您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 我和越南移工的女友

kian0619 發表於 2019-1-9 11:42:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
營造部的工頭打電話給我問要不要去唱歌、喝酒
我說:你有找誰去
他說:一些移工你都認識
我說:
前往指定的地點,進入包廂後,那些移工看到我喊著阿政阿政過來坐,我順著他們的意就坐在移工那邊
我跟工頭說:你們這邊的移工都不簡單,每個都帶女朋友來
他說:工作壓力太大了,要好好紓解一下
我說:那你等一下要去哪裡走
他說:沒有啦!喝完要回家睡覺了

我們公司的移工都是越南籍的,其中有一位叫阿山,這群裡面他是第一個來公司報到的,算是移工的主管,所以我們很多事情都會交代他去執行,
他中文也是略懂略懂
他的女朋友叫小月,也是越南籍,身材非常的嬌小我目測大概不到150、體重也差不多40初而已、胸部B罩杯、短髮、皮膚白皙,外型算是蠻亮麗的

可能是因為他們越南人普遍不高,當然阿山也不例外,所有小月每次看到將近190公分的我總是會用愛慕的眼神看著我,再加上每次這種聚餐的場合,

我都是拿著仟元大鈔一疊一疊的在數,這更是讓小月對我產生愛慕的情愫,而我也不是後知後覺的人,有的時候我會故意去注視著小月的雙眼,
當她發現後他會可以轉頭,但嘴角不自覺的上揚

這場聚餐也到尾聲了,大家都喝得差不多了
我問阿山說:等一下要不要載你回去
他說:我跟我女朋友要睡汽車旅館
我說:好啊!我載你們去
他說:那謝謝啦

散場後,我們慢慢走到停車場,我走在他們兩個的後面抽煙,小月勾著醉醺醺阿山,看著小月那嬌小玲瓏的背影、細長的脖子、

黑色的背心不時露出那粉紅色的肩帶及胸罩、棉質的短褲、再加上那白皙的雙腿

突然間阿山沒踩穩跌了一下,我衝過去幫忙扶著,小月則是彎腰拍拍阿山的褲子,毫無防備的領口完全被我視姦了,這時候我心中充滿了淫念

上車後,我讓阿山躺在後座,叫小月坐在副座,故意很紳士的幫她繫安全帶,繫好後那對奶子蹦了出來,看了真想捏兩三下,由於是酒駕我不敢開太快,

我慢慢地開到阿山說的那間汽車旅館

到目的地了,開完房後將車停好、鐵門關下來,三個人就到房間了,一到房間阿山直接昏睡在床上,超大聲的打呼聲我就知道他已經睡死了

這時小月說:你要回去了嗎?
我說:要趕我走喔,你們要打炮喔
他說:哪有啦~~他睡成這樣,要怎麼做?
我故意說:不然跟我打砲啊
他說:不行啦~~等一下被看到~~
我說:你要不要打?要的話我處理
他說:你要怎麼處理?
說完後我把阿山抬到車庫將他鎖在外面
進房後我跟小月說:這樣不就好了嗎
他靠近我懷裡靦腆的說:等等他醒來敲門怎麼辦?
我說:你就說你打呼太吵了,我把你踢出去外面,這樣就好了
她笑了一下

這時候我把小月抱起來用火車便當的體位,親吻著小月,小月用雙手勾著我的脖子閉著眼睛接受著我的親吻,我伸出舌頭要跟他舌吻,

他也很配合的張開嘴巴用舌頭跟我纏綿,我抱著她慢慢地走到床邊坐了下來將小月跨坐在我的身上

我脫去他的背心,由於他那嬌小的身形胸部顯得特別大,我解開胸罩那堅挺的胸部呈現在我面前,年輕就是棒,我開始吸允著他的奶頭
小月發出嬌喘的聲音:嗯~~嗯~~
我吸著他左邊的奶頭、用手搓揉著他另外一邊的胸部並捏著奶頭
小月被我雙面夾攻不自覺的嬌喘著:啊~~啊~~好厲害喔~~~

幾分鐘後我停止了動作,叫小月把褲子內褲脫掉,赤裸裸的小月站在我面前,我站起來脫掉我的衣服並且叫小月幫我脫掉褲子和內褲,

我那將近20公分的肉棒早已硬成鋼鐵般的棍棒了,因為我們身高有很大的懸殊,我們面對面站著小月就可以幫我口交了
小月看著我的肉棒說:哇~~好大好長喔~~
我說:小月,來吹
我慢慢地靠近小月,用陰莖不斷頂著小月的嘴唇,頂了幾下後小月伸出舌頭舔著我的龜頭
他說:你的龜頭好大跟雞蛋一樣大
我說:這樣才可以讓你爽啊

舔完龜頭後,她慢慢地往下舔,連我的睾丸也沒放過,邊吸邊舔,舔的我真他媽的有夠爽,接著他抬起我的右腳將我的腳掛在他的肩上,

慢慢地舔向我的股間,幾分鐘後他將我的腳放下要我背對著他,我轉過身後他開始舔著我的屁溝、用雙手掰開我的屁股
開始舔著我的屁眼我說:哇!真夠爽
他說:你的屁股好結實喔~~有肌肉耶~等一下你不要撞的太大力

越南妹子服務真是做口碑的,舌頭舔著我的屁眼,手還可以幫我套弄著肉棒,這種爽度應該只有按摩店才有,幾分鐘後他舔到累了我就讓他躺在床上,

我打開他的雙腳,那濕漉漉的陰戶呈現在我面前
我說:濕成這樣了
他說:我看到你的大肉棒就好想做愛喔

說完後他用雙手抓住我的手,伸出食指用舌頭舔著,幾秒鐘後他將我的食指放在陰道口,開始抹著小豆豆,然後慢慢的伸進陰道裡
他顫抖著身體呻吟:嗯~~手好大~~
我的食指在陰道裡加速的摳著,而他那按耐不住的身體已經開始在扭動,我把手指拿出來後
我套弄著肉棒說:我要幹你了
他說:

我扶著我的陰莖用龜頭慢慢的在他的陰蒂上下的摩擦
他說:趕快進來~~我快受不了了~~
我將陰莖對著陰道口後慢慢地塞進去直接塞到最底,只見小月用手摸著他的下腹部,做愛無數的我一看就知道我已經頂到了
我說:太大隻嗎
他說:有一點,不過沒關係,我想讓你舒服
說完後我開始擺動腰部

聽見小月叫著:好爽~~還要~~還要~~好舒服
我看著他那嬌小的身型,就像個任我玩弄的小淫娃,我開始加速用力地擺動來回來回的抽送
小月聲嘶力竭地喊著:好快~~好快~~這樣我會受不了~~不要那麼快
我不管他那麼多持續的快速抽送,幾分鐘後我停下來小月深深地吸了一大口氣
眼裡泛著淚光看著我說:你真的要把我幹死是不是啊
我說:我剛剛就說了啊

說完後,我用老漢推車的體位,插入後感覺又更深了,陰道裡早已分泌佈滿了淫水,我毫無阻力的一口氣插到底
見小月抓著床單喊著,沒有憐香惜玉的我不斷大力的猛插,用盡所有的力氣不斷地撞擊,小月的屁股被我撞到非常紅潤,啪啪啪的聲響想遍了整間房間,

小月轉過身來不斷地拍著我的身體試圖要我停下來

這是我今天第三次做愛了,再加上聚餐的時候喝了不少酒,龜頭幾乎已經沒有感覺了,幾分鐘後小月已經呈現跪趴的姿勢,動也不動的任由我抽插著,

我停下動作看看小月的狀況發現他早已翻了白眼昏了過去

此時的我真的好想侮辱小月一番,我掰開他的屁股摸著小菊花,我將淫水塗抹在屁眼,並且將食指慢慢地插進肛門慢慢的摳著
這時小月突然醒了過來說:那裡不可以~~不要~~
我沒理他,我將食指拔出後,扶著陰莖慢慢地塞進小月的屁眼裡
這時候小月慘叫了一聲喊著:不行~~不行~~那裡不行
我沒理他說什麼,我直接將陰莖完全的塞入屁眼裡,我體驗到緊實的括約肌滿滿的包覆著陰莖,我慢慢地來回來回抽送,只見小月不斷的顫抖著身體

這時候我跟他說:我要加速了
他睜大眼睛轉過頭來,試圖要用手打我拍我,可惜他四肢短小根本碰不到我,我抓著小月的屁股站起來,因為他四肢短小我抓起他的屁股他腳踩不到地板、

僅僅靠著雙手支撐在床上,這時候我冷不防地開始急速抽插他的屁眼
小月瘋狂的喊著:啊~~不行不行~~你真的很壞我~~~那裡會被你用壞掉
我說:要讓我爽嗎?讓我爽~~讓我爽

小月只能任由我抽插,任由我侮辱,急速抽插幾分鐘後,我放開雙手,用力撞擊小月的屁股,小月毫無防備的整個人被我撞飛出去趴在床上,

我得意的看著小月紅腫的屁股和開擴的屁眼,小月則捲曲著身體不斷顫抖、眼眶泛淚的在啜泣

我走到浴室清洗那剛剛侵犯小月屁眼的肉棒,清洗完畢後走到房間裡見小月還是一動也不動的在那邊哭泣著,我走過去將小月翻身過來面對我,

他不看我只是把頭轉到另一邊去,這時候我又冷不防將陰莖插進去小月的陰道,小月沒有出聲音只是用牙齒咬著嘴唇忍著

我加速擺動腰部,小月那幼嫩的屁股被我撞的紅腫,啪啪啪的肉聲不斷地迴嚮在這間房間,終於我忍不住了
我說:我要射了
他說:快點
我雙手用力抓著他的胸部讓我可以使力,急速擺動腰部
他說:好痛~~好痛~~快放開
我說:閉嘴!要射了
我持續著擺動腰部、持續著抽插,小月用手試圖要抵著我的肚子,但是他根本沒那個力氣,終於一發又一發的精液灌入了小月的子宮裡
而每一發一發的精液灌入時,都衝擊著小月的子宮壁
強而有力的力道讓小月叫著:阿~~阿~~好有感覺~~好強喔
射完後,小月又說:哇~~好熱~~好燙
我說:精液舒服嗎
他說:好舒服,剛剛的痛,現在都好舒服~~
我說:舒服的話吃肉棒
他說:

我起身將陰莖塞入小月的櫻桃小嘴,只見他吃力地含著,我又將陰莖插入到喉嚨裡,這時候小月發出作嘔的聲音、顫抖著身體、嘴巴不停地流著唾液、

脖子上佈滿了青筋,幾分鐘後我才甘願將肉棒拔出來,這個時候小月已氣力放盡的躺在床上,我將她抱起,我們兩個清洗後回到床上休息

我們兩個裸體躺在床上,而我那堅挺的肉棒沒有因為做完愛而倒下
小月看著我的肉棒說:真的好厲害~~還那麼硬~~想搞死我嗎
說完,我又跟小月搞了一砲,開發過後的屁眼跟陰道不斷交換抽插,搞到小月虛脫翻白眼昏了過去
結束之後我們兩個留下Line,我再將阿山扶回房間

就這樣結束了我這個週末

參與人數 2貢獻 +7 收起 理由
shih + 6 讚一個!
jjt + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +7

回復

精彩評論51

lee5545 發表於 2019-1-9 15:09:06 | 顯示全部樓層
thank or sharing...

謝謝分享  詳情 回復 發表於 2019-1-9 15:53
回復 支持 反對

b8756349 發表於 2019-1-9 15:52:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bingo500519 發表於 2019-1-9 15:53:16 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復 支持 反對

ke9361 發表於 2019-1-9 18:04:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Jason-101 發表於 2019-1-9 18:11:01 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

gs256164 發表於 2019-1-9 18:20:54 來自手機 | 顯示全部樓層
強棒 感謝分享
回復 支持 反對

z6562 發表於 2019-1-9 19:20:10 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

jjt 發表於 2019-1-9 19:22:01 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

sming5912 發表於 2019-1-9 20:12:56 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^

回復 支持 反對

phbmw7258 發表於 2019-1-9 20:16:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

檸檬Dear 發表於 2019-1-9 20:39:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享。                     
回復 支持 反對

airpandy 發表於 2019-1-9 20:46:34 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

dghh 發表於 2019-1-9 21:11:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bba2724 發表於 2019-1-9 21:28:30 | 顯示全部樓層
移工都是越南籍的
回復 支持 反對

godspeed 發表於 2019-1-9 21:31:05 | 顯示全部樓層
感謝分享喔
回復 支持 反對

hone12 發表於 2019-1-9 22:29:53 | 顯示全部樓層
感謝分享^_^
回復 支持 反對

walepen 發表於 2019-1-9 23:14:41 來自手機 | 顯示全部樓層
嗯,好文
回復

楊威利 發表於 2019-1-9 23:46:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

youngerad 發表於 2019-1-9 23:59:59 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復