您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 馬尾小妹-汽車旅館約小妹

ab571110 發表於 2018-9-1 01:01:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
小妹跟朋友約在汽車旅館小聚聊天
剛好想去外面車子拿個東西鐵門沒關+ a9 U4 @& w) ~. v7 }1 k% Z2 |& }1 k
被隔壁的男生看到他好像想要約我...
就走了過來問我~~* \1 a8 D$ z. x7 {) v! }
一次多少!?5 ~' w5 k! F: C2 c+ B+ S7 U9 g- D
我就回:如果很大就不用錢1 @/ {5 q, {& y6 w, y  v
他就把我壓在引擎蓋上直接跟我喇
用下面一直撞我好像想表示他很大的樣子9 @. g) O4 e& x; L- }  v0 A" P
是感覺滿挺的...$ x: O$ t# n; c% F
因為我穿短裙我就說去你房間吧陪你玩一下
因為在隔壁所以就上樓了! ~7 V3 j* K9 e. q3 Y7 v4 q: y
一上去就被壓在床上他掀開我的衣服拉掉我的胸罩
直接把我扒光一件不留6 A0 b! o0 L. G( w: Y8 s- R0 x
他自己也一件不留我就用手捏他的蛋蛋他感覺很爽
一直不斷的插我是還滿不賴的有點舒服" f! [$ F4 U0 E* _4 l2 ]) |3 Z
我就閉眼睛讓他操弄
越撞越大力...是想把我撞飛是不是!!
他一直不放過我的唇一直吸然後一直撞
我想翻身但被強迫壓住雙腿被扒開他好像喜歡正面3 D5 R  b' ^6 e8 U' C
就這樣我被他撞了5分鐘有點尷尬....
他好像射在裡面...一臉爽樣我就去廁所弄一弄就閃人了
回去繼續聊天當作沒事哈哈><5 w/ J7 k" j( r6 i' B

回復

精彩評論5

醉倒在你的懷裡 發表於 2018-9-1 01:52:30 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈
不錯有爽到
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2018-9-1 05:17:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

thg4521 發表於 2018-9-5 01:28:27 | 顯示全部樓層
真不知道是瞎編還是真的......有這麼隨性的嗎?
回復 支持 反對

terryan8574 發表於 2018-9-12 00:46:51 | 顯示全部樓層
這是真實故事呀 也太寫實了吧
回復 支持 反對

leetkwoksex 發表於 2019-7-31 23:45:25 | 顯示全部樓層
thanks
回復