您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 第一次跟男友開房間

睡美人to 發表於 2018-9-13 14:24:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我:今天我想去散步
男友:可是我不想去耶
我:怎了
男友:我想去***(某知名汽旅)
我:真假?(一整個驚訝到不行)
男友:當然是真的!

開車到了櫃檯
男櫃台人員給男友看房型
由於有些房型都被訂光(這間生意滿好的)
所以我們選擇紫色華麗風格的房間

一進到房間裡
我吵著要用男友手機拍房間照
男友則在背後摸我的胸部
哈哈哈哈也太飢渴了....
沒想到我拍完轉身
看到男友已經脫光衣服 赤裸站在我面前

我:沒想到你動作這麼快
男友:想要趕快泡澡啊哈哈

這時我也脫光光 走進浴室跟男友泡澡聊天
聊到一半聽到對面有小孩子嘻笑玩耍聲音
隔音也太差了!!!!!!

我跟男友起身準備回房內
這時候男友抱住我
讓我雙腿盤住他腰際 呈現火車便當 姿勢
就這樣一路抱到床上 (嗚嗚嗚 對不起男友 我又變胖了)

當我緊張時 男友用大腿輕輕推開我緊閉的雙腿
戴套的肉棒磨磳我的濕穴
雙手抓著我的奶子揉捏著
我們濃烈親吻 捨不得分開

我起身坐在男友身上
看到他舌頭在我奶頭上打轉 真舒服呢!
搖搖樂的過程中胸部晃動真厲害
戴套的肉棒也一直磨磳我的濕穴

沒進去過 但我感受有一點點痛痛感覺
真佩服女生第一次被開發 真勇敢!!
男友也說要婚後 說要保護女生哈哈哈
我離開男友懷裡時 發現保險套掉了(因為他的比較粗 不好戴容易滑掉)
幸好沒真插 否則就完了

我跪在床前幫男友舔棒棒(為什麼要跪著呢? 不想蹲著是因為比較累)
男友瞧我含住模樣說 妳的技巧還是太爛了!
我不甘心繼續舌頭來回舔著肉棒 盡情吸吮

男友抓住我奶子夾住他肉棒 輕輕抽送
我幫男友打手槍 他說快了
濃稠白色精液不小心射到我頭髮
讓我震驚衝到浴室 沖洗頭髮哈哈哈哈哈

男友:喔~幹嘛那麼害怕
接著 溫柔的遞給他剛泡好的奶茶給我喝
我們看電視 休息一下

男友要我幫他打第2次
途中 櫃台人員也來電時間快結束
我們收拾整理
準備離開
真是瘋狂一夜....

回復

精彩評論5

summer1211 發表於 2018-9-13 21:28:51 | 顯示全部樓層
讚   水唷
回復 支持 反對

丫清 發表於 2018-11-7 20:10:09 來自手機 | 顯示全部樓層
讚哦
回復

kbcnh9 發表於 2018-11-25 05:00:47 | 顯示全部樓層
加油
回復

dryhello 發表於 2018-11-25 05:15:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

gn01007080 發表於 2020-4-27 15:33:30 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對