您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 頂級兔肉燒烤火鍋店

最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-27 02:42:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
三流大學畢業三年多了..在這家公司待了三年多..連續三年年薪過百萬..
業務薪資在公司裡算是中上..頂頭上司是位極少數年薪過千萬業務經理..
今天中午上司要我來台桃機場接客戶..這位客戶對上司來說只是(湯)..
但..對我來說卻是(和牛)..接的到搞得定業績獲利算我的..

今早還事前練習一番..心理..業務..調整準備完成後就出發到台桃機場接機..
中午11點多到了台桃二航廈..12點2X分飛機才到..我隨便找個東西吃吃墊墊肚子..
我逛著台桃機場美食區..選了氣味較低的一般食物吃..

12點15分我已站在出關接機區等候..十餘分鐘後..
看看時間已經12點半了..怎麼還沒出關呢..我走去航空公司櫃台詢問..
櫃台小姐說..飛機還在空中盤旋..因為543理由無法降落..要我再等等..
飛機到達時刻欄..怎沒註明延誤降落呢..之後..我每隔十分鐘問一次..
航空櫃台小姐也覺得我很煩..

我心想..要不是櫃台小姐還有點姿色..我早已破口大罵了..
又不知過了多久時間..看看手錶..靠夭已經下午三點了..
我這次怒火中燒走到櫃檯問..航空櫃台早中班正在交接..
中班櫃台小姐說..起飛機場因為附近火山噴發..飛機場關閉..
飛機已改成後天早上10點降落台桃機場..
我聽中班櫃台小姐說明後..氣炸了..早班櫃台小姐是在莊孝維嗎..
可是..早班櫃台小姐已經下班了..罵不到人..真不爽..

我氣呼呼走去台桃機場停車區已經快四點了..
我在車上思索著..該怎麼跟上司解釋後天也讓我來接機..
我想好理由後才電話通知上司情況..上司意外蠻好說話的..
後天也讓我來接機..我放下心中大石後..輕鬆開著車子走海線回台北..

下午四點多海線雖然車不多..但是..因為靠近台桃機場紅綠燈超多..
不到三公里開了近半小時..心中早已後悔沒事走啥海線呢..
越靠近海邊越荒涼..遠處右手邊有棟大樓..
因為還有段距離..招牌上寫啥看不清楚..
開車不到一分鐘..已經不到百公尺了..
我減緩車速盯著招牌看..頂級兔肉燒烤火鍋店..

這麼荒涼的地方..開頂級燒烤火鍋店賣給誰呀..
由於好奇心..我把車開往頂級兔肉燒烤火鍋店車道入口處..
入口處保全要看健保卡..奇也..去停車場看啥健保卡..真是無言又好奇..
我雖然疑惑..還是拿出健保卡給保全看..
保全翻前翻後看了幾遍..就還我健保卡了..
保全說..1-3樓是消費客人停車場..4樓是員工停車場不能停..5樓是餐飲點餐區繳費區..
3樓停車場還有免費自動洗車機..有消費才能免費洗車..

我喔了聲..緩緩順著車道開去1樓..由於好奇心..我順著車道直接開去3樓..
哇哇哇..3樓真的有自動洗車機..挖塞..這家店真有心啊..
123樓停車位蠻空的..這家店似乎生意很差..管他的..反正我肚子也餓了..
就吃看看頂級兔肉是啥滋味..以後業務時也好吹噓..
我選了個方便上下車的位子..停妥車鎖好車後..
我踏著好奇心的步伐走去電梯..餐飲櫃台在五樓..

電梯到五樓停住開門..映入眼簾的是..
櫃台有二位穿著兔女郎裝的正妹..二位正妹奶子都挺大的..
頭上戴著兔耳朵髮箍..頸部繫著兩個金色大鈴鐺..搖頭晃腦都會有鈴鐺聲..
無肩..露鎖骨..可惜..奶子被菱形整個包起來..看不到乳溝..真可惜..
不過..還是看的到奶子中間激凸著..沒穿內衣..

年輕人終究是年輕人..才26歲的我那受得了如此美景..
龜頭肉棒硬到搭帳篷了..我順著目光看下半身..黑色網襪..
右邊點餐區那位正妹胯下網襪終點..似乎有根黑捲毛隨風擺盪著..
挖塞..該不會連內褲也沒穿吧..當然..二位正妹屁股那也有個兔子圓白尾巴..
其他還有啥兔女郎裝備已無心看..因為..我已被那根隨風擺盪的黑捲毛吸引目光了..

櫃台設計二層..下層高70公分..上層高110公分..
40公分空間是要自己拿兔肉食材餐盤嗎..奇怪的櫃台設計..
由於..我已經搭帳棚了..也被二位正妹看到帳棚..
雖然我是跑業務的臉皮厚..可是當下我還是有點臉紅..
點餐區正妹說..先生..要先加入會員..才能點餐喔..
我雖然聽到了..可是..目光還是盯著那根黑捲毛..無法移動到左邊櫃台..

這時..左邊櫃台正妹走來我身邊..正妹摟著我的左手臂夾在双奶中間..

我左小指勾磨著她的陰蒂陰穴縫部位..挖塞..這種勾人方式實在難以抗拒呀..
正妹拖拉著我走去左邊櫃台..左邊櫃台旁邊有兩張圓桌子..六個圓扶手靠背椅..
左櫃正妹拉著我坐下..正妹講解加入會員福利及細節時..

我卻拉下正妹菱形奶罩..舔吸咬含奶頭..
左手指持續磨擦陰蒂陰穴縫..右手揉搓大奶子..
正妹任由我撫摸双奶陰蒂陰穴縫..正妹仍然細細講解加入會員的好處..
我的慾火焚身正想脫褲..就在這幹這女人..
正妹卻阻止說..人家生理期不方便..周五生理期才走..
先生您先加入會員後..周五人家會讓您玩到爽..好嗎..

我一聽到生理期..似乎清醒多了..我深呼吸幾口..緩和性慾..
我有點喘問..加入會員要怎麼加..
雖然..我已經冷靜了..可是..我的左手指還是持續磨擦著陰蒂陰穴縫..
右手還是忍不住撫摸揉搓又軟Q又滑嫩大奶子..
我心想..頂級兔肉..原來指的是..穿著兔女郎的肉呀..

正妹既使被我撫摸的淫水流不停..
正妹仍然氣定神閒說..先生..

初次加入
普通
會員費一萬元..有三種紀念品可選擇其一三份..
初次會員用餐時間二小時..之後來用餐時間都只有一小時..

中級會員費三萬..三種紀念品可選擇其一五份..
初次中級會員用餐時間三小時..之後來用餐時間都有三小時..

VIP會員費五萬..三種紀念品可選擇其一無限份..
初次VIP會員用餐時間五小時..之後來用餐時間都有五小時..

聽到這裡我有點傻眼..

我裝傻說..請妳再說明一次好嗎..
我說完話後..舌尖舔吸著正妹双奶頭..反正加入會員前..有便宜盡量佔..
正妹仍然氣定神閒重新解說一次..我都已經双手舌尖嘴全用上了..
她還能不喘氣不淫叫..定力真強呀..看來這裡的妹..都是大奶級正妹..
以我嘿咻的時間..中級會員比較適合我..周五接到客戶後..也來這裡吃喝玩樂吧..

想到這..
我問..妳後天周五真的能讓我玩到爽嗎..
正妹微微淺笑說..能呀..保證滿足您..
正妹邊說邊撫摸我的帳篷..我繼續妖鬼裝小力..持續舔吸含咬双奶頭..
左手指已經伸入網襪裡摳挖淫穴陰蒂..右手持續揉搓大奶子..
正妹任由我撫摸六七分鐘後..

正妹有點喘氣說..先生..考慮好了嗎..
我看到正妹終於有反應了..
我邊舔吸奶頭邊說..周五我要接個客戶..帶客戶來妳這玩..
只要妳能讓我及客戶滿意..以後我會常帶客戶來妳這玩的..

我持續邊摳挖淫穴陰蒂..舔吸咬含堅硬挺立奶頭..撫摸揉搓大奶子..
我邊說..我申請中級會員..
掏出三萬元擺在桌上..正妹邊喘氣邊填寫入會申請資料..
我問..妳周五幾點上班呢..
正妹嬌喘著說..先生..您幾點來..我..都配合..您..
我說..妳現在能乳交口交我的龜頭肉棒嗎..
正妹嬌喘著說..完成..中級..會員..手續後..才..可以..啊嗯哼..

我越來越興奮..我把拉鍊拉下..掏出龜頭肉棒開始乳交..
我双手抓著大奶子抽動肉棒..龜頭一直碰觸正妹小嘴..
正妹看到我的龜頭肉棒後..正妹小嘴張開吸入我的龜頭舔吸著..
正妹邊舔吸龜頭邊寫申請資料..由於..乳交動作有點大..
正妹資料越寫越慢..乳交口交五六分鐘後..

正妹吐出龜頭說..已經寫好申請表格..中級會員手續完成..先生您可以去點餐區點餐了..

可是..我卻拉下正妹網襪..把龜頭肉棒整支插入正妹淫穴裡..快速抽插著..
正妹硬推開我說..現在是生理期不行..而且本店規定要戴本店專用安全套..
正妹語氣轉和緩說..先生..週五保證滿足您好嗎..今天就由其他姊妹滿足您好嗎..

正妹說完後..正妹舌尖舔吸我的龜頭肉棒兩三分鐘後..
正妹穿好兔女郎裝後..走回左邊櫃台處裡後續事宜..五六分鐘後..
正妹邊含舔吸我的龜頭..邊把中級會員卡給我..
正妹邊說..先生..這有三種紀念品..請您選擇一下..

我看著桌上紀念品..居然是..兔子型保險套..特大..大..實用型..三種..
既然是紀念品..為了男人的面子..當然選特大囉..我拿了五個特大兔子保險套..
正妹看我拿好了紀念品..正妹吐出我的龜頭轉身要走回櫃台時..

我快速把一個兔子保險套..套在我的龜頭肉棒..
我快步走過去由後摟住正妹..拉下網襪..
我的龜頭肉棒快速插入正妹流著經血淫穴裡..
我瘋狂快速深抽深插正妹淫穴..我的双手抓握著正妹双手..正妹轉頭主動跟我接吻..
我心想..這女人分明很想讓我幹..之前還裝聖女..切..非幹妳到射精為止..
咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰啪...快速插穴撞肉聲持續著..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰啪..

我瘋狂快速深插深抽深吻正妹..二三十分鐘後終於射精了..
正妹喘著氣說..先生..請您去點餐區點餐吧..點餐後才開始計算時間..
三小時用五次安全套..祝您用餐愉快..周五我定會滿足您的..

正妹說完後..又拿出一個特大兔子型保險套給我..
正妹說..先生..剛剛是餐前點心..祝您用餐愉快......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論23

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-27 02:44:52 | 顯示全部樓層
別人寫六年級不用審查..我寫26歲卻要審查..審查標準到底是什麼..
加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

史奴比 發表於 2018-8-29 08:14:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

感謝您的捧場  發表於 2018-8-29 09:24
回復

Xiaosan123 發表於 2018-8-31 01:10:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-9-2 08:37:50 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-9-3 08:37:29 | 顯示全部樓層
自從-頂級兔肉燒烤火鍋店-被無故審查卡關後..創作靈感宛如石沉無底深淵..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-9-4 05:06:17 | 顯示全部樓層
腿力差 腰力差 臂力差 只有弟弟持久 白天硬 晚上軟 約炮 請約白天
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-9-5 06:23:55 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-9-11 09:21:43 | 顯示全部樓層
這是親子燒烤火鍋店..服務員身穿兔女郎裝..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-9-11 09:24:02 | 顯示全部樓層
評審卡這篇文章實在沒道理..親子餐廳服務員都能穿兔女郎裝了..

回復 支持 反對

samsonju 發表於 2018-10-21 20:55:01 | 顯示全部樓層
thanks
回復

c1234567 發表於 2018-12-17 08:05:25 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

xxoo121 發表於 2018-12-17 08:13:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

davy.wang.tw 發表於 2018-12-17 08:41:24 | 顯示全部樓層
+1
回復

toughness 發表於 2018-12-17 08:42:41 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2019-7-12 00:57:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

萬歲爺 發表於 2019-9-17 03:38:00 | 顯示全部樓層
好文 讚喔
回復

keng140406 發表於 2020-1-26 23:19:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2020-1-27 01:07:21 | 顯示全部樓層
新年快樂 新年快樂 新年快樂 新年快樂 新年快樂

回復 支持 反對

biokoko 發表於 2021-12-31 15:51:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復