您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 在工地上約炮那些事

小肛 發表於 2016-4-28 16:37:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
有人說工作以後流的汗和淚,都是當初選專業時腦子進的水,這句話我深表贊同,雖然本人拿著水電工程的本科畢業證進入壹個外人羨慕的“知名”國企,卻在公司培訓壹周後就被發配到壹千多公裏外的小山村,投入到祖國高速公路建設的浪潮中。這些年壹直在外漂泊,輾轉於公司參建的各個工地(項目),吃著大食堂,住著活動板房,滿眼都是漢子淚汪汪,個中艱辛不足為外人道也。然而在外多年,發生在自己身上和身邊的各種韻事不少,在此慢慢道來,與各位分享。

初出茅廬的我剛到工地時感覺壹切都非常新奇的,畢竟在公司洗腦壹周,對工作的熱情還是蠻高的。按照公司的傳統,項目上根據我們所學專業給新分學生每人指派了壹名師傅,以便盡快熟悉業務,盡早獨立作業。我的師傅姓楊,我喊他楊工,那年他35歲,我跟著他學習修橋。盡管接下來的2年裏在專業上跟他沒有學到什麽(後來才知道他以前是開車的司機),但在為人處事、喝酒泡鈕等其他方面卻受益匪淺。

第壹次去所謂的娛樂場所就是楊工帶我去的,壹家可以點公主陪唱的KTV。那次楊工手底下管的壹個老板有求於他,便請他晚上出去放松放松,也就是工地夜生活老三樣:吃飯、打牌和唱歌(開房)。下午下班的時候楊工喊住了我,讓我晚上陪他壹起出去應酬,當時我還很猶豫,因為來了壹段時間,也依稀聽其他同事晚出早歸後吹牛說過這些“瀟灑”的事,但自己心理還是放不下來。楊工沒等我拒絕,便趁這個機會教育了我壹番,說搞工程的哪有不在外面應酬的,妳想在工地上混的開,就必須學會,在他的“教育”和“鼓勵”下,我們倆就坐著老板的車去了附近的縣城裏。

吃飯喝酒很快就過去了,老板提議去娛樂城唱歌,剛進包廂點完酒水小吃,就有女領班(後來才知道叫媽咪)進來問我們是否要點人陪,說這話的時候她是看著老板的,估計老板是這裏的熟客,老板同意後她便喊了壹排公主進來,高矮胖瘦,應有盡有。老板輕車熟路地隨便點了壹個,楊工則點了壹個身材高挑的年輕女孩,估計是他喜歡的類型,而我第壹次見這個仗勢時完全不知所措,嘴巴裏還傻乎乎的說,我不用我不用,可能是為了避免尷尬,老板就幫我隨便點了壹個。

不得不說KTV裏面的公主還是非常敬業的,唱歌、喝酒都是壹把好手(後來我才知道原來喝得越多她們提成也越多),老板和楊工放的很開,搖色子、對唱情歌、貼身熱舞玩得不亦樂乎,而我卻很拘謹的坐在那裏和陪我的公主有壹句沒壹句的聊天喝酒。估計她看出來我有點緊張,便主動幫我捏肩放松,雖然她長相很普通,但隔著毛衣還是能看得出來胸前的偉岸,可能是我沒有對她動手動腳,陪我的時候她總是抱著我的胳膊緊貼著我坐,我的胳膊就壹直壓著她胸前的兩團豐滿,遺憾的是當時的我沒有進壹步的動作。酒盡曲終,老板結賬後我們便驅車離開,路上老板讓楊工晚上就不回去了,看得出來楊工意猶未盡,似乎還有其他想法,可能是因為第壹次帶我出來的原因,便委婉的拒絕了。

回到工地已經是深夜2點鐘了,工地上還有宿舍的燈是亮著的,困意襲來,我便進屋睡了。

回復

精彩評論4

FairyZhong 發表於 2018-2-11 10:36:21 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享Fairy
回復 支持 反對

Nick8124 發表於 2018-2-11 11:01:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ilove285208 發表於 2018-2-11 23:50:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bigjoe 發表於 2018-2-12 00:01:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復