PP狐媚騷淫回..好癢..好癢癢..隨便你想怎麼插都可以..林11龜頭肉棒再次密集快速深插深抽肛門..啪啪啪..啊啊好爽啊啊..啪啪啪..喔喔不要停喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽肛門撞肉聲持續著..伴隨著張PP狐媚的淫聲浪語持續著..啪啪啪..啊啊好爽啊啊..啪啪啪..喔喔不要停喔喔..啪啪啪..密集抽插六七分鐘後..林11讓張PP側躺..林11改跪坐在張PP右腿上..林11抬高張PP左腿放在自己右肩上..

龜頭肉棒再次密集快速深插深抽肛門..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽肛門撞肉聲持續著..伴隨著張PP騷狐狸的淫浪叫聲持續著..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..林11邊抽插邊喇嘰深吻舌吻張PP..密集抽插四五分鐘後..林11拔出龜頭肉棒..林11讓張PP雙腿併攏平躺在床上..林11把龜頭肉棒插入穴穴裡..林11雙手肘壓在床墊上..雙手持續揉搓抓捏掐奶子奶頭..林11雙腿夾著張PP雙腿..林11喇嘰深吻舌吻張PP..

密集快速抽插穴穴..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽肉穴撞肉聲持續著..伴隨著張PP瘋狂的淫叫聲持續著..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..密集快速抽插肉穴..十餘分鐘後..林11龜頭肉棒插入陰穴深處..龜頭頂著花心子宮口..幾股滾燙熱濃精液射入花心子宮深處..倆人彼此抱緊對方..倆人邊喘氣邊喇嘰舌吻著..四五分鐘後..林11拔出半軟的龜頭肉棒..插入張PP嘴裡..張PP持續含舔吸龜頭肉棒..

五六分鐘後..林11拔出已被張PP舔吸乾淨的龜頭肉棒..張PP嘟著嘴說..穴穴屁屁好癢啊..繼續插插吧..林11回..寶貝呀..今天先這樣吧..來日方長..搬進來後..保證讓妳天天哀哀叫..林11再次喇嘰舌吻張PP..林11雙手揉搓抓捏掐張PP奶子奶頭..而張PP雙手抓握著半軟肉棒..讓龜頭持續來回磨蹭著..陰蒂小陰脣陰穴口肛門口..

倆人喇嘰舌吻三四分鐘後..才依依不捨的分開..林11快速穿回衣褲..張PP不願意穿回衣褲..還是光溜溜持續勾引林11..林11雖然已穿好衣褲..還是掏出龜頭肉棒..林11握著肉棒甩龜頭說..寶貝呀..如果妳兩分鐘內穿好衣褲..我們就去淡水捷運旁邊公園打野砲吧..張PP雙眼發亮..迅速在兩分鐘內穿戴整齊..挖塞..這女人有這麼哈我的龜頭肉棒嗎..張PP摟著林11左臂拉著走..張PP讓林11開著她的三門車..在車裡張PP持續含舔吸龜頭肉棒..林11把車開往淡水捷運站......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論27

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-10 00:50:27 | 顯示全部樓層
這篇創作是在想像..
鼻子被股溝夾住時..
眼裡視線會看到啥..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2019-1-10 01:14:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boy88677 發表於 2019-1-10 01:31:50 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ponwpfup 發表於 2019-1-10 02:18:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

檸檬Dear 發表於 2019-1-10 03:28:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享。                    
回復 支持 反對

hone12 發表於 2019-1-10 03:37:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a0976535593 發表於 2019-1-10 04:21:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

poj 發表於 2019-1-10 05:20:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

anthonylk 發表於 2019-1-10 05:46:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

kaoyu 發表於 2019-1-10 06:09:35 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

sming5912 發表於 2019-1-10 06:24:57 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2019-1-10 07:30:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

368213 發表於 2019-1-10 07:56:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sch20003 發表於 2019-1-10 08:07:32 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

億哥仔 發表於 2019-1-10 08:31:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

xxa273abcii 發表於 2019-1-10 09:00:56 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

chidc 發表於 2019-1-10 10:03:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

fish5307 發表於 2019-1-10 11:36:35 | 顯示全部樓層
回復

Airuol 發表於 2019-1-10 12:31:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復