您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 跟好閨蜜的車上初體驗

花媽 發表於 2018-8-17 16:27:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
跟好閨蜜認識是在Goodnight上,雙魚跟天秤的損友組合讓我們像認識了7749天,可憐的傢伙還在我感冒的時候被我的壞脾氣颱風尾掃到。

除此之外大概就是我錄語音挑逗他,然後他聽我講炮友的故事。

這天下班我們約了吃宵夜看夜景,我下班後他開著他的小白車來接我「欸乾你怎麼沒幫我開車門!」我ㄧ上車就開始連珠炮的開嗆哈哈哈哈哈哈。
「我才不像妳那些溫柔的炮友對你百般呵護咧,這樣才叫好閨蜜好不好。」
「懂不懂得憐香惜玉啊真的是⋯⋯」然後我開始抱怨著公司的新人有多雷害我下班遲到。

好閨蜜怕我肚子餓,找了一間麥當勞放我下車買。「欸欸欸欸小心開門啦,等下後面有車⋯⋯」
「好啦好啦,我會小心你的車齁。」
「不是啦乾我是怕妳下車太快等下後面有車妳會受傷啦齁白癡喔⋯⋯」我看著好閨蜜急急忙忙在解釋好像是怕我生氣的樣子就覺得很好笑,「這麼貼心哦,那給你一個親親當獎勵好不好?」
「什麼啦⋯⋯」他搔搔頭「那妳先把車門關起來。」
我把踏出去的腳收回來,關上車門。然後閨蜜瞄了我一眼。「過來。」他把手伸到我的後腦,突然男人指數爆發的把我的頭壓向他,有點粗暴卻不會弄痛我的吻著我的唇,「快去買,我等妳。」他用氣音跟我說。

天啊這大概是我認識他以來最帥的一次(前幾名),平常大概跟本人我的姐姐一樣女力爆棚(根本就是女人的意思)。認真覺得「走鐘的閨蜜」這個角色挺好的,因為這樣他每次認真的時候都會讓妳的小鹿撞死。

親了第一次之後,等個紅綠燈這傢伙都要轉頭過來討親親,像個小孩子一樣。
「欸,妳的嘴唇真的好軟哦。」(驕傲X1)

回復

精彩評論8

omgomg 發表於 2018-8-17 23:37:35 | 顯示全部樓層
++
回復

omgomg 發表於 2018-8-17 23:38:15 | 顯示全部樓層
++
回復

bigjoe 發表於 2018-8-18 00:03:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

alfrocircus 發表於 2018-8-18 01:21:59 | 顯示全部樓層
wow
回復

timtty 發表於 2018-8-18 13:02:57 來自手機 | 顯示全部樓層
如果可以加賴的話,我的心一定會高興的飛到天空
賴timtty
回復 支持 反對

cavalier1202 發表於 2018-8-18 14:49:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

cjk8888 發表於 2018-8-22 16:41:20 | 顯示全部樓層
++
回復

a59171230 發表於 2018-8-22 17:05:36 | 顯示全部樓層
回復