您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[心得/討論] 台北 淫蕩混血女王的溫柔調教

james88 發表於 2017-1-7 01:46:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

上次發文後 ,妹妹爆紅 使得我自己也約不到 ,真是犧牲小我 完成大我

在每次都約不到的狀況下 ,我決定轉戰試試看其它妹開發新茶源...

第一次約咪咪家的妹,就讓我興奮到連續好幾晚都還在想念 醬紫的顏值 ,能約到絕對能開心到原地飛起, 像我一樣念念不忘
【然而, 我約到了! 你們加油, 偷偷告訴你們想要約正妹的秘訣是多誇茶姐漂亮 ,她很比較自戀, 但很好聊】

【大咪咪茶莊】在台北 茶莊界 絕對是數一數二的(姿色幾乎是扛霸子等級)

每次看到茶姐更的新妹都讓我心癢癢 ,夜夜思念不如實戰

今天果然也沒讓我失望, 穠纖合度 的身材 加上精緻的五官, 絕對是外送茶莊紅牌等級的 ,更別說是在外送照騙滿天飛的現在

更難能可貴的是, 她那甜甜的微笑~ 配上吹彈白雪肌膚 只能說8K兼職賺到了...

後來才知道 她有四分之一的混血!!!

因為屬於重度外貌系, 從她走進來就一直硬,洗完澡 真有FEEL

哥哥趴好~幫你按摩放鬆一下~馬上乖乖的一個口令一個動作

臥趴著雖然看不到美景~但是卻因此更感受到妹妹細嫩的肌膚~

尤其跨坐在我的大腿和屁屁時~如此敏感的部位與妹的大腿內側的無縫貼合~好綿密的觸感

堅硬的肩頸~在妹妹嫩手的按摩下,真的有放鬆的感覺

突然感覺到妹妹的身體與我越來越貼近~

接著感受到一股濕滑巧嫩在我背上輕舔游走~

那種敏感想躲開卻又舒服的兩難,真是讓我欲罷不能~~

妹妹也是很壞的越舔越下去~還把小弟的屁屁抬高高~

任由妹妹往裡面鑽舔親吻~手還不時愛撫我的小弟弟跟小蛋蛋~

真的差點在這就噴射出...我凍未條了~連忙阻止她 後來又從小腿舔到大腿內側...

在LP停下來..慢慢的開始舔LP...舔完後又在我耳邊吹氣..

翻正面吧 身材苗條有腰身以及帶著美豔的臉龐,

哪個人受的了啊

MM很快就使用它很靈巧的小舌頭幫我舔遍全身葡萄乾好棒的功力  

我忍不住跟她鎖吻...竟然一點都沒有擋下來...

我們很自然的喇舌,她的舌頭跟我的舌頭打起架來了.

鼻間充斥著彼此的氣味,貪婪的吸入並燃起對於比擁抱更深入的渴求。

不會吧還沒摸就開始濕了...妹妹還呻吟了一聲..

此時還沒有BJ說...接著暗示要BJ..突然妹妹頭往下...

無套 無套 無套 很重要所以說三次

從LP開始舔起來...看她吃蛋蛋的表情..

真是有夠淫蕩的...從蛋蛋舔到龜頭...

接著突然把我的腳抬高...開始毒了起來..

一直鑽~一直鑽~一直鑽~好舒暢喔~~

她似乎也是處於興奮狀態不停來回的撫摸著我的手臂

她伸出手觸碰著我的雙腿間,她用手緊抓著我的硬挺處,她用舌頭攪拌著我的味蕾…..

我的舌頭往下一吋吋往游移,似乎像個老饕在尋找著最美味的部位,

輕輕地在她的乳頭上用舌尖逗弄了幾下便一口含入……真的太好吸了,

再往妹妹的下面一看,哇,這不是傳說中的一線鮑嗎,毛超少的頂級嫩穴,

形狀好.沒有異味..舌頭當然就毫不客氣地舔了下去.ㄟ!!!!!是我的錯覺嗎?再試一次!!!@@"  

天阿!!!係金ㄟ..小穴非但沒有異味.反而有一點點"甜甜"的味道.

租次遇到此味道.難道就是傳說中的"蜜穴 手摸著妹妹的嫩穴,

金手指讓妹叫聲震天軋響

看來妹妹也很有感覺,平常看A片最喜歡這種無毛嫩鮑了,

感覺幹起來就是特別爽,今天要好好插個夠,

持續數分鐘後,mm倒了下來抱緊我,我馬上使出千斤頂腿夾,頂的mm哀嚎聲不斷,

並且把她的雙腿舉起,然後扛在肩膀上,頂著她的蒂蒂 激情的挺腰扭臀,

滑嫩的乳房在我臉頰上揉動,陣陣醉人的乳香激得人喪失了理智,只知道瘋狂的進攻,

配合著mm自然的叫聲,我推進的速度越來越快,看著妹妹從猙獰到舒坦的表情~

讓我好有感覺,配合著妹妹的愛聲 終於就在mm激烈的叫聲中出水

MM好像比我還享受!雙腿把我夾的緊緊的 ~

我只記得 我的第一任網拍麻豆女友也不過如此 只不過技術沒這麼好

分享給各位茶友這位茶姐的LINE:sexy1132

附妹妹圖

不要太感謝我 我會驕傲

寫在最後

引用經典名句

我有的你不一定有 你有的 你不說 我也不知道

我怎麼玩 關你屁事

你怎麼玩 憑自己的本事了

這個妹 有自己的原則 所以不喜歡原則的 慎入  

而且很多福利必須自己開口 否則妹是不會給的

自己玩不爽不要遷怒別人

請勿筆戰 若有不爽的抱怨回文 立即關閉本文

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論24

690621 發表於 2017-1-16 01:35:21 | 顯示全部樓層
3QQ......感謝分享
回復 支持 反對

andylin0408 發表於 2017-1-28 08:34:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

小楷 發表於 2017-1-28 18:19:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

monkey77 發表於 2017-2-22 22:34:29 來自手機 | 顯示全部樓層
Gooooooooood
回復 支持 反對

jie0912 發表於 2017-3-4 08:56:47 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

hung-1853 發表於 2017-4-26 21:42:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

fussfassyoho 發表於 2017-7-1 13:17:15 | 顯示全部樓層
那張圖是趙惟依好不
https://wuso.me/thread-11065-1-1.html
回復 支持 反對

長安玩家 發表於 2017-10-13 16:30:12 | 顯示全部樓層
趙惟依+1
回復

獨來獨往 發表於 2017-11-28 01:56:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

efs85037 發表於 2017-11-29 19:42:44 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復

telling 發表於 2018-2-19 00:07:51 | 顯示全部樓層
讚一個!!
回復

WENLAN1218 發表於 2018-2-22 18:56:49 | 顯示全部樓層
價格?
回復

garath8056 發表於 2018-4-2 14:07:16 | 顯示全部樓層
好爽喔,真的是應該要找機會約一夏
回復 支持 反對

0989077184 發表於 2018-5-6 21:44:05 來自手機 | 顯示全部樓層
這圖好多人在用,怎麼不作一下功課
回復 支持 反對

v2790612001 發表於 2018-5-7 11:34:52 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

redarsus 發表於 2018-5-8 03:42:31 | 顯示全部樓層
3q
回復

bill2255 發表於 2018-5-8 22:08:56 來自手機 | 顯示全部樓層
專業寫手被捅破了@@
回復 支持 反對

月光漁 發表於 2018-5-12 23:35:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享              
回復 支持 反對

darwia1 發表於 2018-5-20 12:01:55 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對