您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 風騷的表嫂

楊威利 發表於 2018-10-14 22:11:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我家是開餐廳,也有供客人住的房間。

養母是寡婦,年齡是三十八歲,但身體豐滿充滿精力,看起來只有三十五
、六歲的樣子。

任何人都能看得出她的身體有誘人的性感,這樣的身體當然需要排洩口,
所以她的情夫也不止二、三人了。

我和表嫂百合住在同一房裏,她是我哥哥的太太,哥哥正在服兵役,她二
十六歲。

當時我二十歲,養母和百合都把我看作是小孩子。

有一天,我去廁所,來到門前時,從隔壁的房間傳來奇怪的聲音。

「卡吱,卡吱...........」

我走過去,從窗縫看進去時,看到養母雪白的豐滿肉體,赤裸裸的壓在五
十歲左右的男人身上不停的扭動。

剎那間,我感到一種不知名的恐懼感。

「我看到不該看的事..........」

驚慌之餘,我站在那裏不知如何是好。

這時候,房裏傳來悄悄的說話聲.........是男人的。

還有養母的笑聲,有人活動的氣氛...........「啊....
..............」

這是養母甜美的哼聲,我本來想走的意念完全消失,我豎起耳偷聽房裏的
聲音。

「啊........好啊........好爽啊........」

養母的聲音充滿喜浪吟,我不由得吞下口水。

我有點興奮,在對陌生的性行為產生極大好奇心的情形下,輕輕把窗縫拉
大一些,然後向房裏凝視,當然不敢大聲呼吸。

養母性感的肉體仰臥向上,雙腿向左右分開,男人的臉壓在女人的陰戶上
他的手握住高高隆起的乳房,而養母握住男人的雞巴,很舒服的瞇著眼睛,胸
部像波浪似的起伏。

壓在養母陰戶上男人的臉,不停的上下、左右的活動,舔著微開的陰唇。

養母的屁股在扭動,腰也隨之擺動。

男人的呼吸越來越急促,舔的動作也更激烈。

「好~~~~~~~好舒服啊~~~~~~~~~」

養母發出歡愉聲。

「你~~~~~~~~快用力吸啊~~~~~」

養母連說話都很困難,男人張開嘴,把整個陰戶都塞入嘴裏。

「啊~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~」

女人大聲一哼,同時把男人的頭夾在兩腿之間,主動的挺起屁股,讓自己
的肉穴在男人的嘴上磨擦。

我滿臉通紅,血向腦門衝,雞巴勃起的快要脹裂,不知不覺中搓揉起粗大
挺直的肉棒。

男人一面舔女人的陰唇,同時把自己的粗大肉棒向女人嘴靠過來。

女人握緊肉棒,用手搓揉一陣後,放入嘴裏,開始發出啾啾的聲音。

男人突然往側向倒去,女人像追逐似的壓在男人的身上。

他的臉被女人夾住,而女人的屁股被男人緊緊抱住。

女人搖動屁股,把穴肉壓在男人臉上,被男人舔的發出狂喜的哼聲。

我的呼吸也急促,幾乎感到困難,胸也大大的起伏。

就在此時,我聽到有腳步聲從走廊向這裡走來........就在此時
我聽到有腳步聲從走廊向這裏走來,我急忙後退,卻恰與由另一頭走來的百合
嫂撞個滿懷。

我像做了壞事般的臉色通紅,跑回房裏鑽進被窩,感到身體火熱,而百合
很久仍未回來。

百合終於回來了,在門口站了一會兒,又深深嘆口氣,接著是脫衣服的聲
音,和躺下的聲音,然後就再也沒動靜。

不久,我偷偷地伸出頭查看嫂子的動靜。

她瞪大眼睛向我看,眼光相遇後,二人急忙轉開頭,把棉被蓋在頭上。

我想她也有看到養母幹的那件事,心裏想著,如果能和嫂子幹那種事有多
好,此時很難入睡。

我輕輕翻著身,聽到她微微的嘆息聲,她好像也睡不著,大概心裏想的和
我一樣。

我握緊著雞巴,怕睡在旁邊的嫂子發覺,開始偷偷的搓揉,嫂子又嘆了一
聲,用棉被蓋在頭上睡了。

我不知何時睡著了,但突然感到悶熱的壓迫感,有人進入我的被窩裏抱緊
我的身體,把溫柔的東西壓在我嘴上的是百合嫂。

我緊張地問:「妳怎麼了?」

表嫂:「志龍不要說話~~~~~~~~給你做很好的事~~~~~~~

又有火熱的唇吸吮我的嘴唇,成熟女人的強烈體味,使我快要暈眩。

表嫂:「你也吸我的唇吧!」

我的全身充滿奇妙的衝動,如同餓狼般的抱緊表嫂的肉體。

此刻聞到女人強烈的味道,讓我的身體不停地顫抖。

從相隔一件薄衣的肉體,能知道她的心在跳,必是點燃無法抑制的野性、
貪婪的情慾。

啊~~~~~做夢也會想的異性香唇,有生以來第一次接觸女人的唇味。

表嫂:「你把舌頭伸進我的嘴裡吧~~~~~~~」

她甜蜜的喃喃聲,我用力吸她的紅唇,然後把舌尖用力送入充滿濕和唾液
的女人嘴裡。

這時候,百合的舌頭纏住我的舌尖吸吮,我收回舌尖時,她的舌頭追入我
的嘴中。

我舔她的舌頭,百合為喜悅顫抖,更用力的和我的舌頭糾纏,追求無比的
快感,嘴對嘴的吸吮對方的唾液。

百合把追求性慾的灼熱肉體緊緊靠在我身上,用柔軟的大腿夾住我。

我的情慾狂熱,已經無法用理智抑制。

我用一隻手緊抱百合的肉體,用另一隻手撫摸她的身體。

手指因興奮而顫抖,我輕輕撥開她衣服的前擺,手指在腰和屁股的微妙曲
線上徘徊,享受肉體帶來的感觸。

更高漲的情慾使我摸到陰毛,然後向下移動,當我摸到柔軟的穴肉縫溝時
,興奮的感覺幾乎使我無法呼吸。

那是長久缺少男人的愛撫,為飢餓在火熱嘆息,溫暖又濕潤的感觸,使我
的陰莖因興奮幾乎要漲裂。

我的手指打開百合神秘的門,插入火熱的柔軟穴肉內。

能使男人的神經狂亂的陰戶,令人聯想到墨魚嘴的肉洞~~~~~~~~

手尖愛撫的動作逐漸增加激烈度時,百合把內部蠕動的情慾移到大腿上,
把腿舉到我胸上,然後壓在我身上,好像在要求更多強烈的愛撫。

我把她的肉體放在我身上,享受肉體重量帶來的壓迫感,用左手抱緊百合
的身體,右手抬起屁股,欣賞那裡的肉感。

我的手指又沿著二個肉丘間的縫溝摸下去,摸到濕淋淋的裂縫。

現在百合的陰戶溢滿淫水,我抱住她的脖子,把一切神經集中在她肉丘火
熱的吻。

表嫂:「志龍,快插進來~~~~~~~~~」

我用一隻手握住又熱又硬的肉棒,另一隻手尋找她的穴門,想在那裡插進
去,百合屁股從上面落下回應。

因為這是第一次,肉棒從下面向上挺二、三下,但也只是從穴邊滑過,不
能如意的插入..............表嫂:「真急死人了!」

百合突然這樣說,一面用手指抓住我的肉棒,扭動屁股對準龜頭想吞下去

我也在腰上用力從下向上挺起,隨著滑溜的感覺,撥開兩片肉,肉棒插入
充滿淫水的肉穴深處。

肉穴的深處好像獲得期待已久的肉棒,高興的蠕動。

百合把豐滿肉體的重量壓在我身上,又緊緊的抱著我,將肉棒深深吸入肉
穴裡扭動屁股,穴裡柔軟的在肉棒上磨擦。

二人的肉體像作戰一樣的攻擊對方,使陰部與陰部彼此互相磨擦。

我們的呼吸都火熱。

百合突然在我的耳邊輕輕說:「志龍換你到上面來吧!」

說完,身體就向側方移動,這時我的肉棒可憐的從肉穴裡滑了出來。

我無言的將身體放入百合的雙腿間,豐滿雪白的大腿死命夾住我的腰,我
把屁股用力往下沉,像要把子宮刺穿似的插入時,隨著一陣濕潤的肉感,進入
火熱的肉穴裡。

表嫂:「志龍不要動~~~~~~~~~」

她說著把胸前的衣服拉開,露出隆起的潔白乳房。

表嫂:「來吻我的乳房。」

我在肉體的頂點又吸又吻,又壓又舔,把臉埋在柔軟的肉峰裡,就這樣不
停的吸舔。

就在這段時間裡,百合很積極的應付我的身體,自己搖動屁股,讓穴裡的
嫩肉磨擦肉棒,吐出火熱的呼吸,慢慢的增加動作的強度。

肉棒在百合的肉穴裡膨脹,為色慾瘋狂的她,淫洞裡流出大量的淫水。

大概是接近高潮,百合用沙啞興奮的聲音要求說:「插啊!插啊!」

我是更激烈的向裡幹,在淫肉上磨擦,她的身體像巨蛇般扭動纏繞。

每三次有一次是把全身的重量加在肉棒上插入到根部,好像要把肉洞給刺
穿。

表嫂:「啊~~~~~~~~~」

每次百合都發出呻吟聲,抬起屁股,並同時夾緊肉棒搓揉,我的全身都興
奮了起來。

麻痺般的快感越來越多,兩個人的慾火也更熾熱,淫洞也流出更多的淫水

表嫂:「你不能出去~~~~~~~~不能拔出去~~~~~~~~」

因為淫水太滑潤,抽插時肉棒不小心會脫落出來,她急忙抓住後塞回自己
的肉洞裡。

表嫂:「啊~~~~~~~~!好啊~~~~~~~親愛的志龍~~~~
~~好舒服啊~~~~~~~~~~~」

拼命的淫叫聲,抱緊我的身體,把雙腿分開到快要裂開的程度,雙腳伸在
墊被上也不安份的抽畜,同時上身向後仰發出嗚咽聲。

她現在是嚐到女人最大的歡樂,為歡喜瘋狂!!於是我更加用力抽插
,從肉洞裡發出卜滋卜滋的聲音。

不久後在龜頭上感到異常的刺激,快感越來越大,然後擴大,變成無以形
容的喜悅~~~~~~這時候,我覺得犧牲一切,換取這樣的快樂是值得的,
我絕不後悔~~~表嫂:「噢!好~~~~好啊~~~~~~」

現在的我面前只剩下歡樂的快感,其他的一切都不存在了。

有一股火熱的感覺從身體深處噴出,隨著麻痺般的強烈快感,從肉棒根經
過龜頭向肉洞深處射進去。

我軟綿綿的倒在百合的身上。

百合也閉上眼睛,疲倦的身體完全鬆懈,只是上氣不接下氣的急促呼吸。

全身是汗~~~~~~~~  

百合:好久沒有那麼舒服了~~~~~~

參與人數 2貢獻 +4 收起 理由
銀色的大老鼠 + 2 讚一個!
jjt + 2 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

為有實力,才能證明自己的存在。

回復

精彩評論21

巨蟹浪子 發表於 2018-10-14 22:13:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

gy0068 發表於 2018-10-14 22:41:01 來自手機 | 顯示全部樓層
nogood share pushing
回復 支持 反對

greentea0857 發表於 2018-10-14 22:59:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

alexlaser 發表於 2018-10-14 23:13:10 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jjt 發表於 2018-10-14 23:28:36 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

boy88677 發表於 2018-10-15 00:12:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2018-10-15 01:09:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mizut 發表於 2018-10-15 03:06:38 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

poj 發表於 2018-10-15 03:33:52 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

Franky9188 發表於 2018-10-15 05:56:59 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

Hijkho 發表於 2018-10-15 07:09:00 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2018-10-15 07:20:10 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2018-10-15 07:34:29 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

DIGITAL 發表於 2018-10-15 08:17:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sch20003 發表於 2018-10-15 08:19:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

小黃牛 發表於 2018-10-15 08:25:20 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

Katuo 發表於 2018-10-15 10:46:42 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sming5912 發表於 2018-10-15 21:37:53 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

ecex22288723 發表於 2018-10-23 09:47:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復