您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 下班後的調皮

詹淑貞 發表於 2018-8-15 14:38:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
結束一整天的工作,包包裡放著晚上大戰要用的聰明球,踏著興奮的步伐走進捷運站。

「我上車啦,期待嗎 」剛坐上位置的我發了訊息給男友。

-「當然期待啊,好想幹你 」男友回道。

看到這,我感覺到下腹開始躁動,有什麼沾濕了內褲。

「想怎麼幹我?」在打字的同時感覺到心跳同時在加快。

-「欸..不要現在問啦,我還在辦公室」

「你剛剛那樣講害我好濕了 」

-「該死,你害我硬了」

成就感湧上心頭,想捉弄他的想法更強烈,不過礙於他還在辦公,還是適可而止。

「好啦,你繼續忙,好好期待吧」

結束話題,我呆望著窗外,腦袋開始幻想我依偎在他懷裡,那灼熱的吐息弄得我脖子發癢,雙手不斷的在我身上游移,嘴唇含住我耳垂的酥麻感,想到這些下腹的濕黏感越發明顯。

啊,不能再想了。

我趕緊將想法抽離,窗戶上倒印著我略帶發紅的臉,竟然在公共場合性幻想自己的男友,這讓我感到羞恥,但我也同時興奮不已。

在興奮的情緒下,一個略帶瘋狂的想法閃過。

終於到站,我並不急於刷卡出站奔回我們的愛巢,而是四處張望尋找著廁所。是,我打算給男友一個驚喜。

到了廁所,我脫下了褲子伸手探了探自己的下體,嗯,意料中的濕潤。我拿出了手機,一手將陰唇撥開,拍了一張,隨即發給了男友,接著翻找著包包裡的聰明球。

叮咚,賴收到了訊息。

-「你在幹嘛?」男友馬上回了訊息。

「你猜我要幹嘛呀?」我快速的回完,繼續將潤滑液塗抹在聰明球上。

-「我不知道你要幹嘛,但你現在害我超硬 」他回道。

我確認聰明球整個都沾滿潤滑液後,張開雙腿將球塞往小穴。

嗚,小穴沒抹潤滑液,這樣硬塞有點痛。

剛進入時有些痛,但是繼續深入時,卻酥麻了起來。確認塞好後,我再拿了手機拍了一張發給男友看。

-「!!你塞了?」

「嗯啊,覺得怎麼樣?」

-「我好想現在就幹你…」我隔著螢幕就能想像他現在躁動難耐的樣子。

「乖,等我到家」我滿意著他的反應。將褲子穿起,一切都跟計劃一樣,不過有點糟糕的是雙手沾染著草莓口味的潤滑液,甜膩甜膩的。

想到Dcard上篇文幾個持續跟我聊的忠實粉絲,便在文章留言上預告晚上的大戰,以及我剛剛在廁所塞了球。

果然馬上收到了留言通知,看著幾個人的回覆,羞恥的情緒湧上心頭,我剛剛竟然在公共廁所塞了球,現在害羞好像也太遲了。

我打開廁所的門,感覺到大腿內側開始濕黏,不知道是潤滑液,還是流出的愛液。

在走路的過程,小穴內壁不自覺的夾緊,帶點微微的酥麻感。

走出捷運站外,我跨上了UBike,陰阜與坐墊貼合,裡面又有聰明球在碰撞,酥麻感越發強烈。回家的路上可以說是很辛苦又很享受,坐墊不斷的摩擦到陰蒂,酥麻的感覺纏上全身。

-「我到了,你到哪?」我才將UBike停好,男友就發了訊息過來。

我抬頭,看到不遠處熟悉的背影,我開心的小跑步過去,撲了上去。

「我在這啊~」

他隨即反應過來,將我拉入懷裡,嘴唇靠近我的耳邊說道,「怎麼那麼騷,在捷運站塞聰明球」

「啊嗯…就想給你驚喜嘛,誰叫你害我想要」我略帶不滿的抗議著,卻因為他的吐息而麻了全身,不小心發出的呻吟讓我的抗議顯得很沒氣勢。

-「哈哈,乖,我們先去吃飯」

挑了個角落不起眼的位置,才剛坐定我的手不安分的攀上了男友的大腿,揉壓他的大腿內側。

他微弱的呻吟出聲,我玩心大起,手越發故意的往他的胯下進攻,他抓住我的手阻止我繼續進攻,剛好服務員來送餐。看到美味的餐點,我直接把剛剛的惡作劇拋在腦後,忽略男友有點哀怨的眼神開始大吃了起來。

一到家,我滿足的躺在床上伸懶腰,男友隨即壓了上來,手直接抓住我的胸,「誰剛剛那麼皮,人那麼多還敢弄我?」

我還沒出聲,男友便拉開我的襯衫和內衣,頭靠在我的胸前,含住我的乳頭,開始啃咬了起來。
「嗯…哪有人這麼突然的…」我有點抱怨的說。

男友不理會我的抱怨繼續的舔咬,我不斷的嬌喊出聲,他抬起頭,用充滿情慾的眼神看著我,接著雙手動起來要將我的褲子褪下。
很快的我的下身赤裸的呈現在他面前,他將我的腿打開,準備低下頭時被我阻止,「欸,還有潤滑液啊…先洗澡吧」

他嘟起嘴略帶失望的回應,我拉著他的手走進浴室。

進到浴室,他的雙手盛滿了沐浴乳,從後面抱緊我,雙手覆在雪乳上來回搓弄,我忍不住呻吟出聲,情不自禁地握住在我身上調皮的雙手,要他認真洗。雖然不太甘願,但他還是盡責地幫我洗完全身。

我轉身,雙手擠滿了沐浴乳,不懷好意的直接進攻他的胯下,男友低低的呻吟著,靠著泡沫的滑膩,我不斷搓揉著男友不斷變大的分身。

-「怎麼都只洗這裡?」他無奈笑道。

我吐吐舌頭,著手洗其他部位。兩人身上都充滿著泡沫,我拿著蓮蓬頭往他身體沖。

洗完我拿著浴巾幫他擦拭身體,看著依舊硬挺的肉棒,我故意蹲下含著肉棒的前端,開始淺淺的含舔著,他寵溺的摸著我的頭,將我拉起,也幫我把身體擦乾。但是在擦到乳頭時,他的頭往前靠,含住了我的乳頭,我呻吟出聲,雙手想推開他,但他的雙手將我的腰圈住,不讓我有逃跑的空間。

「嗯…不行了…想去床上啦…」我感覺到我的雙腿在微微發顫。

他滿意地看著我,拉著我走出浴室。

-「躺好」他命令道。

我乖乖的照著他的話做,甚至主動的把腿張開,他滿意的摸了我的頭。隨即俯下身慢慢的將聰明球拉出,在全部拉出的瞬間,我感覺到有一股熱流流出。

我還在慌張怎麼有愛液流出時,男友的舌頭馬上湊了上來,酥麻的感覺隨即的流竄全身,本來想阻止他的雙手卻無力的垂下,只能無力的呻吟。

感受到濕熱的舌頭不斷的舔舐自己最柔軟的地方,雙腿忍不住的想要合起,卻被男友強硬的分開,繼續的蹂躪。

酥麻的感覺不斷的層層疊高,在累積到極限時高潮了,我嬌喊出聲,全身止不住地顫抖,熱流不斷地湧出,但都被男友一一的舔舐乾淨。

高潮完帶來的空虛感,讓我忍不住的渴求男友進來。但他不理會我的懇求,含住我的乳頭,一手游移到我的大腿愛撫,最後深入小穴內。

G點不斷的被刺激,被忽略的陰蒂讓我不滿足,我羞恥的說「我還要用跳蛋…」

男友壞笑著將跳蛋拿給我,要我自己放好。刺激著G點再加上跳蛋,感官不斷的被打亂,呻吟更加的渾亂,最後失聲喊出,又高潮了…

男友將手指抽出,我感覺到比剛剛還要多的熱流流出,幸好這次有墊著毛巾,不然可能床單又要像上次一樣濕一大片了。

我還在剛高潮完的餘韻中,男友突然將肉棒頂入,小穴因為突如其來的刺激緊縮了下,同時我也滿足的呻吟著。

小穴下意識的不斷緊咬著肉棒,也比平常還來的酥麻。男友將我翻了身,我的雙手壓在他的胸膛上,腰努力的前後擺動起來。

“ 嗯…這樣搖會比較深一些…這個角度會比較敏感… ”
我還沉浸在自己的世界時,男友抓住我的屁股,往上頂了起來,不斷地被頂到最深處。觸電感隨著每一下的頂入而流竄全身,撐住的雙手承受不住他撞擊的力道,我的上身只能無力的趴在他身上,頭靠在他耳邊不斷地喘息。

-「唔嗯…你不要夾那麼緊…」他的聲音聽起來有點難耐。

「嗯…不行…太舒服會不自覺夾啊…」我略帶不滿的回道,畢竟這不是我能控制的呀。

-「這樣太舒服了…會很快射…」他雙手抱緊我的背,頂入的速度稍微變慢,感覺到速度變慢,我不滿足的自己擺動腰。

-「嗯…你不要動了…聰明球太恐怖了…」

「哈哈,那以後不要用了?」我笑著問他。雖然我早就知道答案是什麼。

-「不行,還是要用…」他緩緩地道出。

「真是的…」我好笑的說道。

我依舊悄悄地擺動著腰,他頂入的速度又再次加快。

-「嗯…要射了…」

最後射出,我滿足的趴在他的身上,聽著他過快的心跳逐漸趨於平穩,我的手忍不住調皮的開始偷吃他豆腐。

有時輕撫過他的乳頭,有時是他敏感的腰,最後我摸向他變小的分身,嗯,小小的真可愛。

手指輕撫過他的小頭,男友悄悄的發出呻吟,而他的分身又逐漸變的硬挺,我的手指揉壓著肉棒,開始套弄著。

我抬頭看著他,他的眼神又陷入情慾中。將他的乳頭含入口中,舌頭輕舔著,手指繼續套弄他的硬挺,聽著他低沉的呻吟,我感覺到下腹又流出熱流。

-「嗯...很棒,繼續往下舔...」他讚賞著摸了我的頭。我調皮的咬了他乳頭一口,他輕吟了一聲,我才甘願的往下舔。

龜頭上流出了晶瑩的水滴,我舔了一口,接著將整根硬挺含入口。上面還附著我的愛液,其實我不喜歡自己愛液的味道,總覺得吃自己愛液很羞恥很奇怪。但是看著他滿足的眼神,我興奮的繼續往他的敏感處舔去。

嘴巴含緊了肉棒,舌頭不斷舔拭著龜頭下的繫帶,他的呻吟越發激烈,最後在我嘴裡釋放。

他起身,帶著我往浴室,幫彼此沖洗乾淨,回到床上。我滿足的笑著,鼻子磨蹭著男友的鼻子,最後相擁睡去。

這就是我們幾天前大戰的經過,如果有跟的人應該都知道得差不多

回復

精彩評論10

milk123134 發表於 2018-8-25 04:35:38 | 顯示全部樓層
真好!!夾西真的太爽啦!!!
回復 支持 反對

summer1211 發表於 2018-8-25 09:07:49 | 顯示全部樓層
讚   讚  讚  
回復 支持 反對

chiuan2017 發表於 2018-8-29 20:32:35 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yp4566 發表於 2018-9-25 06:25:47 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

NeilPa 發表於 2018-9-25 07:25:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ryokuchk36 發表於 2018-10-4 17:36:53 | 顯示全部樓層
無私的分享  感謝您
回復 支持 反對

lifeplayer 發表於 2018-10-5 00:14:56 | 顯示全部樓層
讚啦~版主如此給力怎能不推、不挺!
回復 支持 反對

ggg369 發表於 2018-11-20 23:45:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bigjoe 發表於 2018-11-21 00:11:28 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

一夜輸贏 發表於 2019-12-15 07:54:47 來自手機 | 顯示全部樓層
真的是屋受人才,好喜歡妳的文筆,字裡行間都透露了激情與挑逗而後性福的感覺!
回復 支持 反對